Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она мне звонит

но он все равно въезжает в мою машину

что я сделал не так? вроде почти перед выходом прочитал 11-й шаг, прочитал молитвы из 4-го шага на определенных людей

Еще же думал, чтобы не ехать, а сказать девушке, чтобы сама приехала...

Вот эту цепочку отследил?

Ещё (косвенно) можно отследить, с какой стороны въехали. Тоже много значит без шуток.

Вот эту цепочку отследил?
ну есть у меня мысли, а ты что думаешь?

Вообще эта девка, к которой я ехал - с ней я решил перестать общаться еще относительно недавно. Потом она мне пишет, что мол ходила к гадалке или экстрасенсу какому-то и та сказала, что мол на мне порча от отца передалась. Я что-то опять с ней стал общаться. Спим мы вообщем. Но что-то внутренне меня от нее отталкивает. И хочу прекратить общение, но чисто физически меня эта девушка привлекает.

И блин, щас думаю, что она вообще виновата))) Злость есть.

Но что-то внутренне меня от нее отталкивает. И хочу прекратить общение, но чисто физически меня эта девушка привлекает.

То, что что-то внутренне отталкивает - это важно. Нельзя этим пренебрегать.
Нет. Она не виновата. Лучше, вообще, не искать виноватых.

ну есть у меня мысли, а ты что думаешь?

Вообще эта девка, к которой я ехал - с ней я решил перестать общаться еще относительно недавно. Потом она мне пишет, что мол ходила к гадалке или экстрасенсу какому-то и та сказала, что мол на мне порча от отца передалась. Я что-то опять с ней стал общаться. Спим мы вообщем. Но что-то внутренне меня от нее отталкивает. И хочу прекратить общение, но чисто физически меня эта девушка привлекает.

Она не виновата.
И ты не виноват.

Дело в том, что ты въехал в некую территорию. В АА вроде билли говорил что-то про 4-ое измерение. Там нет виноватых. Там некие знаки посылаются.
Их надо видеть. И все. Не следуешь им, значит проявляешь своеволие. Проявяешь своеволие, тебя выпрямляют машинкой на встречной полосе.

Мир Бога - это не мир трезвости.
Мир Бога - это мир гармонии.

В гармоничном мире если будешь следовать похоти, хотя внутренний голос говорит "беги", будешь получать машину на встречке.

Ты сам в этот мир вошёл. Тебя туда никто не звал. А если вошел, чего хер на знаки (Бога) ложишь?
Все 12-шаговые программы и духовные практики призывают искать причину в себе. А не в других.

*

Если внутренне что-то говорит -" беги" , так и надо делать и рвать все отношения.

вчера прошел 12 шагов) Но это просто так звучит, все эти шаги желательно применять ежедневно в жизни, а не так один раз прошел и все.
Не пьет 2 месяца 18 дней
Жму руку!
Меня тысячекратно обвиняли, что плохо работал по программе, раз успел за 2.5 месяца. Лет после 10 трезвости, правда, перестали.

Жму руку!
Меня тысячекратно обвиняли, что плохо работал по программе, раз успел за 2.5 месяца. Лет после 10 трезвости, правда, перестали.
спасибо) у тебя реальный счетчик?

:-D да да)

А прикинь такой человек супер-духовный) не стал даже никого искать и просто домой поехал и за свой счет отремонтировал))

бывает и такое. если затраты на поиски выше чем прибыль в случае если нашел. это тоже нормально.

офигеть) тогда разве АА было в России?
Первые АА приезжали в СССР ещё в перестройку, с собраниями ходили по ЛТП и дуркам. По их приглашению некоторые алкоголики поехали в США с ответным визитом, ездили по всей стране, даже встречались с Нэнси Рейган. Первое издание БК на русском было уже в 1989.

Первые АА приезжали в СССР ещё в перестройку, с собраниями ходили по ЛТП и дуркам. По их приглашению некоторые алкоголики поехали в США с ответным визитом, ездили по всей стране, даже встречались с Нэнси Рейган. Первое издание БК на русском было уже в 1989.
Круто)

ты тоже в АА ходите?

офигеть) тогда разве АА было в России?
Было уже несколько лет. В Москве в тот момент было 16 групп, а самой "старой" на нашей группе шел шестой год:
21362829.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу