Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты как сравнил степени эгоцентризма?))

По мне так - мысли о том, что я меньший эгоцентрик, чем кто-то другой и делает меня более эгоцентричным, чем тот о ком я так и подумал)

Элементарно же. Исходя из понятия эгоцентризма. И сравнение себя с другими - вообще не в тему тут.

"Всех бесит, что я..." - эгоцентризм.
"Да всем похер, что я..." - не эгоцентризм.

Вот отсюда и замеры. "Давсемпохерин" вообще отличная таблетка.

всем реально похер)
когда это прочувствуешь, считай где-то урвал роста духовного :-D
только оно как находится, так и теряется, потому что алкоголизм хронический и сука прогрессирующий)

так есть над чем работать так-то, если тебя так виртуал может расшатывать и на пустые эмоции выводить...
И меня может
И что?
Я вообще все близко к сердцу принимаю

Мне чем Айрата разномыслие импонирует, что он то знает честно сам перед собой, что чот слишком как то быстро Программу пролетел.Вот и через рассуждение как бы пытается подтверждение, что всё норма.
А у самого страх пожалуй, ну или недоверие к себе, что чето его шкребет изнутри.Айрат, ты на правильном пути, и чем быстрее найдешь алкаголика- новичка, подопечного тем быстрее и опыта утаердится.Через помощь другому алкаголику Выздоровление.Подопечный тебе больше нужон, чем ты ему.Это со временем поймешь...

Эмоции не могут быть пустыми
Кто это вообще может оценить

Психиа́тр (др.-греч. ψυχή — душа; ἰατρός — врач) — специалист с высшим образованием в области психиатрии, области медицины, изучающей психические расстройства. В отличие от психологов, не являющихся врачами, психиатры занимаются оценкой симптомов пациентов для определения их следствия из психофизической и физической болезней.(с)
Ты меня обидеть хочешь?
За что?

алкоголизм не тока за счёт ьухла живёт, это видимая часть
а так то питается тем самым эгоцентризмом)

алкоголизм не тока за счёт ьухла живёт, это видимая часть
а так то питается тем самым эгоцентризмом)

да ты склонна обобщать и сваливать в один тазик девиации и водку )

И меня может
И что?
Я вообще все близко к сердцу принимаю

нахрена?! :-D я вот реально не понимаю смысла виртуальных разборок/дискуссий с эмоциями....

могу пояснить почему..в свои бухие времена активно участвовал в жизни одного местного городского форума, так вот, первое что меня поразило - не соответствие того, что пишется на форуме, а после видится в живую)))
т.е. на форуме такой может быть мега активный чел, острый на язык, весельчак-затейник, а потом на живой встрече форума оказывается что чел невнятное НЕЧТО из которого и слова не выдавить, пока 0,5 не вольешь :-D и понимаешь, что две абсолютно разные личности, на форуме одно, в жизни другое...

потому вирт общение на эмоции редко разводит O:-)

А вот тебя задело
Что Айрат молодой парень и у него не просрано пол жизни
В отличии от некоторых

Все будет, так как будет....мой опыт, что со временем просто научишься жить в Трезвости, как многие трезвые алкаголики-> кто через АА, кто через НДе, кто через что.... выбор велик, БОГ даёт нам возможность и даёт мне самое лучшее.
Научишься и возможно,... что ваще с годами забудешь и группу, и 12 шагов, и тд, но уметь жить с ЛЮБОВЬЮ ко всему этому не разучишься.Не парься не о чём, всё прийдет делай, что необходимо на СЕЙЧАС и ВСЁ....

Лав, ну байка же это, страшилко.
может и так
тут знаешь мне сначала теоретически это подвели, потом, когда болезнь расписывала, даже чота увидела :-D как оно)
а вообще циклиться на этом, толку то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу