Mani, привет! И меня тож май сгубил. Я так давно не расслаблялась... точно около месяца по вечерам каждый день.... Уже даже капалась((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тхо ржу 😁 😁 😁всех сгубил май:)
Ох уж этот май. )) эт он во всем виноват.всех сгубил май:)
Как барокамера.Ну у многих женщин .опа как барометр.
привязки к праздникам у себя не наблюдаю, но 1 Мая было так душевно, и погода , и люди 😄Ох уж этот май. )) эт он во всем виноват.
И новый год.
Да я не именно про тебя. ))привязки к праздникам у себя не наблюдаю, но 1 Мая было так душевно, и погода , и люди 😄
Так два года не пить, потом два дня попить и все - это ж мечта алкоголика)ну срывы срывам рознь. я если два дня пил. на третий капельника вызывал. иначе не менее 2х недель. так и живу. от года до трех в трезвости потом дня два запоя (если деньги на капельника есть)
Так два года не пить, потом два дня попить и все - это ж мечта алкоголика)
да ну нафиг такую мечтуТак два года не пить, потом два дня попить и все - это ж мечта алкоголика)
Что случилось? Бухая ты точно сыну не поможешь.короче , набухалась.....сына посадили
нормальный повод...короче , набухалась.....сына посадили
самое страшное пришлось ложиться в психушку закрытого типа.
Такого насмотрелась, одни психи, с алкогольной интоксикацией была только я, а остальные психи.Настоящая тюрьма.
Лежали разные и буйные и инопланетяне и с голосами,ужас
А про психушку можно книгу написать, только грустную.
обязательноНапиши здесь!..