Круто) вот этим и подтверждается эффективность АА)Да, мне полезно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто) вот этим и подтверждается эффективность АА)Да, мне полезно.
ну))Нам пофик на чем залипать - хоть на водке, хоть на АА ))))
Спасибо) очень классно написала)Привет, Айрат.Это ещё раз подтверждает, что нет , где правильно или неправильно, как Всевышний дает возможность.Рада за тебя и твоего друга.У моих подопечных, тоже уже появились подопечные, и СЛАВА БОГУ.Это лучшие моменты в жизни..Главное, что мы Трезвые, а духовные инсайты они ко всем по разному приходят.Например моя подопечная- 3года чистоты и застряла на 4ке, а другая полгода трезвости позже мы сели БКа читать скоро 5ый завершает и мнооооого вживую помогает алкаголикам.У всех ВСЁ по тому, как нам ВСка даёт.Всех с началом недели....С БОГОМ
И, по моему опыту, со временем само собой "отлипает" без возврата к спиртному.
Типо хочу возмездия
он легко отделался
Яблочко от яблоньки недалёко япнется.можно подумать, мол, это по типу сетевого маркетинга ходим и предлагаем свою продукцию !
Бгггг)) $девушек кстати, в том числе, вполне себе симпатичных.
Точно подметил)))Яблочко от яблоньки недалёко япнется.
Изобретатель сетевого маркетинга, Марк Хьюз, до этого проходил лечение по программе анонимных наркоманов.
Собственно, если убрать из программы АА принцип выздоровления, и добавить деньги, сетевой маркетинг и получается.
как думаешь это хорошо или плохо?Яблочко от яблоньки недалёко япнется.
Изобретатель сетевого маркетинга, Марк Хьюз, до этого проходил лечение по программе анонимных наркоманов.
Собственно, если убрать из программы АА принцип выздоровления, и добавить деньги, сетевой маркетинг и получается.
На мой взгляд, это не хорошо и не плохо, это просто реальность.как думаешь это хорошо или плохо?