Забыла уже,как тут правильно цитировать((Функционал тут всегда был не очень удобный, да простят меня админы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж,прогресс на лицоТак наоборот полезно перечитывать. Видишь как прогрессирует болезнь и тд
Удачи на трезвом пути. Думаю все ссылки за такое время уже ты облазила)
Если Фекьяер на очереди, производители спиртного пусть трепещут. С месяцем!Да уж,прогресс на лицо
Спасибо)
Ссылки ещё не все облазила)Стеценко перечитывала на отходняках, Шичко тоже.Поэтому в голове толком ничего не отложилось.Надо заново видимо.
Ну и Фекьяер на очереди.
А мне ещё помогает обесценивание алкоголя. Разобралась в физиологии его действия на меня. В общем, алкоголь должен потерять для тебя ценность. Стать чем-то из разряда бытовой химии в магазе. Тогда и жить гораздо легчеДа уж,прогресс на лицо
Спасибо)
Ссылки ещё не все облазила)Стеценко перечитывала на отходняках, Шичко тоже.Поэтому в голове толком ничего не отложилось.Надо заново видимо.
Ну и Фекьяер на очереди.
Да уж действительноЕсли Фекьяер на очереди, производители спиртного пусть трепещут. С месяцем!
Да,тут много пишут про обесценивание алкоголя.Но я пока ещё не совсем поняла, как именно это делать,на практике.
Это как раз просто. Сколько бы ты заплатила, чтобы все над тобой смеялись и пальцем показывали? :)Да,тут много пишут про обесценивание алкоголя.Но я пока ещё не совсем поняла, как именно это делать,на практике.
Тут @финно_угр может помочь)Да,тут много пишут про обесценивание алкоголя.Но я пока ещё не совсем поняла, как именно это делать,на практике.
Методом ШичкоДа,тут много пишут про обесценивание алкоголя.Но я пока ещё не совсем поняла, как именно это делать,на практике.
Теперь понятно)Это как раз просто. Сколько бы ты заплатила, чтобы все над тобой смеялись и пальцем показывали? :)
Наоборот, самое дело обесценить)) тогда и не на зубах живёшьВот это ты круто себя обь&бываешь А прикинь обман вскроется.
Натуся,Да уж,прогресс на лицо
Спасибо)
Ну и Фекьяер на очереди.
И это ну очень хорошо.Пока ограничиваюсь АА-онлайн.На живую группу не готова идти.
Да.
Так и есть.Привет)
Пошла за добавкой, уехала в церковь, это мощный ход!) Возможно, даже Знак!)
человек неосознанно понимает, что в беде и ищет помощи.. Моя знакомая тоже в церковь ездила, но уже слишком в итоге поздно опомнилась не спаслась, цироз((Привет)
Пошла за добавкой, уехала в церковь, это мощный ход!) Возможно, даже Знак!)