Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, хорошо ) а у меня нет из-за кризиса в жизни. Потерял интерес ко всему ( и не знаю че делать теперь (
Ты ещё пьяный, интерес после 6 месяцев, если ты канешно был интересным.

Ну, хорошо ) а у меня нет из-за кризиса в жизни. Потерял интерес ко всему ( и не знаю че делать теперь (
Сделать что-то. У меня тоже подобное происходит иногда. Типо - какой смысл жить и прочая ерунда)

Тебе сколько лет? вроде же ровесник! так вот телку найти - познакомиться! иногда видешь красивую девушку - сразу же жить хочется)

Ну может, не буду путать, я то три раза попал на АА, потом оно меня сбливануло.
Лечился сам,дома, нотдринком!
///
Да я тоже на живые группы не хожу - их у нас нет (Слава ВС), иногда слушаю скайп-группы, программа все больше надоедает, а к спонсору появилась неприязнь - нет желания с ним общаться никакого.

Да я тоже на живые группы не хожу - их у нас нет (Слава ВС), иногда слушаю скайп-группы, программа все больше надоедает, а к спонсору появилась неприязнь - нет желания с ним общаться никакого.
:-D:-D:-D отчасти узнаю себя) у меня тоже такое было. И кстати периодически нет желания идти на группы.

не иду, вот а потом скучаю, хочу пойти и пообщаться со всеми) какая-то разлука видимо нужна, так как приедается одно и тоже

Ты ещё пьяный, интерес после 6 месяцев, если ты канешно был интересным.
Да у меня вот какая фигня - у меня непереносимость работы появилась. Я 20 лет ей отдал, а теперь, вот, неприязнь. Я не представляю что мне делать.

Да у меня вот какая фигня - у меня непереносимость работы появилась. Я 20 лет ей отдал, а теперь, вот, неприязнь. Я не представляю что мне делать.
Бухать лучше бросать без работы.
Но если нет такой возможности, крепись, мужайся и лержись там.

Бухать лучше бросать без работы.
Но если нет такой возможности, крепись, мужайся и лержись там.
Обещаю, Рома! Я постоянно вспоминаю твое письмо Стецу и говорю себе: "Вон Ромке тоже тяжело было, но он выдержал. Выдержу и я!"

женщину значит подцепить) или жена есть?

спортом занимаеешься? тачка есть?
Да жена и еще дите маленькое. Спортом каждый день занимаюсь. Велик есть, а тачка не нужна в нашем городке. Я за 7 минут до работы доезжаю.

Обещаю, Рома! Я постоянно вспоминаю твое письмо Стецу и говорю себе: "Вон Ромке тоже тяжело было, но он выдержал. Выдержу и я!"
Пробуй, помни, я в 41 бросил.
А ты все хрен знает где..2 месяца щетчика..акуеть.

Кто знает как шрифт увеличить, зрение падает(???

А, тогда теперь все ясно.:popcorn:
Ну, ясно, что ничего не ясно, но на то это и ВС - сила иррациональная, а, значит, и в принципе не может быть понятной. Но судя по всему она есть.

Ну, ясно, что ничего не ясно, но на то это и ВС - сила иррациональная, а, значит, и в принципе не может быть понятной. Но судя по всему она есть.
Ок, а чо бухаишь? Ожидаешь шоп пистануло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу