Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё все уроды и кАзлы)))
Но я понимаю, что это мутит воду мое больное самолюбие, раздутый эгоизм, больной разум. Но мне от этого не легче. Я не могу абстрагироваться. Как будто со своим мучителем нахожусь запертым в одной комнате.

Кстати, поделился и мне стало легче )

Я буду ждать пробуждения, которое аа обещает
Я вот так подумал... Столько ААшников развелось... И все что-то хотят от Высшей Силы. Просят у неё что-то постоянно, просят... ВС уже и сама не рада, что связалась с этими алкашами.))

Я вот так подумал... Столько ААшников развелось... И все что-то хотят от Высшей Силы. Просят у неё что-то постоянно, просят... ВС уже и сама не рада, что связалась с этими алкашами.))
А если ВС вместо пробуждения заставит уснуть в пивнухе, кто вот виноватый?

А, вот, потому что Стеценко написал очень положительно про АА. Вот и клюют страждущие )

А если ВС вместо пробуждения заставит уснуть в пивнухе, кто вот виноватый?
Не, вот тут не надо путать. Ежели ты нажралси, то это твоя заслуга, а если нет - то заслуга ВС. Такая вот интересная штука эта ВС. Только хорошие вещи делает. Но только когда сама захочет.
А хочет, судя по всему, не часто.

И мне...я Так устал от самого себя....от своих мыслей, от постоянной внутренней неудовлетворенности и бессмысленности...
:-D вот тоже есть подобное, неудовлетворенность. Смысл я вижу - это по крайней мере качественно отремонтировать машину, развивать свое дело, купить другую машину, съездить куда-нить посмотреть мир) А ну и девушку найти)

Ну так а че ты ждёшь пробуждение от ВС?
Потому что так в Большой Книге написано и опыт трезвых алкашей с большим стажем об этом говорит - в их историях есть эта идея - "как будто что-то переключилось в голове и появилось новое миропонимание"

Качественно отремонтировать авто, да, ..:appl:

:-D

Смысл я вижу - это по крайней мере качественно отремонтировать машину, развивать свое дело, купить другую машину, съездить куда-нить посмотреть мир) А ну и девушку найти)
Ну, хорошо ) а у меня нет из-за кризиса в жизни. Потерял интерес ко всему ( и не знаю че делать теперь (

Потому что так в Большой Книге написано и опыт трезвых алкашей с большим стажем об этом говорит - в их историях есть эта идея - "как будто что-то переключилось в голове и появилось новое миропонимание"
Ну может, не буду путать, я то три раза попал на АА, потом оно меня сбливануло.
Лечился сам,дома, нотдринком!
///

На счет неудовлетворенности я сегодня ее хорошенько ощутил, понял, что надо развиваться! наполнять себя разным интересным - книгу прочесть, что-то новое сделать. Только лишь на АА ходить и делать шаги - этого недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу