Не отрицаю такую возможность.Так и есть.
На полном,кстати,серьёзе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отрицаю такую возможность.Так и есть.
Да, тоже тянет.человек неосознанно понимает, что в беде и ищет помощи.. Моя знакомая тоже в церковь ездила, но уже слишком в итоге поздно опомнилась не спаслась, цироз((
И мне,я так же считаю,повезло.Мне повезло. Пусть повезёт и тебе
Лучшая их песня, наверное. Спасибо. Не слышал её много лет...И мне,я так же считаю,повезло.
И очень притом.
Прямо как у группы Брейнсторм.....
Привет)И это ну очень хорошо.
Привет.
И из дому выходить не нужно.
Самое важное--это процесс,точнее личное в нём участие.
Осознание --это процесс.
Получения информации,обратной связи, вариантов опыта(выбора) других, замечания и применения нужного,важного,подходящего на практике.
Учиться жить трезво ,как оказалось,никогда и никому не поздно.
Ну и...месяц это и не срок.
Но....
Для ТС,как я понял,определённый рубеж.
Для дальнейшего обретения инфы.
О проблеме ,её решении и(!)--соответственно,о себе .
Да,казалось бы что мне даст общение с подобными себе!?
Но .....
Даёт на самом деле.
И много чего.
Привет)
Пошла за добавкой, уехала в церковь, это мощный ход!) Возможно, даже Знак!)
Сейчас я думаю,что это и был Знак!А поначалу очень корила себя за этот поступок(пьяным ведь нельзя в церковь).И было очень стыдно.Хотя дичь в пьяном виде,я творила и похлещеТак и есть.
Возможно,да.Неосознанно искала помощи.человек неосознанно понимает, что в беде и ищет помощи.. Моя знакомая тоже в церковь ездила, но уже слишком в итоге поздно опомнилась не спаслась, цироз((
Привет)Привет, Натуся.
Сложно что-то советовать человеку, который читает сайт аж с 2008 года, поэтому я просто пожелаю тебе, чтобы этот раз, эта попытка возвращения оказалась лучше предыдущих, принесла долгожданную трезвость. Желаю тебе быть последовательной, упрямой, верить в успех. Мы видим десятки и сотни успешных кейсов, почему бы тебе уже не присоединиться, наконец, к ним) Желаю, чтобы каждый день начинался и заканчивался нотдринком, чтобы ты видела в сайте, профильной литературе, фильмах, наших советах не бремя, но свет и радость, чтобы твоя трезвость пришла светло и приятно.
Зацепила твоя история и особенно то, что ты начала тему на второй месяц трезвости. Я, когда пришёл сюда, поступил так же, казалось важным выдержать, сделать самый важный шаг, не порождая могущих оказаться ложными ожиданий. Мне повезло. Пусть повезёт и тебе.
Привет)Мне 40.Привет. А сколько тебе лет? Потери от алкоголя были, кроме травмы ноги?
Что в этот раз планируешь делать иначе в работе над трезвостью?
Мне понравилась книга «В ясном уме» Энни Грэйс.Привет)Мне 40.
Конечно потери были,у меня кроме травмированной ноги,ещё и огромный шрам на лбу.Да и так,мелкие шрамы имеются.Бывало,случалась со мной «асфальтная болезнь»
Материальных потерь особо вроде не было,ну кроме кучи пропитых денег.
Увольнение со старой работы,со скандалом,хотя не знаю,насколько оно сильно было связано с моим алкоголизмом.Возможно косвенное отношение,все-таки имело место быть.
Пошатнувшееся здоровье,как психическое,так и физическое.
Ну репутация конечно,испорчена.
Что планирую делать?Хороший вопрос.
Ну первое:не покупать,не наливать,не пить.Не держу алкоголь в доме,триггерит пока.
Второе:продолжу изучение форума.Пока остановилась на Шичко.Но пока не уверена,что это мой путь.
Третье:планирую пойти к психотерапевту,которого мне посоветовали.Не знаю насколько это действенно,но лучше сделать это,чем не сделать.Попробую,в любом случае.
Правила HALT соблюдаю,особенно хорошо у меня получается не быть голоднойУже плюс 2 кило,за месяц
Пью магний,в крайних случаях пью фенибут,когда сильно «штормит».
Читала,кстати твою тему)Нравится,как ты умеешь отстаивать свою позицию)
Ну вот.Привет)
Всегда с придыханием смотрю на форумчан,с такими большими сроками непития.Спасибо,что отметились в моей теме)
Осознание, масштаба трагедии,кажется начинает ко мне приходить.Жаль,что столько лет мне на это понадобилось.А может быть и не жаль.Всему своё время.
Я ведь раньше на форуме особо и не вникала в суть, темы «Важно» почти не читала.Только на форуме трепалась.
Не допилась я тогда ещё,видимо(
Молодая была, деньги всегда были.Пей,не хочу
Общение с подобными себе, крайне полезно и насколько я понимаю, является одной из догм АА.Ну кто ещё тебя сможет понять,лучше?)
Да,искала помощи.Сейчас я думаю,что это и был Знак!А поначалу очень корила себя за этот поступок(пьяным ведь нельзя в церковь).И было очень стыдно.Хотя дичь в пьяном виде,я творила и похлеще
Возможно,да.Неосознанно искала помощи.
Ваша знакомая умерла?
По своему опыту скажу,что обычно что то одно,ну или кто то один не способны помочь алку в таких ситуациях-положениях .Третье:планирую пойти к психотерапевту,которого мне посоветовали.Не знаю насколько это действенно,но лучше сделать это,чем не сделать.Попробую,в любом случае
Вот и старайся сама так же поступать,по возможности.Читала,кстати твою тему)Нравится,как ты умеешь отстаивать свою позицию
Нннуууу.....Вот так и разводит нас,наше алкомышление!
Но при всем этом, не могу не отметить улучшение эмоционального фона, настроения и физического самочувствия.А вот в голове ещё каша какая-то до сих пор
Догм,кстати,в АА нет,их не существует просто.Общение с подобными себе, крайне полезно и насколько я понимаю, является одной из догм АА.Ну кто ещё тебя сможет понять,лучше?)
Ох как многим,и я не исключение,--это знакомо!)))К сожалению,последовательность и дисциплина вообще не мой конёк,но буду работать над собой.Иначе скачусь обратно.
СпасибоМне понравилась книга «В ясном уме» Энни Грэйс.
Но в любом случае, потребуется понять, что заставляло тебя пить, что вызывает тревогу, беспокойство и раздражение в трезвом виде. И научиться справляться с этим на трезвую голову.
Желаю удачи! Месяц уже хорошее начало.