Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот тебя задело
Что Айрат молодой парень и у него не просрано пол жизни
В отличии от некоторых
Это ты кому пишешь?

Что до меня, я вообще только от тебя второй раз слышу что он "молодой" парень.
Молодой это 20.
А 30 - хрен там.

В отличие от девочек мужикам на возраст алков достаточно ||

Мне чем Айрата разномыслие импонирует, что он то знает честно сам перед собой, что чот слишком как то быстро Программу пролетел.Вот и через рассуждение как бы пытается подтверждение, что всё норма.
А у самого страх пожалуй, ну или недоверие к себе, что чето его шкребет изнутри.Айрат, ты на правильном пути, и чем быстрее найдешь алкаголика- новичка, подопечного тем быстрее и опыта утаердится.Через помощь другому алкаголику Выздоровление.Подопечный тебе больше нужон, чем ты ему.Это со временем поймешь...

Да мне тоже так говорит спонсор)

И на счет подтверждений - возможно так и есть, я сам еще не разобрался. Но это нормально) Век живи - век учись. Когда думаешь, что все знаешь и уже во всем разобрался, то тут почему-то жизнь все переворачивает, заставляет тебя заново учиться) так было неоднократно.

нахрена?! :-D я вот реально не понимаю смысла виртуальных разборок/дискуссий с эмоциями....

могу пояснить почему..в свои бухие времена активно участвовал в жизни одного местного городского форума, так вот, первое что меня поразило - не соответствие того, что пишется на форуме, а после видится в живую)))
т.е. на форуме такой может быть мега активный чел, острый на язык, весельчак-затейник, а потом на живой встрече форума оказывается что чел невнятное НЕЧТО из которого и слова не выдавить, пока 0,5 не вольешь :-D и понимаешь, что две абсолютно разные личности, на форуме одно, в жизни другое...

потому фирт общение на эмоции редко разводит O:-)
Вот видишь
А у меня НД первый :-[ и единственный
Для меня все взаправду O:-)
Да и делать нефик :-D просто
Киношки вообще не заходят,ужееее :-ee

А вот тебя задело
Что Айрат молодой парень и у него не просрано пол жизни
В отличии от некоторых

а в чем это "задело" проявляется?! в том, что моё мнение не созвучно с мнением Айрата и я не кричу "Давай, давай, Айратик, ты молодец, ты мой кумир, даешь 12 шагов за две недели" :-D

ты почитай другую тему Айратика, сколько созили его, я в том числе)))

может и так
тут знаешь мне сначала теоретически это подвели, потом, когда болезнь расписывала, даже чота увидела :-D как оно)
а вообще циклиться на этом, толку то)

подводки делают чтобы убедить себя или другого. я вот довольно давно понял, что надо четко разделять свои эндогенные прибабахи и алконарко. Тогда все становится на свои места и поддается коррекции.

нахрена?! :-D я вот реально не понимаю смысла виртуальных разборок/дискуссий с эмоциями....
А я дальше пошла, я и реальных теперь не понимаю эморазборок , но, цуко, втягиваюсь привычно пока ))

От реальных Господь бережёт O:-)
Возможно и я сама натренировалась уже)

А я дальше пошла, я и реальных теперь не понимаю эморазборок , но, цуко, втягиваюсь привычно пока ))

втянуться можно, но не принимая близко к сердцу, такой легкий троллинг :-D

а в чем это "задело" проявляется?! в том, что моё мнение не созвучно с мнением Айрата и я не кричу "Давай, давай, Айратик, ты молодец, ты мой кумир, даешь 12 шагов за две недели" :-D

ты почитай другую тему Айратика, сколько созили его, я в том числе)))

Ты тоже Димон начинаешь тут раписывать, что мол - посмотрите на него - он не такой хороший, как вы думаете- почитайте его другую тему) Ты же сам алкоголик, который живет на этом форуме и отчасти благодаря этому и увеличиваешь цифры на своем счетчике, чем вызываешь тут у форумчан доверие и уважение)

Как видишь, я делал и делаю разные ошибки, и иду порой не туда, делаю не так, но все равно выравниваюсь и иду дальше) И это круто!!! Я рад O:-)

Кстати, цифры на счетчике - тут действительно магические - они заставляют приходить сюда и смотреть на них, а еще типо Ранг в рейтинге алкашей) У кого он больше - тот значит молвит правду)))

Из словосочетаний,только лёгкий петтинг мне привычно O:-)

всем реально похер)
когда это прочувствуешь, считай где-то урвал роста духовного :-D
только оно как находится, так и теряется, потому что алкоголизм хронический и сука прогрессирующий)
Лавик, просто шедеврально.Кратко, понятно описана суть алкоголика.Выписала себе в блокнот....реально всем всё по фиг, это ж я со своим эго значение всему придаю.Спасибо..

подводки делают чтобы убедить себя или другого. я вот довольно давно понял, что надо четко разделять свои эндогенные прибабахи и алконарко. Тогда все становится на свои места и поддается коррекции.
мудро.

у меня в начале самом, было задание - выделить алкогольную субличность и описать ее полностью, внешне, внутренне, как живую, вот она такая рядом на стуле сидящая
я на абстяге была, чота так прониклась :-D чуть крышу не сдуло от страха, когда ее рассмотрела)
тогда это было нужно..наверно)
с прибабахами сложнее)))) прям в разы :-D

Нравится мне это парень :-[
:-D

втянуться можно, но не принимая близко к сердцу, такой легкий троллинг :-D
Лёххкий троллинг с моею мамо ! :-D это смешно, да :-D
Но я работаю над собой!

Димку с гусяме!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу