Всем привет) Что у меня нового в жизни?
Да по большему счету, ничего особенного. Есть проблемы с автосервисом, в который меня направила страховая компания. Сейчас новый закон, по которому предлагается ремонт, а не выплаты.
Так вот, приехал я в сервис. Смотрю, машины стоят не прикрытыми, на одной из машин, точнее на ее крыле лежит домкрат) Ну да ладно, думаю, всякое бывает) Затем, как-то не понравилось неаккуратность человека, который снимал бампер... Как-то расстроила меня эта ситуация. Договорились, что они они будут согласовывать ремонт со страховой, и я уехал.
Затем, выложил пост в ВК в местную группу с вопросом - стали бы доверять такому сервису, и скинул фото, где домкрат лежит на крыле) Крыло, кстати не помятое, целое.
на следующий день приехал в сервис, узнать, как обстоят дела, и сказать, чтобы они ставили новые оригинальные детали, так как мастер мне втирал, что новый оригинал - хуже, чем запчасть с разборок.
Так вот наехали на меня там - мастер, директор, со словами - ты зачем выложил в сеть такую инфу, ты что нам бизнес портишь, репутацию! директор вообще сказал - нам такие клиенты на*уй не нужны, мы от тебя откажемся. Угрожал завести на меня уголовное дело за клевету)))
Ну так вот, переживал я по этому поводу, что щас без машины уже почти месяц, что незнай, как отремонтируют и так далее. Ну вы понимаете, саможалость, зацикленность на себе и прочее)
Сейчас, успокоился, начал получать удовольствие от прогулок, ходить стал гораздо больше, чем когда ездил за рулем) Начал чувствовать себя лучше, сильнее, крепче) Вижу людей, как-то мышление даже позитивнее стало чтоли))
А на счет выплат или ремонта, то я хотел бы получить выплаты, только их они будут считать с учетом износа, в зависимости от пробега и прочего, а если денег не хватит, то надо будет судиться с виновником ДТП. И отремонтировать в нормальном сервисе за деньги. Так как по направлению - у них стоит куча машин, они, естественно, торопятся, устают, и просто не могут сделать все качественно и не торопясь.
Я думаю, что в любом случае - все будет хорошо) Вот 3-го числа рабочий день - думаю 3-го, 4-го решение примется)
А так, также хожу на группы, через день. Это помогает. Есть служение - обслуживать стенд в травпункте. в принципе, все) С девушкой ни с какой не встречаюсь. Вообще, мысли, что надо найти одну и встречаться с ней, затем жениться и прочее) Но пока незнаю... Время покажет, бог скажет))