Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мудро.

как живую, вот она такая рядом на стуле сидящая
я на абстяге была, чота так прониклась :-D чуть крышу не сдуло от страха, когда ее рассмотрела)
А я прям видела
Просто
Со стороны
:ph34r:
Только я не боялась...

мудро.

у меня в начале самом, было задание - выделить алкогольную субличность и описать ее полностью, внешне, внутренне, как живую, вот она такая рядом на стуле сидящая
я на абстяге была, чота так прониклась :-D чуть крышу не сдуло от страха, когда ее рассмотрела)
тогда это было нужно..наверно)
с прибабахами сложнее)))) прям в разы :-D

нету никакой алко субличности. есть девиации, которые растут при поливе водкой. и только. чаще всего они уже были и есть, просто проявляются ярче. ну вот что такое алко-субличность то? в чем разница с личностью? да ни в чем.

Я не называю (алко)демона субличностью
Он-не я

Нет.

Я знаю что я чувствовала видела и пережила

Ты тоже Димон начинаешь тут раписывать, что мол - посмотрите на него - он не такой хороший, как вы думаете- почитайте его другую тему)

вот ли тебе не пофиг, как тут что про тебя думает?! и где я написал, что не хороший?! :-D ну че ты перевираешь то...везде какой-то подкол пытаешься увидеть

Я знаю что я делала

кстати именно опыт бухача по скайпу неделями позволяет делать такие наблюдения. смотришь на чела в запое день за днем и видишь, как частями отключаются его мозги. но нет, нету никакой новой прям субличности которая проявляется. есть полудышащий еще мозг.

судя по тому что мне говорили когда бухал я - именно так все и обстоит.

Я видела себя со стороны
Это другой человек,нет это другое существо

Ты снова меня пытаешься обидеть

Мяу, не вступай в прения с экспертом по инфантилизму) Он у всех его видит) Значит у самого он зашкаливает) Ибо, то чего нет во мне, я не смогу увидеть в других

вот ли тебе не пофиг, как тут что про тебя думает?! и где я написал, что не хороший?! :-D ну че ты перевираешь то...везде какой-то подкол пытаешься увидеть

Я увидел именно это.

<smile>ag.gif</smile>
А я уже расплакалась :&#39;(
:-*

Ладно, всем мир) Поехал я кататься на сноуборде)

Хорошего дня! *YES*

ты от Айратика заразилась? :-D

Я увидел именно это.
Самооценка ниже плинтуса.
Тебя все должны хвалить.
Повзрослей.

Ладно, всем мир) Поехал я кататься на сноуборде)
И да, сноуборд г@вно. 8-)
Это я тебе как лыжник говорю, если чо

Если б вы знали, как вы мне все надоели! И почему я сюла возвращаюсь почти каждый день? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу