Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и сейчас могуну хоть какое то. например не орать матом на людей, которые что-то тебе пишут по делу. как минимум.
Не стоит быть таким уверенным. Жисть она такая разная. Да и давить что то, кмк, изначально вариант прогрышный.У меня эгоцентризм вообще был параноидален. И есть, поэтому его давлю постоянно. Пока что успешно.
И я люблю пободаться и поспорить![]()
Просто так![]()
![]()
Не стоит быть таким уверенным. Жисть она такая разная. Да и давить что то, кмк, изначально вариант прогрышный.
по мне это органичней..хотя в четверке, например, жить страшно![]()
Вот на четверке я тормознулась. Дальше не могу. А теперь уже и не хочу.мне часто доводилось слышать, что шаги не проходятся, они проживаются
в шаге живёшь какбы какое то время, кто месяцы, кто и годы, там жизнь ведёт как то
каждый ведь берет то, что ему подходит, мне кликнулось
сюда и лень моя наверно вписалась и трусливость![]()
по мне это органичней..хотя в четверке, например, жить страшно![]()
я и сейчас могу![]()
ну видишь как, я тут прочитала, у тебя 17 человек было в списке, а у меня первый раз какие то дикие цифрычетверку надо быстрее проходить! вот я варился в ней, тяжко было, но прошел это и слава богу)
В гораздо меньшей степени. Чего и тебе желаю.
А давай я сам решу, что стоит а что нет? Ага?![]()
Объясните мне кто-нибудь, почему некоторым так не нравится то, как я остаюсь трезвым? И ладно бы не нравится, но пытаются мне доказать, что я не прав.
просто все комменты, которые не совпадают с твоим мнением, ты воспринимаешь в штыки и сразу набрасываешься, как будто у тебя пытаются конфетку /трезвость/ твою отобрать...а люди просто делятся своим опытом, это открытый форум...не нравится чье-то высказывание, можно его просто проигнорить...нет же, ты пытаешься какие-то мини разборки устраивать, при этом не паришься за свои высказывания об оппоненте, иногда перегибая планку...
Не совершенный *YES*Да есть такое) соглашусь. Я ведь не совершенный)
кого ты там варился то?вот я варился в ней
Всем привет.Есть про сроки в книге АА- 4ое издание стр 137.это я вовремя зашла![]()
ща почитаем))
по сабжу в кратце - 4 шага за месяц? бывает хули)))
шаги всю жизнь можно проходить, а можно жить в них, часто инструкции пытаются навязать, а есть они вообще?
где в БК про сроки написано? я не видела. опыт вообще разный, кто-то годами в шаге сидит, у кого-то круг занимает около года, у меня где то так, но я ленивая раздолбайка)
хотя..торопиться тоже вроде некуда, выздоравление оно без границ)
помогает сейчас?