Ты ещё пьяный, интерес после 6 месяцев, если ты канешно был интересным.Ну, хорошо ) а у меня нет из-за кризиса в жизни. Потерял интерес ко всему ( и не знаю че делать теперь (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё пьяный, интерес после 6 месяцев, если ты канешно был интересным.Ну, хорошо ) а у меня нет из-за кризиса в жизни. Потерял интерес ко всему ( и не знаю че делать теперь (
Сделать что-то. У меня тоже подобное происходит иногда. Типо - какой смысл жить и прочая ерунда)Ну, хорошо ) а у меня нет из-за кризиса в жизни. Потерял интерес ко всему ( и не знаю че делать теперь (
Да я тоже на живые группы не хожу - их у нас нет (Слава ВС), иногда слушаю скайп-группы, программа все больше надоедает, а к спонсору появилась неприязнь - нет желания с ним общаться никакого.Ну может, не буду путать, я то три раза попал на АА, потом оно меня сбливануло.
Лечился сам,дома, нотдринком!
///
Да я тоже на живые группы не хожу - их у нас нет (Слава ВС), иногда слушаю скайп-группы, программа все больше надоедает, а к спонсору появилась неприязнь - нет желания с ним общаться никакого.
Да у меня вот какая фигня - у меня непереносимость работы появилась. Я 20 лет ей отдал, а теперь, вот, неприязнь. Я не представляю что мне делать.Ты ещё пьяный, интерес после 6 месяцев, если ты канешно был интересным.
Мне 45Тебе сколько лет? вроде же ровесник! так вот телку найти - познакомиться! иногда видешь красивую девушку - сразу же жить хочется)
Бухать лучше бросать без работы.Да у меня вот какая фигня - у меня непереносимость работы появилась. Я 20 лет ей отдал, а теперь, вот, неприязнь. Я не представляю что мне делать.
женщину значит подцепить) или жена есть?Мне 45
Обещаю, Рома! Я постоянно вспоминаю твое письмо Стецу и говорю себе: "Вон Ромке тоже тяжело было, но он выдержал. Выдержу и я!"Бухать лучше бросать без работы.
Но если нет такой возможности, крепись, мужайся и лержись там.
Да жена и еще дите маленькое. Спортом каждый день занимаюсь. Велик есть, а тачка не нужна в нашем городке. Я за 7 минут до работы доезжаю.женщину значит подцепить) или жена есть?
спортом занимаеешься? тачка есть?
Пробуй, помни, я в 41 бросил.Обещаю, Рома! Я постоянно вспоминаю твое письмо Стецу и говорю себе: "Вон Ромке тоже тяжело было, но он выдержал. Выдержу и я!"
аа) сколько у вас население?Да жена и еще дите маленькое. Спортом каждый день занимаюсь. Велик есть, а тачка не нужна в нашем городке. Я за 7 минут до работы доезжаю.
75 тысяч.аа) сколько у вас население?
ВС может лишь помочь. Но только когда сам захочешь и сделаешь.Такая вот интересная штука эта ВС. Только хорошие вещи делает. Но только когда сама захочет.
Сам себе ВС?ВС может лишь помочь. Но только когда сам захочешь и сделаешь.
Да оно примерно так и есть. Можно считать, что это собственное подсознание.Сам себе ВС?
А, тогда теперь все ясно.:popcorn:Да оно примерно так и есть. Можно считать, что это собственное подсознание.
Ну, ясно, что ничего не ясно, но на то это и ВС - сила иррациональная, а, значит, и в принципе не может быть понятной. Но судя по всему она есть.А, тогда теперь все ясно.:popcorn:
Ок, а чо бухаишь? Ожидаешь шоп пистануло?Ну, ясно, что ничего не ясно, но на то это и ВС - сила иррациональная, а, значит, и в принципе не может быть понятной. Но судя по всему она есть.