Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уж или бухай нормально или совсем не пей.
Нормально это если хочется и есть возможность-выпей. Чё ты мл считаешь? Стремится он...Нормально это как (умеренно или кач. напитки)? Всё одна фигня - спирт. К трезвости стремлюсь.
Нельзя мне так. Если по желанию и возможности, так каждый день можно пить. Вчера вот выпил пол пузыря и в шкаф поставил, и не надо оно мне сегодня. Млилитры считаю для статистики. В начале декабря напишу сколько выпил в октябре. Цель - снизить потребление, не допускать эксцессы. Счас вот среднепотребляемая доза где-то 330 мл. Мнеб хотелось к 200 мл. прийти в ближайшие месяцы. Лимит поставить на общее потребление за месяц, допустим 1200 мл. - превысил, до конца месяца не пить.Нормально это если хочется и есть возможность-выпей. Чё ты мл считаешь? Стремится он...
Ого! Такое даже я не могу исполнить последние лет 10. Коли так, ты в полушаге от успеха. Пей свои 250 или 200 5-6 раз в месяц по рас-пи-са-ни-ю (датам). За два месяца привыкнешь, дни считать перестанешь и будешь удивляцца, что опять "настал день". Муки ожидания - детский лепет по сравнению с тем, что б выпить вдруг месячный лимит 1200 за день и после 29 дней мучицца. Потому и не получается, бегаешь по кругу. Одно хорошо - есть чем заниматься и анализировать.Вчера вот выпил пол пузыря и в шкаф поставил, и не надо оно мне сегодня.
sob.like, привет. Развеселил - выжрать мес.лимит в первый день и не пить до конца месяца. 😄 А ведь такое может случиться - жесть. ☹️выпить вдруг месячный лимит 1200 за день и после 29 дней мучицца.