Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тишина. лучше ведь что-то писать. давать знать. фиксировать результаты.
так легче держаться.
Далеко не факт, что если бы "додала и доглядела" что то было бы по другому. Примеров сама кучу наверняка знаешь. Ошибки делают все родители, это понимаешь когда сам вырастаешь. Не вини себя, никто не идеален, ты его вырастила и выучила как бы там ни было. Очень многие и этого не в состоянии дать.конечно, я стараюсь не нервничать, уже не исправить, того что произошло...страшно, что жизнь св он менять пока не намерен, хоть осознает, что это не на всю жизнь...
я немного виню себя, недоглядела, недодала, без отца рос, да и пьянство мое
Идиоты, покажите мне хоть одного труЪ нарка, который стал таким осознанно? Какой выбор? Чего? Ада на земле? Не...наверное есть, но это просто грубо говоря малодушные суицидники. Наркоманами и алкоголиками обычно становятся в автоматическом режиме. Тут немного о другом, о выборе "профессии" грубо говоря.Как-то читала статью о голландской семье,у которых сын бросил Уни и решил играть в рок-группе.
Им задали вопрос,не боитесь ли что сын станет наркоманом? Они ответили, что в любом случае,он уже взрослый человек и, если это произойдет,то это будет ЕГО выбор,который они обязаны принять 😜 Ойропа. Личность-прежде всего.
у меня тоже много примеров, добропорядочная семья, а дети наркоманы, или просто," сбившиеся с пути",у подруги, .юрист, высокое положение в обществе, дочь 26 лет, не работает, не учиться, а только мамины украшения в ломбард сдает...печально
самое сложное, принять его выбор
ну ничего, стараюсь мыслить позитивно
"А чо, дело хорошее" /к/ф "Стиляги"/да не наркоман он, просто в " бандиты" пошел
Уже готовишься ☹️после суда...могу сорваться
нет,хочется этот раз проскочитьУже готовишься ☹️
В бандиты в 2014 году??? Вроде в 90 все туда ходили а к 2000 всех же и положили те кто набирал, теперь уж смысла туда идти нет, хотя не знаю как с этим в другой стране, у нас недолго викинги на свободе гуляют. Тут пить не пить и советовать то сложно, суд, арест, не до мелочей личных пока. Но думаю сыну спокойней будет если мама трезвая рядом.да не наркоман он, просто в " бандиты" пошел