Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты главное на пикап курсы не пойди с таким настроем.

p.s. лучше всего девушек искать... на парных танцах.
Без подколов, на полном серьезе.

Я в 18 лет читал книги по пикапу) сейчас, считаю, что это бред) хотя что-то интересное можно у них узнать и мотивацию подчерпнуть

фигово ты шаги прошел. там что нам говорят? делегируй управление своей жизнью высшей силе. и не своевольничай.
ну ты офигенно прошел шаги наверное) Проведешь меня может по шагам еще раз?

Всем привет) Что у меня нового в жизни?

Да по большему счету, ничего особенного. Есть проблемы с автосервисом, в который меня направила страховая компания. Сейчас новый закон, по которому предлагается ремонт, а не выплаты.

Так вот, приехал я в сервис. Смотрю, машины стоят не прикрытыми, на одной из машин, точнее на ее крыле лежит домкрат) Ну да ладно, думаю, всякое бывает) Затем, как-то не понравилось неаккуратность человека, который снимал бампер... Как-то расстроила меня эта ситуация. Договорились, что они они будут согласовывать ремонт со страховой, и я уехал.

Затем, выложил пост в ВК в местную группу с вопросом - стали бы доверять такому сервису, и скинул фото, где домкрат лежит на крыле) Крыло, кстати не помятое, целое.

на следующий день приехал в сервис, узнать, как обстоят дела, и сказать, чтобы они ставили новые оригинальные детали, так как мастер мне втирал, что новый оригинал - хуже, чем запчасть с разборок.

Так вот наехали на меня там - мастер, директор, со словами - ты зачем выложил в сеть такую инфу, ты что нам бизнес портишь, репутацию! директор вообще сказал - нам такие клиенты на*уй не нужны, мы от тебя откажемся. Угрожал завести на меня уголовное дело за клевету)))

Ну так вот, переживал я по этому поводу, что щас без машины уже почти месяц, что незнай, как отремонтируют и так далее. Ну вы понимаете, саможалость, зацикленность на себе и прочее)

Сейчас, успокоился, начал получать удовольствие от прогулок, ходить стал гораздо больше, чем когда ездил за рулем) Начал чувствовать себя лучше, сильнее, крепче) Вижу людей, как-то мышление даже позитивнее стало чтоли))

А на счет выплат или ремонта, то я хотел бы получить выплаты, только их они будут считать с учетом износа, в зависимости от пробега и прочего, а если денег не хватит, то надо будет судиться с виновником ДТП. И отремонтировать в нормальном сервисе за деньги. Так как по направлению - у них стоит куча машин, они, естественно, торопятся, устают, и просто не могут сделать все качественно и не торопясь.

Я думаю, что в любом случае - все будет хорошо) Вот 3-го числа рабочий день - думаю 3-го, 4-го решение примется)

А так, также хожу на группы, через день. Это помогает. Есть служение - обслуживать стенд в травпункте. в принципе, все) С девушкой ни с какой не встречаюсь. Вообще, мысли, что надо найти одну и встречаться с ней, затем жениться и прочее) Но пока незнаю... Время покажет, бог скажет))

Почему ты им сразу не сделал замечание про домкрат?
Я считаю как то не красиво там промолчать, а в вк обсуждать это.

Почему ты им сразу не сделал замечание про домкрат?
Я считаю как то не красиво там промолчать, а в вк обсуждать это.

нет, я сказал лично мастеру об этом) Он спросил у других - типо кто это сделал - все промолчали.

Красиво или нет, это другой вопрос. Я имею право оставлять отзывы о хозяйствуещем субъекте. К тому же это был не отзыв, а вопрос)

А потом я написал про них конкретный отзыв, и всю ситуацию про наезд)

Так вот наехали на меня там - мастер, директор, со словами - ты зачем выложил в сеть такую инфу, ты что нам бизнес портишь, репутацию! директор вообще сказал - нам такие клиенты на*уй не нужны, мы от тебя откажемся.
Выложить можно было и после ремонта)))
Для отказа нужен повод, а фото в соцсети - это не он.

С девушкой ни с какой не встречаюсь. Вообще, мысли, что надо найти одну и встречаться с ней, затем жениться и прочее)
А вот это опасно. Нормальному молодому мужику хоть пару-тройку раз в неделю надо с девушкой... встречаться.

да ты подо*уел ...
мат надо писать так, как я исправил в цитате..два дня
А ты случайно не из роскомнадзора блокиратор?

Какой смысл запрещать человеку высказывать в той форме, в которой он хочет, если я не оскорбляю никого? Ты этим кому лучше сделал? Я на форум на заходил - просмотров вам не делал, значит чуть прибыли меньше пришло от рекламы к вам. в принципе это плюс для меня - так хоть отдохнул от форума)

А ты случайно не из роскомнадзора блокиратор?

Какой смысл запрещать человеку высказывать в той форме, в которой он хочет, если я не оскорбляю никого? Ты этим кому лучше сделал? Я на форум на заходил - просмотров вам не делал, значит чуть прибыли меньше пришло от рекламы к вам. в принципе это плюс для меня - так хоть отдохнул от форума)
Дискутировать с тобой не буду.
Если тебе что-либо не нравится, то можешь написать в тех. раздел. Если захочешь еще отдохнуть от форума -пиши там же.

Какой смысл запрещать человеку высказывать в той форме, в которой он хочет, если я не оскорбляю никого? Ты этим кому лучше сделал?
Мне лично не нравится когда матеряться. И ты свободен делать всё, что угодно, до того момента, пока не нарушаешь свободу другого. А мат не является официальным языком общения.
Чего злой? Качает?

Айрат, хочется выпить?

вот она, трезвость животворящая,
и шаги за 3 дня *CRAZY*
На себя сначала посмотри) на мой взгляд у тебя недо*б дикий и неудовлетворенность по жизни, что тут сидишь и критикуешь людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу