Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я водку не люблю просто особозря водки не взял. опять пойдешь.
Чо не заберешь та? Машина то твоя или чья?
Да за это время уже новую машину можно было собрать. С нуля.
Это был намёк.Щас купил пиво BUD, принес домой, оказывается оно безалкогольное))) мать ег
Значит, надо добавить?взял обычное пиво) от двух бутылок уже вставило))
Кто действительно ААшник, тот тему не назовет с личным привязыванием к АА.Это личное мнение.Sartorius,у ВСЕХ разные пути, но стоит признать, что благодаря Содружеству АА мнооооооожесво примеров, как мы остаемся трезвыми.Тему не читал, но судя по ее названию, и счетчику автора, мое мнение об АА и их так называемых шагах как о нелепом отстое, - не изменилось.
Программу 12 шагов проходят?Олимпийцы её проходят, звёзды, военные и тд.
Программу в основном проходят и атеисты.Программу 12 шагов проходят?
Военные надеяться на высшую силу что долетят/попадут/достигнут?
Сомнительно...
Тему не читал, но судя по ее названию, и счетчику автора, мое мнение об АА и их так называемых шагах как о нелепом отстое, - не изменилось.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю" ))
Штамп. Зачем мне читать тему, если все видно и так?
Гребаная секта слабых сирых и убогих.
о как. а тут давеча в соседней теме нам рассказвали, что там только бывшие охранники из пятерочки и бомжи. товарищ с доходом 30 баксов в час.
Выкладывал только что Ежедневник в раздел "Все об АА" - фраза "торкнула" - "Надо изменять не обстоятельства, а себя. Если ты сам изменишься, изменятся и обстоятельства." - вроде бы истина, но мало кто ей пользуется, даже здесь, к сожалению - нам бы все мир вокруг поменять...Каждый видит то, что хочет увидеть. Хотя, cоглашусь, группы разные бывают и состав там разный ( хотя меня сейчас это уже значительно меньше, чем в самом, начале волнует ). В Москве могу посоветовать несколько групп, где "концентрация" свободных, радостных и счастливых людей "зашкаливает" :)