Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати именно опыт бухача по скайпу неделями позволяет делать такие наблюдения. смотришь на чела в запое день за днем и видишь, как частями отключаются его мозги. но нет, нету никакой новой прям субличности которая проявляется. есть полудышащий еще мозг.

судя по тому что мне говорили когда бухал я - именно так все и обстоит.
На него не равняйтесь, товарищи :-D
В силу природных данных Грант стал автодидактом .
У большинства из нас , при прочих равных, итог-дилетантство ))
Ну так, во имя справедливости и истины отмечу.
Имха)

нету никакой алко субличности. есть девиации, которые растут при поливе водкой. и только. чаще всего они уже были и есть, просто проявляются ярче. ну вот что такое алко-субличность то? в чем разница с личностью? да ни в чем.
так проще, с субличность, когда веришь, конечно
я на абстяге была, мне прям поверилось :-D
проще, потому что по классической притче про волков, корми одного, не корми другого, и живи иначе
проще в начале было выделить "моя болезнь" и "я , какая она есть"
не кормить первого, заботится о втором
потом сложнее все :-D
инфантильно да) ну надо же разгребать то потихоньку завалы, с чего то.
так же неврозы пытались проработать, но забила чота :-D переросла может, а может зря))
проще хотя бы потому, что боишься видеть как есть, списал все на субличность и порядок
жизнь это корректирует)

пипец все о своем :-D

На него не равняйтесь, товарищи :-D
В силу природных данных Грант стал автодидактом .
У большинства из нас , при прочих равных, итог-дилетантство ))
Ну так, во имя справедливости и истины отмечу.
Имха)

Я только вчера усердно каялся в своем дилетантизме. Я воинствующий дилетант и с этим ничего не поделаешь. )

на определенном временном отрезке начинает доходить, что торопиться с пресловутой работой над собой просто некуда
то есть абсолютно
есть день, есть сейчас, живи их потихоньку, наблюдай за собой, не ходи по граблям, применяй, что помогает, а главное не гони
эх.. :-D
было бы это ещё так просто)

кому то проще считать себя здоровым
кому то алкашом
хез у всех свои дороги
я когда как со здоровой собой)))) гоню не в меру, а зачем? потом разгребаю, людей ещё задеваю, обиды эти, прощения, какая то уйма того, что можно избежать, просто если тише и бережней

обиды эти, прощения, какая то уйма того, что можно избежать, просто если тише и бережней
Это жизнь детка, и твой характер. Прост ну вот такая ты. Смирись. Расслабся. Так будет всегда.

давай делись, как принять себя со своей шизой
я хз. У меня пока нет шизы :-D это к Гранту. У него получилось.

Я только вчера усердно каялся в своем дилетантизме. Я воинствующий дилетант и с этим ничего не поделаешь. )
Тож путь, собсно...
Не забывать на любом пути периодически задавать себе вопросы
Кто я?
Где я?
Что я делаю?
Для чего?
Каким образом?

Ответы на них себе честные , желательно)
Я вот не могу максимально честной с собой быть продолжительнее время .
Нужны люди мне...

на определенном временном отрезке начинает доходить, что торопиться с пресловутой работой над собой просто некуда
то есть абсолютно
есть день, есть сейчас, живи их потихоньку, наблюдай за собой, не ходи по граблям, применяй, что помогает, а главное не гони
эх.. :-D
было бы это ещё так просто)
Дааааа....
А так стррррашшшно , фиксицца
Когда понимаешь что несёт
Каждыц раз как в первый раз )))
кому то проще считать себя здоровым
кому то алкашом
хез у всех свои дороги
я когда как со здоровой собой)))) гоню не в меру, а зачем? потом разгребаю, людей ещё задеваю, обиды эти, прощения, какая то уйма того, что можно избежать, просто если тише и бережней
Опять да

Возвращаюсь, но тем, где хочется поделиться своими мыслями, всё меньше
Считаю, что мне крепко повезло в свое время с попутчиками на моем пути. Сейчас бы я в этом дурдоме не разобралась и убежала, теряя тапке. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу