Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне лично не нравится когда матеряться. И ты свободен делать всё, что угодно, до того момента, пока не нарушаешь свободу другого. А мат не является официальным языком общения.
Чего злой? Качает?
Я ничью свободу и не нарушаю. а мою нарушают кстати блокировками. Но опять же это дело владельцев сайта - блокировать меня или нет) Уже не пропаду без форума, наоборот меньше отвлекаешься на всякие споры

ыыыы, взгляд у него исчо есть,
какая прелесть )))

Вы что думаете, у меня, как у любого нормального человека, не может быть злости, агрессии и неудовлетворенности? Заблуждение это, что будучи трезвым или пройдя 12 шагов, я должен стать идеальным супер-духовным.. Такой же человек, как и был.

Правда, на днях на группе мне одна женщина сказала, что я сильно изменился.

на мой взгляд у тебя недо*б дикий и неудовлетворенность по жизни, что тут сидишь и критикуешь людей.
Не берусь судить о первой части предложения, но я бы не назвал маринаад одним из самых заядлых критиков форума.
Кстати, если проводить параллели между неудовлетворённостью и критиканством, то можно предположить, что секса у меня не было вообще никогда с момента полового созревания, и пишу я на форум буквально из петли, заглатывая сороковую таблетку сильнодействующего снотворного.

Вы что думаете, у меня, как у любого нормального человека, не может быть злости, агрессии и неудовлетворенности? Заблуждение это, что будучи трезвым или пройдя 12 шагов, я должен стать идеальным супер-духовным...

Ну, ты уж очень вспыльчивый. И очень агрессивный в общении. Посмотри, как люди в других темах общаются и ты увидишь, что ты агрессивнее других. А ведь, Айрат, так ты не сможешь сохранить внутренний мир. А это очень важно. Так в АА говорят.

я если честно не удовлетворен состоянием дел с автомобилем, то что он битый стоит. Вчера написал заявление в страховую, чтобы выплатили деньгами - сказали заплатят. Заказал оригинальный капот и левую фару с разборки из СПБ. Другие запчасти уже в сервисе в понедельник закажу, как все приедет начнут делать. Нашел хороший сервис, где все аккуратно в отличии от того, где был.

И конечно же мне хочется всего быстро и сразу. Но в целом нормально все идет)

Не берусь судить о первой части предложения, но я бы не назвал маринаад одним из самых заядлых критиков форума.
Кстати, если проводить параллели между неудовлетворённостью и критиканством, то можно предположить, что секса у меня не было вообще никогда с момента полового созревания, и пишу я на форум буквально из петли, заглатывая сороковую таблетку сильнодействующего снотворного.
:-D

капец чо было бы с айратом если бы он узнал что я со страховыми имею ну очень близкие отношения*CRAZY*

Ну, ты уж очень вспыльчивый. И очень агрессивный в общении. Посмотри, как люди в других темах общаются и ты увидишь, что ты агрессивнее других. А ведь, Айрат, так ты не сможешь сохранить внутренний мир. А это очень важно. Так в АА говорят.

Щас пойду сравнивать) Я бываю агрессивным и вспыльчивым, но не всегда я такой. Это часть меня, неотъемлемая. если ты спокоен всегда и мило общаешься всегда - я рад за тебя, без таких как ты - мы вспыльчивые люди не могли бы существовать)))

Говорят, что самая густая тьма бывает перед рассветом, но мне кажется, что ночь только наступила....и хоть бы она не была полярной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу