Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, было ли у кого-нить такое, что от общение с человеком вы бы уставали сильно? Что-то в последнее время замечаю, что устаю сильно через 2-3 часа общения с другом, который на АА стал ходить.

Что-то в последнее время замечаю, что устаю сильно через 2-3 часа общения с другом, который на АА стал ходить.
2-3 часа??? ...я некоторых и полчаса не выдержу...
а некоторых только увижу, так сразу мысль посещает"ты меня уже зае**л"

2-3 часа??? ...я некоторых и полчаса не выдержу...
а некоторых только увижу, так сразу мысль посещает"ты меня уже зае**л"

да просто это друг) Раньше вроде такого не было, а теперь я как выжатый лимон после пару-тройки часов общения с ним. Может слишком дофига он говорит и меня за собой тянет... грузит проблемами..

Надо будет сказать об этом ему

Ребят, было ли у кого-нить такое, что от общение с человеком вы бы уставали сильно? Что-то в последнее время замечаю, что устаю сильно через 2-3 часа общения с другом, который на АА стал ходить.

он просто разгружается за твой счет, я так понимаю. есть такие люди.

На группе сливаться не дают?)

Сегодня провели группу первую - Анонимные курильщики) втроем были)

Ребят, я сорвался позавчера.

Накопилось много проблем, обид и прочего. С автосервисом опять конфликт. Тянут с ремонтом, обещали за неделю, уже три недели прошло. Бампер поставили тайвань - криво встал, когда я им говорил - что нашел оригинальный бампер и давайте я верну вам этот тайвань. Обманули меня с ним продав за дорого китай.

плюс другие моменты навалились. Не выдержал я. Позавчера пил, курил. Вчера отходил. Сегодня очень паническое настроение, страх, тревога и прочее. К богу обращайся не обращайся - один хрен, не понятно что будет.

Привет. Главное сейчас - это никакого самобичевания по этому поводу. Ну сорвался и ладно. Сюда написал - уже хорошо. На счёт бога - у меня такие же мысли были да и сейчас есть. Хоть молись, хоть не молись - разницы никакой. Это же алко как никак. Так что, давай, отходи и снова в путь.

Не выдержал я. Позавчера пил, курил. Вчера отходил. Сегодня очень паническое настроение, страх, тревога и прочее. К богу обращайся не обращайся - один хрен, не понятно что будет.

и какую же из навалившихся проблем ты решил? ответ знаешь.

Привет. Главное сейчас - это никакого самобичевания по этому поводу. Ну сорвался и ладно. Сюда написал - уже хорошо. На счёт бога - у меня такие же мысли были да и сейчас есть. Хоть молись, хоть не молись - разницы никакой. Это же алко как никак. Так что, давай, отходи и снова в путь.

Привет) да в принципе себя не самобичую особо. Жаль конечно. Можно было обойтись и без этого. Но столько навалилось, будто безисходность какая-то.

да конечно ничего не решил. просто возможно эмоционально разгрузился типо, но потом еще хуже стало.

а думаешь, я зря все время говорю, что надо решать проблемы по отдельности?

1. не бухать.
2. если случился нервный срыв - решать эту проблему. Но не бухать.

Никто не слышит, эх...

а думаешь, я зря все время говорю, что надо решать проблемы по отдельности?

1. не бухать.
2. если случился нервный срыв - решать эту проблему. Но не бухать.

Никто не слышит, эх...

Согласен с тобой. Но что случилось уже не отменить....

В принципе, ничего такого страшного. Я как жил, так и живу! Верно говорят, что не надо заниматься самобичеванием, иначе будет только хуже.

Главное что жив.
Хорошо что без больших потерь.
Главное не потерять надежду выздоровления.

да это самое главное)

Полоса странная пошла в жизни. 1) ДТП не по моей вине 2) парят мозги автосервисы до сих пор 3) купил дорогие кроссовки а они начали отклеиваться 4) купил обои - некачественные оказались . Вот ХЗ вроде тщательно выбираю, а один хер промахиваюсь...

как рассуждали с другом - такое бывает, и не предугадаешь ничего. в принципе я согласен, что это все мелочи, главное жив здоров.

значит надо сесть и ничего не делать. я тебе раньше писал про ДТП то же самое. про телефон и остановку на дороге вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу