Ещё все уроды и кАзлы)))И мне...я Так устал от самого себя....от своих мыслей, от постоянной внутренней неудовлетворенности и бессмысленности...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё все уроды и кАзлы)))И мне...я Так устал от самого себя....от своих мыслей, от постоянной внутренней неудовлетворенности и бессмысленности...
Хочется.
Что будем пить, мальчики?И мне.
Но я понимаю, что это мутит воду мое больное самолюбие, раздутый эгоизм, больной разум. Но мне от этого не легче. Я не могу абстрагироваться. Как будто со своим мучителем нахожусь запертым в одной комнате.Ещё все уроды и кАзлы)))
То мы в образе, понимать надо.Что будем пить, мальчики?
Я буду ждать пробуждения, которое аа обещает )))Что будем пить, мальчики?
Я вот так подумал... Столько ААшников развелось... И все что-то хотят от Высшей Силы. Просят у неё что-то постоянно, просят... ВС уже и сама не рада, что связалась с этими алкашами.))Я буду ждать пробуждения, которое аа обещает
А если ВС вместо пробуждения заставит уснуть в пивнухе, кто вот виноватый?Я вот так подумал... Столько ААшников развелось... И все что-то хотят от Высшей Силы. Просят у неё что-то постоянно, просят... ВС уже и сама не рада, что связалась с этими алкашами.))
А, вот, потому что Стеценко написал очень положительно про АА. Вот и клюют страждущие )Я вот так подумал... Столько ААшников развелось... И все что-то хотят от Высшей Силы. Просят у неё что-то постоянно, просят... ВС уже и сама не рада, что связалась с этими алкашами.))
ВС не может такого заставить! Это сам человек это выбирает.А если ВС вместо пробуждения заставит уснуть в пивнухе, кто вот виноватый?
Не, вот тут не надо путать. Ежели ты нажралси, то это твоя заслуга, а если нет - то заслуга ВС. Такая вот интересная штука эта ВС. Только хорошие вещи делает. Но только когда сама захочет.А если ВС вместо пробуждения заставит уснуть в пивнухе, кто вот виноватый?
Ну так а че ты ждёшь пробуждение от ВС?ВС не может такого заставить! Это сам человек это выбирает.
И мне...я Так устал от самого себя....от своих мыслей, от постоянной внутренней неудовлетворенности и бессмысленности...
Извини меня! Что-то я прямь какой-то злой, злостно отреагировал. Сейчас как-то спокойнее стало, когда пар выпустилпасиб!
и тебе!
Потому что так в Большой Книге написано и опыт трезвых алкашей с большим стажем об этом говорит - в их историях есть эта идея - "как будто что-то переключилось в голове и появилось новое миропонимание"Ну так а че ты ждёшь пробуждение от ВС?
Я вот так подумал... Столько ААшников развелось... И все что-то хотят от Высшей Силы. Просят у неё что-то постоянно, просят... ВС уже и сама не рада, что связалась с этими алкашами.))
Ну, хорошо ) а у меня нет из-за кризиса в жизни. Потерял интерес ко всему ( и не знаю че делать теперь (Смысл я вижу - это по крайней мере качественно отремонтировать машину, развивать свое дело, купить другую машину, съездить куда-нить посмотреть мир) А ну и девушку найти)
Ну может, не буду путать, я то три раза попал на АА, потом оно меня сбливануло.Потому что так в Большой Книге написано и опыт трезвых алкашей с большим стажем об этом говорит - в их историях есть эта идея - "как будто что-то переключилось в голове и появилось новое миропонимание"