Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас бы я в этом дурдоме не разобралась и убежала, теряя тапке.

Да не, сидела бы с мишкой в срыве, ютубчик смотрела под девизом "не поднимается тот, кто не падает" :-D веселуха ж

Да не, сидела бы с мишкой в срыве, ютубчик смотрела под девизом "не поднимается тот, кто не падает" :-D веселуха ж
Возможно. Если уж долготрезвых тянет в срыве посидеть, просветлежем поделиться , то что уж мне то говорить. :-D

Ребята! Куда Вы лезете?)

Айрата даж Благародный Доныч не вылечил. . кста де он не пьёть ли гадюка часом? *CRAZY*

/// *PREVED*

Еляаа! это проще написать :-D
в жизни это пипец
я четко знаю, что уставать нельзя, ну просто потому что, уставая, я начну гнать и видеть то чего нет, гонять невидимых чертей, наваляю дров и прочий бред
а потом все это разгребать (тут не забывается, что когда гон + плюс прошлая усталость - это усталость в кубе) и тормозить в таком состоянии тяжело особенно
что мешает взять паузу, чувствуя, что устаешь
ничего кроме больной головы, ничего вообще.
а по сути - это простая техника безопасности, не делай так и будет чище, светлей и радостней
пусть не очень радостно, но хоть не так дерьмово :-D

Что касается лыж, сноуборда, то я на лыжах научился ездить еще в 13-14 лет (имею в виду горные), и только в 23 года решил попробовать сноуборд. Скажу, что в детстве учиться легче) но все же упорствую и в сноуборде. Да еще и на беговых лыжах катаюсь.

Я вообще спортсмен :-D

Ни один вид спорта не могу назвать говном, так как когда у человека получается, ему и нравится это)

Еляаа! это проще написать :-D
в жизни это пипец
Ето ты мне рассказываиш? )
Йа сама зоеплось вже золотые середины искать
Вишь, второе дно в подарог предлагают добры анонимы шоб палехче было :-D

Что касается лыж, сноуборда, то я на лыжах научился ездить еще в 13-14 лет (имею в виду горные), и только в 23 года решил попробовать сноуборд. Скажу, что в детстве учиться легче) но все же упорствую и в сноуборде. Да еще и на беговых лыжах

Ни один вид спорта не могу назвать говном, так как когда у человека получается, ему и нравится это)
Не ну ты что. Не в курсе холивара лыжи vs Борд?

Ето ты мне рассказываиш? )
Йа сама зоеплось вже золотые середины искать
Вишь, второе дно в подарог предлагают добры анонимы шоб палехче было :-D
грёбаный максимализм :-D

пока понятно одно, с мороза спонсора выбрал под стать :-D

Первый шаг, Айрат, это как фундамент, а у тебя с ним..ну непонятно так скажем)
там не только признание, нам много всего, вся твоя жизнь синяя прокручивается, он не очень простой

и ещё, ты не злись, твоя тема - твой выбор исключительно
хотел бы писать се тихонько в тетрадочку, выговаривая спонсору и группе, делал бы иначе
тебе захотелось форумского внимания - будьте любезны, обратная связь, как она есть

Это ты с чего решил, что все так как ты пишешь - это так? Вот с чего? Все твои догадки и не более.

1) не решал, что мне деньги вернут, а только напомнил, и сделал все от меня зависящее.
2) решил, что это долги, так как был договор, уговор.
3) никаких козлов отпущения я не искал.

Ты сам идеальный такой? Видишь соринку во мне, а в себе бревна не замечаешь...
када в долг даёшь, лучше сразу внутренне распрощаться
или не давать вообще :-D

када в долг даёшь, лучше сразу внутренне распрощаться
или не давать вообще :-D

шта? А как же вот это "от я лошара, в долг дал, а они представляете, ну вы представляете не отдают, я, я . . в долг дал!"

шта? А как же вот это "от я лошара, в долг дал, а они представляете, ну вы представляете не отдают, я, я . . в долг дал!"
А не выпить ли мне, раз они такие сводочи?
Не, ну натуральные сволочи!
Железно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу