Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, с тремя месяцами меня) очень рад этому)

Но стоит сказать, что не стоит почивать на лаврах, сегодня сидел за компом и пил воду, и на секунду мне показалось, что я пью пиво, и прям почувствовал будто вкус пива. Вот так бывает)) Потому что раньше у меня такое было, что сидел за компом и пил пиво, дальше шел дальше гудеть)

Поздравляю

ой ну все) бесполезняк) вам тут лишь бы клеймо неудачника налепить. Ты сам то прошел шаги? счетчик то хоть включил?
Мой алкоголизм -пройденный этап.Я давно уже принял решение,врать мне незачем
А счётчик-это для тех,для кого борьба все ещё актуальна

С датом, Айрат! :cleanglasses: Первый раз такой срок?

• .
Реакции: Sher
Поздравляю, молодец, так держать.
:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

С трешечкой👍

Спасибо всем)

Что-то сегодня день не задался!

Я вообще что-то прям чувствую, что очень очень стесняюсь знакомиться с девушками! То по сути ничего сложно нет, но я нахожу кучу отговорок и придумок! боюсь выглядить дураком или как-то нелепо выглядить, боюсь отказа и делаю вид, что мне пофигу вообще! И блин мне реально не по себе становится от этого, что я этого не делаю!

Начинаю думать что во всем виновата программа 12 шагов и вообще движение АА в целом:-D:-D:-D

Надо же найти виноватых))

мля ребят, подскажите, как перестать относится к себе и ко всему на свете - очень серьезно!!! это напрягает жуть как)))

как перестать относится к себе и ко всему на свете - очень серьезно!!! это напрягает жуть как

фигово ты шаги прошел. там что нам говорят? делегируй управление своей жизнью высшей силе. и не своевольничай.

Я вообще что-то прям чувствую, что очень очень стесняюсь знакомиться с девушками!

Начинаю думать что во всем виновата программа 12 шагов и вообще движение АА в целом:-D:-D:-D

Конечно виновата.
АА - это для отмороженных.bhnd
Которые в предложении из трёх слов ничего не понимают.
И отвечают четвертым - нах.
Это и называется четвёртое измерение.

Бросил чтоли "виновницу ДТП"?))
Мерзавец.
))

Последнее редактирование:
Я вообще что-то прям чувствую, что очень очень стесняюсь знакомиться с девушками! То по сути ничего сложно нет, но я нахожу кучу отговорок и придумок! боюсь выглядить дураком или как-то нелепо выглядить, боюсь отказа и делаю вид, что мне пофигу вообще! И блин мне реально не по себе становится от этого, что я этого не делаю!
Ты главное на пикап курсы не пойди с таким настроем.

p.s. лучше всего девушек искать... на парных танцах.
Без подколов, на полном серьезе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу