Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-3 часа??? ...я некоторых и полчаса не выдержу...Что-то в последнее время замечаю, что устаю сильно через 2-3 часа общения с другом, который на АА стал ходить.
2-3 часа??? ...я некоторых и полчаса не выдержу...
а некоторых только увижу, так сразу мысль посещает"ты меня уже зае**л"
2-3 часа??? ...я некоторых и полчаса не выдержу...
а некоторых только увижу, так сразу мысль посещает"ты меня уже зае**л"
Ребят, было ли у кого-нить такое, что от общение с человеком вы бы уставали сильно? Что-то в последнее время замечаю, что устаю сильно через 2-3 часа общения с другом, который на АА стал ходить.
На группе сливаться не дают?)
Практическая работа по первому шагу? Тоже бывает нужно.сорвался позавчера
Хоть молись, хоть не молись - разницы никакой.
Не выдержал я. Позавчера пил, курил. Вчера отходил. Сегодня очень паническое настроение, страх, тревога и прочее. К богу обращайся не обращайся - один хрен, не понятно что будет.
да конечно ничего не решил. просто возможно эмоционально разгрузился типо, но потом еще хуже стало.и какую же из навалившихся проблем ты решил? ответ знаешь.
Привет. Главное сейчас - это никакого самобичевания по этому поводу. Ну сорвался и ладно. Сюда написал - уже хорошо. На счёт бога - у меня такие же мысли были да и сейчас есть. Хоть молись, хоть не молись - разницы никакой. Это же алко как никак. Так что, давай, отходи и снова в путь.
да конечно ничего не решил. просто возможно эмоционально разгрузился типо, но потом еще хуже стало.
а думаешь, я зря все время говорю, что надо решать проблемы по отдельности?
1. не бухать.
2. если случился нервный срыв - решать эту проблему. Но не бухать.
Никто не слышит, эх...
Главное что жив.В принципе, ничего такого страшного. Я как жил, так и живу!
Главное что жив.
Хорошо что без больших потерь.
Главное не потерять надежду выздоровления.