Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет еще, словесно только. Но я думаю, когда выплаты перечислят и ему тоже немного перечислю)Чела, сообщившего о машине, шоколадкой хоть отблагодарил?!
Переживать из-за машины глуп
согласен) меня видимо просто бесит, что все идет не так как я хочу)) саможалость и прочее
Вот именно,что так как ты их проскочил-похоже на школьника с вызубренными уроками.Вызубрил,потому что надо.А понять-не понял.Поэтому бесполезняк вышел.Шаги прошел - теперь можно забухать)))
ой ну все) бесполезняк) вам тут лишь бы клеймо неудачника налепить. Ты сам то прошел шаги? счетчик то хоть включил?Вот именно,что так как ты их проскочил-похоже на школьника с вызубренными уроками.Вызубрил,потому что надо.А понять-не понял.Поэтому бесполезняк вышел.
Вот именно,что так как ты их проскочил-похоже на школьника с вызубренными уроками.Вызубрил,потому что надо.А понять-не понял.Поэтому бесполезняк вышел.
Ты шутки не понимаешь. И также не понимаешь, что если человек прошел 12 шагов АА, то это не значит, что он стал святым, правильным и все всегда у него прекрасно. настроение всегда офигительное и он весь такой духовный
Напряжением отвечать на на напряжение как-то дополнительно создает напряжение) иногда нужна доброта и милота)Просто в твоих постах всегда чувствуется какое-то напряжение, которое отражает твое внутреннее напряжение, вот и реагируют так....критично.
Это да )
Хочу поделиться с тобой своими ощущениями. Сейчас на 4 шаге, пишу 4-ю колонку. Должен сказать, что мне это все уже порядком надоело. У тебя не было такого ощущения? Сколько у тебя там было людей? Я и с 10-ти человек все понял. Ковыряться с принципами и организациями вообще не хочу. Глупо мне это все кажется. Спонсор ничего не знает - он иногородний. Сколько ты времени торчал на 4 шаге?
и ты молодец, что 4-й шаг уже делаешь и трезвости у тебя уже больше двух месяцев) сейчас сам посмотрел на свой счетчик и обрадовался) а ведь круто) давно у меня такого не было, прогресс хороший) конечно не бывает все гладко в жизни, это тоже опыт)Я не могу сказать, что мне тяжело делать 4 шаг. Мне надоело. У тебя так было?
да пожалуйста)Спасибо за ответ и твой опыт )