Такое как раз и случается если нет лимитов на дозу, а только общий лимит на месяц. Я ведь в твоем формате пишу. Убрать за день 1200 проблем нет. Проблемы будут следующие 29 дней если делать то, что решил, а не репу чесать, руками разводить и поскуливать тихэнько про себя "ну, не шмогла я".sob.like, привет. Развеселил - выжрать мес.лимит в первый день и не пить до конца месяца. 😄 А ведь такое может случиться - жесть. ☹️
кто-кого, ты вообще на верном пути. Правильно мыслишь. Тебе надо только чуть допилить свою систему. "Не пить только сегодня" - отличная вещь, реально работает. Можно пойти дальше, в направлении "выпить только 250". Еще раз: муки борьбы с желанием догнацца это детский лепет, вопрос при-выч-ки. Ровно как и ожидание следующей попойки.
И еще раз: садясь на систему, ты решаешь главную проблему глобально на круг. Но, приобретаешь пару других проблем в моменте - не доганяцца, не пить вне намеченных дат. Которые решаются через привычку, читай время. Непродолжительное, пара-тройка месяцев. Это профитная схема, умная. Годами будешь сидеть на двух стульях и втихоря посмеиваться от полного довольства собой и жизнью вокруг. 😄
Все это я тебе накатал, прочитав у тебя про то, как ты купил бутылку водки, выпил из неё чекушку, остальное убрал: "мне хватит". Это впечатляет, ход твоих мыслей подтверждает, значит не все потеряно, есть большой шанс вскочить в последний вагон и поучаствовать в умной игре на годы!