Возвращение на форум

• Автор темы Автор темы Mani
  • Дата начала Дата начала
В бандиты в 2014 году??? Вроде в 90 все туда ходили а к 2000 всех же и положили те кто набирал, теперь уж смысла туда идти нет, хотя не знаю как с этим в другой стране, у нас недолго викинги на свободе гуляют. Тут пить не пить и советовать то сложно, суд, арест, не до мелочей личных пока. Но думаю сыну спокойней будет если мама трезвая рядом.

про бандитов, я образно...криминал, вымагательство и др....у нас сейчас в стране х...знает что происходит...вот и мой потянулся на легкие деньги. А пить я не хочу желания нет....тяга может возникнуть после решения проблемы, я это уже проходила.

нервы на пределе, эмоциональная неустойчивость, то глаза на мокром месте, то истерический смех...вот сейчас сын уехал на тренировку, а я переживаю, приедет ли вовремя, до прихода надзора
короче , о себе не думаю, только о нем...в детсве с ним проблем никогда не было, а как перешагнул 20 летний рубеж понеслось

1 месяц 11 дней. Полет нормальный.Желания пить нет, но это я уже проходила...как уяснить, что пить мне нельзя никогда

сорвалась...друзья решили познакомить с мужчиной, беспокоятся о моей личной жизни.Встретились, быстро оказались у него дома, вроде бы ничего...но при дальнейшей беседе я поняла, что трезвой я его не вынесу, а может просто нашла причину нажраться, я ведь алкаголик, он предложил, а я и не отказалась...но могла же просто уйти домой
Короче, на двоих выпили поллитра водки, поллитра коньяка, по бокалу вина, 4 литра пива, но ближе друг другу не стали
Ушла домой пьяная и разачарованная, хотелось еще выпить, сын остановил.
Зачем???? ведь пить не хотела.Сейчас выспалась, тяги нет...ставлю счетчик и по новой

У нас в доме свалился поц за 30 ему, ....из плена пытался бежать ☹️

в запой неушла, все ок....но вот вчера опять 2 литра пива,трындец...а раньше на него навернуться не могла. Но недавно поняла, что после него отходняк не такой мучительный, вот и вливаю это г...но в себя
но сегодня решила все харе, ведь последние ввозлияния кроме тупизма ничего не дали, даже 5 минутного кайфа не было
да еще и поправилась с этим КУ....выпьешь и так жрать хочется
а вес мой _ это мой пунктик

в запой неушла, все ок....но вот вчера опять 2 литра пива,трындец...а раньше на него навернуться не могла. Но недавно поняла, что после него отходняк не такой мучительный, вот и вливаю это г...но в себя
но сегодня решила все харе, ведь последние ввозлияния кроме тупизма ничего не дали, даже 5 минутного кайфа не было
да еще и поправилась с этим КУ....выпьешь и так жрать хочется
а вес мой _ это мой пунктик
Привет.
КУ - это прелюдия большого срыва. Сам сейчас оттормаживаюсь после вчерашней бани и опять пытаюсь забить в мозг установку "низя ни капли". Но если пьянка прошла "штатно", без косяков - вероятность накосячить в следующий раз увеличивается в разы. КУ - это обман себя

да понятно это все, проходила необнократно....КУ самообман...
НЕЛЬЗЯ, вбить себе в голову
буду стараться

пока все в норме, тяги нет, но скорей всего сдерживаеи неопреленная ситуация с сыном....встреча с адвокатами, собирание справок и т д , и тут алкоторг неуместен. Должна быть трезва
а вот, что будет дальше,,, мне страшно

Утра. Серьезные вопросы, тем более судьбоносные решать впринципе надо по трезвяку.
Так что держись.
Помнишь: "Не пью только сегодня"?

не знаю, я особенная)))...не пью сегодня, на меня не действует
Просто не пью, у меня ведь были большие сроки трезвости почти два года, по несколько раз.
Просто сейчас я себя потеряла!
Полное взаимонепонимание с сыном выбивает меня из колеи, постоянные скандалы с ним о его дальнейшей жизненной позиции забирают у меня последние силы

пока все в норме, тяги нет, но скорей всего сдерживаеи неопреленная ситуация с сыном....встреча с адвокатами, собирание справок и т д , и тут алкоторг неуместен. Должна быть трезва
а вот, что будет дальше,,, мне страшно
Удачи вам. Дай Бог, чтобы всё получилось.

Моригган, спасибо! Держусь и надеюсь, верю.Но силы на исходе. Мы с сыном одни, поддержки никакой, силы на исходе

Полное взаимонепонимание с сыном выбивает меня из колеи, постоянные скандалы с ним о его дальнейшей жизненной позиции забирают у меня последние силы
У него свой путь. Это просто надо понять.
Можешь помочь в его дороге (помочь - а не мешать делать ему то, что он считает нужным) - помогай.
Нет - отойди в сторону и не мешай.

Привет всем , кто не спит! С прошедшими! Сына посадили на 6 лет, что чувствую я не описать! Апеляционный суд серез 2 недели, но думаю он ничего не изменит, да и денег столько нет. Сейчас сижу, пью пиво, после очередного тяжелого разговора с сыном....мы как с двух разных планет

Сегодня встала с намереньем твердым...НЕ ПИТЬ. Я должна жить дальше, и жить трезво

Сегодня встала с намереньем твердым...НЕ ПИТЬ. Я должна жить дальше, и жить трезво
Привет. Сопереживаю тебе в отношении сына, могу понять как тебе тяжело. Питье наше ничего не меняет, знаешь же? Только хуже и тупее все вокруг. Решение твое замечательное и правильное, делай как решила. Это правильный (единственно правильный) путь 😄

последние сообщения и переписка куда то пропали, жаль... был срыв, сына посадили на 4 года, пила 3 дня, вышла тяжело, НЕ ПЬЮ...
мысли разные посещают, страшно за ребенка, пока он дома, ждем кассацию...но я стала спокойнее и почему то уверенна, что все будет хорошо
тяги нет, для меня запойной это нормально
другое беспокоит, на работе сократили смены, много свободного времени...не знаю чем себя занять
тренеровки, домашние обязонности и пустота
как ее заполнить? личной жизни нет, хобби тоже

Назад
Сверху Снизу