Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про что щас?Что и требовалось доказать![]()
![]()
И почему я сюла возвращаюсь почти каждый день?
но но но но, попрошу))))) Сноуборд не трогать)))))И да, сноуборд г@вно.![]()
Это я тебе как лыжник говорю, если чо
не тот нынчА алкаш пошел)))))Возвращаюсь, но тем, где хочется поделиться своими мыслями, всё меньше
На него не равняйтесь, товарищикстати именно опыт бухача по скайпу неделями позволяет делать такие наблюдения. смотришь на чела в запое день за днем и видишь, как частями отключаются его мозги. но нет, нету никакой новой прям субличности которая проявляется. есть полудышащий еще мозг.
судя по тому что мне говорили когда бухал я - именно так все и обстоит.
О, хоть кто-то в темено но но но, попрошу))))) Сноуборд не трогать)))))
так проще, с субличность, когда веришь, конечнонету никакой алко субличности. есть девиации, которые растут при поливе водкой. и только. чаще всего они уже были и есть, просто проявляются ярче. ну вот что такое алко-субличность то? в чем разница с личностью? да ни в чем.
Нормально!пипец все о своем![]()
На него не равняйтесь, товарищи![]()
В силу природных данных Грант стал автодидактом .
У большинства из нас , при прочих равных, итог-дилетантство ))
Ну так, во имя справедливости и истины отмечу.
Имха)
пипец все о своем![]()
А че сложного то? Принять себя со своей шизой? Стать взрослым, и быть последовательным в своих решениях?было бы это ещё так просто)
давай делись, как принять себя со своей шизойА че сложного то? Принять себя со своей шизой? Стать взрослым, и быть последовательным в своих решениях?
на определенном временном отрезке начинает доходить, что торопиться с пресловутой работой над собой просто некуда
то есть абсолютно
Это жизнь детка, и твой характер. Прост ну вот такая ты. Смирись. Расслабся. Так будет всегда.обиды эти, прощения, какая то уйма того, что можно избежать, просто если тише и бережней
я хз. У меня пока нет шизыдавай делись, как принять себя со своей шизой
Тож путь, собсно...Я только вчера усердно каялся в своем дилетантизме. Я воинствующий дилетант и с этим ничего не поделаешь. )
Дааааа....на определенном временном отрезке начинает доходить, что торопиться с пресловутой работой над собой просто некуда
то есть абсолютно
есть день, есть сейчас, живи их потихоньку, наблюдай за собой, не ходи по граблям, применяй, что помогает, а главное не гони
эх..![]()
было бы это ещё так просто)
Опять дакому то проще считать себя здоровым
кому то алкашом
хез у всех свои дороги
я когда как со здоровой собой)))) гоню не в меру, а зачем? потом разгребаю, людей ещё задеваю, обиды эти, прощения, какая то уйма того, что можно избежать, просто если тише и бережней
Считаю, что мне крепко повезло в свое время с попутчиками на моем пути. Сейчас бы я в этом дурдоме не разобралась и убежала, теряя тапке.Возвращаюсь, но тем, где хочется поделиться своими мыслями, всё меньше