Возвращение на форум

• Автор темы Автор темы Mani
  • Дата начала Дата начала
и тишина. лучше ведь что-то писать. давать знать. фиксировать результаты.
так легче держаться.

и тишина. лучше ведь что-то писать. давать знать. фиксировать результаты.
так легче держаться.

Здрасвуйте все! Пока все хорошо, в плане алкоголя...не пью, не тянет.Было пару раз, когда с работы возвращалась....хотелось бухнуть, но в голове четко....НЕЛЬЗЯ. Я запойная, для меня воздержаться месяц_пол-года не проблема, потом бац, приплыли....Провоцирует в основном неприятности в моей жизни. Вот сейчас ждем суда сына, уже два раза откладывают ...нервы на пределе. Когда суд пройдет, могу запить.

Гложет одиночество, нет взаимопонимания с ребенком, неудовлетворенность жизнью...короче осенняя хандра

отцы и дети, проблема вечная...сын незаконопослушен, прийми мой выбор, говорит, а я не могу...не этого я для него хотела, другим представляла, он мастер спорта, отслужил в ВДВ, закончил универ, а нашел себя в криминале...вот это страшно

Не изводись, так можно не только до бутылки дойти, много до чего...Задайся вопросом, чем реально ты можешь повлиять на ситуацию. Можешь? Действуй. А если нет, какой смысл убиваться об этом? Я понимаю, это всего лишь слова, нет у нас в голове такого рубильника "не переживать", но стараться надо!

спасибо, мне и поделииться не с кем, родствеников почти нет,друзья избирательно знают, т к для всех он был образцом подражания, умный,спортивный...но еще когда он был ребенком , замечала, какой он рисковый, адреналинщик...
конечно, я стараюсь не нервничать, уже не исправить, того что произошло...страшно, что жизнь св он менять пока не намерен, хоть осознает, что это не на всю жизнь...
я немного виню себя, недоглядела, недодала, без отца рос, да и пьянство мое

конечно, я стараюсь не нервничать, уже не исправить, того что произошло...страшно, что жизнь св он менять пока не намерен, хоть осознает, что это не на всю жизнь...
я немного виню себя, недоглядела, недодала, без отца рос, да и пьянство мое
Далеко не факт, что если бы "додала и доглядела" что то было бы по другому. Примеров сама кучу наверняка знаешь. Ошибки делают все родители, это понимаешь когда сам вырастаешь. Не вини себя, никто не идеален, ты его вырастила и выучила как бы там ни было. Очень многие и этого не в состоянии дать.
А его путь это его. У него свой "алкоголизм" и дай Бог, чтобы когда нибудь он понял, что надо завязывать. Помогай чем можешь, как мать, все что ты можешь сделать в данной ситуации. Ну и еще не убивать саму себя алкоголем и мыслями о собственной вине 😉

Как-то читала статью о голландской семье,у которых сын бросил Уни и решил играть в рок-группе.
Им задали вопрос,не боитесь ли что сын станет наркоманом? Они ответили, что в любом случае,он уже взрослый человек и, если это произойдет,то это будет ЕГО выбор,который они обязаны принять 😜 Ойропа. Личность-прежде всего.

у меня тоже много примеров, добропорядочная семья, а дети наркоманы, или просто," сбившиеся с пути",у подруги, .юрист, высокое положение в обществе, дочь 26 лет, не работает, не учиться, а только мамины украшения в ломбард сдает...печально
самое сложное, принять его выбор
ну ничего, стараюсь мыслить позитивно

Как-то читала статью о голландской семье,у которых сын бросил Уни и решил играть в рок-группе.
Им задали вопрос,не боитесь ли что сын станет наркоманом? Они ответили, что в любом случае,он уже взрослый человек и, если это произойдет,то это будет ЕГО выбор,который они обязаны принять 😜 Ойропа. Личность-прежде всего.
Идиоты, покажите мне хоть одного труЪ нарка, который стал таким осознанно? Какой выбор? Чего? Ада на земле? Не...наверное есть, но это просто грубо говоря малодушные суицидники. Наркоманами и алкоголиками обычно становятся в автоматическом режиме. Тут немного о другом, о выборе "профессии" грубо говоря.

у меня тоже много примеров, добропорядочная семья, а дети наркоманы, или просто," сбившиеся с пути",у подруги, .юрист, высокое положение в обществе, дочь 26 лет, не работает, не учиться, а только мамины украшения в ломбард сдает...печально
самое сложное, принять его выбор
ну ничего, стараюсь мыслить позитивно

У меня торчков знакомых больше из богатых семей.
Родители баблом не ограничивали, от скуки и праздности сторчались.

"Добропорядочность" родителей, не подрозумевает какое либо воспитание.

все пока без изменений, сын дома, под домашним арестом, который он не соблюдает
желания выпить у меня напрочь отсутствует, но для меня это характерно, вот что будет потом, после суда...могу сорваться
настроение сегодня супер, горы сверну

да не наркоман он, просто в " бандиты" пошел
"А чо, дело хорошее" /к/ф "Стиляги"/
Глядишь "в законе" станет. Почет и уважение.
Знаю таких.

А сыновей у меня трое. 19-ти, 24 и 34 лет.
Я пытался понять,
Я пытался направить.
Теперь они у руля и ветрил.
И меня "направляют".

да не наркоман он, просто в " бандиты" пошел
В бандиты в 2014 году??? Вроде в 90 все туда ходили а к 2000 всех же и положили те кто набирал, теперь уж смысла туда идти нет, хотя не знаю как с этим в другой стране, у нас недолго викинги на свободе гуляют. Тут пить не пить и советовать то сложно, суд, арест, не до мелочей личных пока. Но думаю сыну спокойней будет если мама трезвая рядом.

Назад
Сверху Снизу