Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый шаг, Айрат, это как фундамент, а у тебя с ним..ну непонятно так скажем)
там не только признание, нам много всего, вся твоя жизнь синяя прокручивается, он не очень простой

Имхо, первый шаг важен конечно. Он был сделан уже давно) А остальные шаги делаю каждый день =)

Всегда найдутся люди, которые будут в вас сомневаться. Я понял это, работая над книгой, — надеюсь, это поймут и мои читатели. Посмотрите на Кайла Мейнарда (борец ММА без рук и ног — Inc.): он взошел на Килиманджаро без помощи протезов. А люди — просто удивительно! — говорят, что у него было несправедливое преимущество в каком-то там турнире. У человека нет рук и ног — так себе «преимущество», а? Это доказывает одно: кем бы вы ни были, кто-нибудь обязательно скажет: «Это несправедливо. Ему просто повезло».

https://incrussia.ru/understand/dajmond-dzh...lushaj-idiotov/

Давно не писал. Сейчас делаю 9-й шаг. Сделал его маме, бывшей девушке, еще одной девушке, и сегодня ходил к классной руководительнице.

Классуха сначала когда меня увидела (спустя 12 лет) - такая - что случилось? Я говорю ничего, признал свою ошибку, извинился за тот поступок в 11-м классе. Она - тебе характеристика какая то нужна?)) я говорю нет - просто мой поступок периодически вспоминается, вот решил прийти к вам) ну вообщем, хорошо пообщались, как сказала, ей было приятно и неожиданно.

Привет!
Поздравляю!
2 месяца - это дело.

Привет. С двумя месяцами. Ого, ты уже на девятом шаге*THUMBS UP* Удачи в дальнейшем и главное - без фанатизма.

Последнее редактирование:
Прривет) спасибо. А ты на каком сейчас?
Я на пятом шаге прекратил работу и отказался от наставника. Слишком много дискомфорта начало появляться. Ворошу прошлое - пускаюсь в саможалость и на левые мысли начинает тянуть.

Я на пятом шаге прекратил работу и отказался от наставника. Слишком много дискомфорта начало появляться. Ворошу прошлое - пускаюсь в саможалость и на левые мысли начинает тянуть.
То есть получается ты четвертый шаг не сдал?

у меня просто вот как шло: пятый шаг - это признание перед богом или кем-то еще - своих ошибок, то есть рассказываю наставнику про четвертый шаг - на кого обиды, почему, какие страхи, секс-инвентаризация! Это и есть пятый шаг! потом 6, 7-й шаг - это прошу у бога избавить от моих недостатков, которые увидел в 4-м шаге - вместе с наставником читаем молитву! И далее уже 8-й шаг, а 9-й - это действия по возмещению ущерба.

Ничего сложного нет. Мне кажется тебе надо дальше идти, так как пройдя это становится гораздо легче. Иначе я варился в 4-м шаге - тяжко было.

Вот я несколько человек из четвёртого шага (про обиды) спонсору зачитал, затем он сказал что продолжим в следующий раз и мы разошлись. Через несколько часов я осознал что занимаюсь какой-то х-нёй, меня поднакрыло немного и вечером я позвонил наставнику и отказался от этого всего.
Мне было не сложно его сдавать, а просто дискомфортно. Это угрожало моей трезвости. Поэтому угроза просто была устранена. Если пойму что нужно продолжать шагать, то продолжу, но не сейчас. Сейчас всё спокойно и хорошо.

Вот я несколько человек из четвёртого шага (про обиды) спонсору зачитал, затем он сказал что продолжим в следующий раз и мы разошлись. Через несколько часов я осознал что занимаюсь какой-то х-нёй, меня поднакрыло немного и вечером я позвонил наставнику и отказался от этого всего.
Мне было не сложно его сдавать, а просто дискомфортно. Это угрожало моей трезвости. Поэтому угроза просто была устранена. Если пойму что нужно продолжать шагать, то продолжу, но не сейчас. Сейчас всё спокойно и хорошо.

Слушай, ну у меня почти тоже самое было. Очень тяжело рассказывать про свои самые сокровенные моменты и признавать свои ошибки еще. Я вообще поругался на тот момент с наставником - сказал, что не буду проходить шаги. Варился в этом, начал думать, что АА секта а он и вовсе шарлатан.

Но затем я успокоился, и понял, что это мне нужно, и пить идти я просто не могу. И надо пройти до конца, так как я уже дофига прошел, и останавливаться на таков важном шаге нельзя. И пошел дальше.

Кому как. Я понял, что мне пока что это не нужно. Понимание программы мне не пришло, а значит можно отложить это дело на потом, когда таковое появится. И прошёл явно не дофига, а возможно, так и не начал идти. Просто досуг организовывал и всё.

Кому как. Я понял, что мне пока что это не нужно. Понимание программы мне не пришло, а значит можно отложить это дело на потом, когда таковое появится. И прошёл явно не дофига, а возможно, так и не начал идти. Просто досуг организовывал и всё.
Ну хорошо)

Для меня 5-й шаг был не в том, чтобы прочитать вслух записи 4-го, а в том, чтобы при помощи спонсора найти эту самую "истинную природу" своих недостатков.

Для меня 5-й шаг был не в том, чтобы прочитать вслух записи 4-го, а в том, чтобы при помощи спонсора найти эту самую "истинную природу" своих недостатков.
там такой наставник, что бежать надо роняя тапке :((
шаги оптом 8-)

ну ты же сам прекратил процесс...

Давно не писал ничего, сейчас накопилось.

Сегодня, или уже вчера был странный день. Днем катался на сноуборде, так падал там, что думал, что что-то случилось с тазобедренным суставом, но потом прошло. Потом брился - так нормально порезался. Вечером часов 10 поехал я за девушкой, она мне звонит, я за рулем, беру трубку, при этом еду по своей полосе на зеленый. И тут со второстепенной прям на меня едет Уаз Патриот, я торможу ухожу вправо, но он все равно въезжает в мою машину. И ладно ДТП, но блин он уезжает с места сразу же. Не успеваю разглядеть номера, были свидетели, номер запомнили 479, но без букв.

Писец короче. Щас надо найти этого виновника, иначе ничего не заплатят. Ущерба там на 100 тысяч примерно - плюс минус. Аварийный комиссар говорит больше сотки должны выплатить, но если виновника не найдут, то х*й.

Блин, я думаю, почему так произошло, что я сделал не так? вроде почти перед выходом прочитал 11-й шаг, прочитал молитвы из 4-го шага на определенных людей. В последнее время очень серьезно задумался о смене машины, и что-то на своей волне был, замороченный какой-то. Еще же думал, чтобы не ехать, а сказать девушке, чтобы сама приехала...

Вложения

• ДТП.jpg
    ДТП.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 12
  • ДТП-2.jpg
    ДТП-2.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу