Возвращение к доброй статистике

..В итоге, получается, что состояние на утро весит в разы больше, чем вечер - как минимум, оно тупо моложе)) Значит утро - важнее. ..
... Крутизна в том, что бы бухать нахаляву (по состоянию), ничего не платя на утро...
Я вообще головной болью не страдаю, а с переходом лет семь назад на самогон, головняк с похмельем совсем отпал, утром просыпался как огурец, только постепенно стал замечать что за ночь не успеваю протрезветь и так же постепенно начались двух дневные псевдозапои, тоже без похмелья.
Получается что в целях профилактики алкоголизма и дальнейшего КУ, нужно пить исключительно паленую водку после которой на утро кошмарит. 😋

Сравни - дефка показала тебе трусики, ты оценил - догнал - всадил. А то, что у нее сифилис или, что хуже, подстава с откупом от турьмы, это: "дальше разберемся, авось пронесет..."
Или как прерванный половой акт, только залетишь - не залетишь (на алкоголизм) гонять не деФке, а тебе. 😁
Не пойму зачем, если:
- алкоголь вреден в любых количествах
- совсем не пить гораздо проще тем контролировать зависимость

Интересно, каково состояние организма при таких цифрах.

А мне интереснее, какие эффекты дают такие объёмы (в плане эмоций, состояния психики).

Привет Twist! Привет zbagovech!

Что это за состояние? Может придурковатая эйфория с риском для здоровья.
Представьте, что через день, во второй половине дня вы употребляете 500 водки. На работу являетесь как-бы с некоторым зарядом от предидущего вечернего употребления, что не мешает вашей творческой работе 😁 , а также стимулирует ваши креативные идеи. 😁

Если честно физ. состояние - ржавая телега (лишь бы доехать). Зарядку и простые физ. упражнения - не делаю.

Получается что в целях профилактики алкоголизма и дальнейшего КУ, нужно пить исключительно паленую водку после которой на утро кошмарит. 😋
Ну да. Это неизбежно надо пройти для самоопределения. Если повезет - все закончится быстро. Если нет - будешь поставлен перед выбором.

Или как прерванный половой акт, только залетишь - не залетишь (на алкоголизм) гонять не деФке, а тебе. 😁
😁
Не, КУ это скорее та ситуация, когда не дают второй заход исполнить. Надо научиться радоваться тому что есть и что вообще дали!

Не пойму зачем, если:
- алкоголь вреден в любых количествах
- совсем не пить гораздо проще тем контролировать зависимость
Вот. Еще один непонятливый. Зачем тебе это понимать? В попытках понимания можно допонимацца до того, что понимание приведет к: "ага. теперь понятно. что ж, надо попробовать..."
Не понимаешь - отлично. Я бы сам хотел не понимать. Но понимаю и пью. А ты не понимаешь и не пьешь. Такому непониманию остается только позавидовать! 👍

Прошло пол месяца. Пьянствовал почти каждый день.
01.10_310
02.10_590
03.10_500
04.10_400
05.10_
06.10_320
07.10_310
08.10_450
09.10_610
10.10_550
11.10_
12.10_
13.10_680
14.10_750
15.10_730
Практически скатился к ЕУ со средним 520вэ. Начинал в основном после 17ч., несколько дней в обед.
Сегодня - трезвый день. Завтра, послезавтра важно не сорваться вечером на работе.
Постараюсь почаще писать в тему (типа почему выпил, была ли тяга).

Привет Twist! Привет zbagovech!

Что это за состояние? Может придурковатая эйфория с риском для здоровья.
Представьте, что через день, во второй половине дня вы употребляете 500 водки. На работу являетесь как-бы с некоторым зарядом от предидущего вечернего употребления, что не мешает вашей творческой работе 😁 , а также стимулирует ваши креативные идеи. 😁

Если честно физ. состояние - ржавая телега (лишь бы доехать). Зарядку и простые физ. упражнения - не делаю.
Это организм уже полностью переключился на этаноловое топливо. Засада, как я вижу, в том, что запоев нет - значит, проблем особых тоже. Утром встал, пусть не такой бодрый, пошел поработал, вечером накатил.

Прошло пол месяца. Пьянствовал почти каждый день.
Практически скатился к ЕУ со средним 520вэ. Начинал в основном после 17ч., несколько дней в обед.
Сегодня - трезвый день. Завтра, послезавтра важно не сорваться вечером на работе.
Постараюсь почаще писать в тему (типа почему выпил, была ли тяга).
Да уж, полтора ведра за полмесяца - нормально так. Стопориться надо.

2-й трезвый день. Вечерняя пивная привычка была успешно заедена и запита чаем.
Завтра необходимо повторить трезвое житиё.

2-й трезвый день. Вечерняя пивная привычка была успешно заедена и запита чаем.
Завтра необходимо повторить трезвое житиё.
У меня, кстати, тоже, т.к акт КУ был 15-го.
16 + 17 + сегодня = три дня.
Следующий КУ - 30 окт.

beernonik, ты за два года показал свою выдающуюся дисциплину с развитым навыком учета и... учета. Но все ж вторым контроль просится.

Тебе бы сюда писать план, который ты составил накануне. По дням. Радоваться если получилось и не бояться писать если каюк. На день вперед пиши - вот поверь, будет капать на мозги и начнешь самовыправляться. Не сразу, но медленно и надежно. И по любому сократишь, не знаю на сколько. Чем медленнее будешь сокращать - тем надежнее будет результат.

Поверь мне, я знаю что говорю. Осталось начать всего лишь сюда писать - ограничивать У даже не обязательно - просто пиши накануне каждый день, старайся его любой ценой выполнить и увидишь что будет. С твоей нечеловеческой педантичностью это проще простого.

Причины срывов не имеют значения, озвучивать их не обязательно.

Все пьют потому, что это легко купить и употребление этого вот именно так на них действует. Иных причин не существует.

Тебе бы сюда писать план, который ты составил накануне. По дням. Радоваться если получилось и не бояться писать если каюк. На день вперед пиши - вот поверь, будет капать на мозги и начнешь самовыправляться. Не сразу, но медленно и надежно. И по любому сократишь, не знаю на сколько. Чем медленнее будешь сокращать - тем надежнее будет результат.

Поверь мне, я знаю что говорю. Осталось начать всего лишь сюда писать - ограничивать У даже не обязательно - просто пиши накануне каждый день, старайся его любой ценой выполнить и увидишь что будет. С твоей нечеловеческой педантичностью это проще простого.

Причины срывов не имеют значения, озвучивать их не обязательно.

Все пьют потому, что это легко купить и употребление этого вот именно так на них действует. Иных причин не существует.
Для меня всегда было загадкой, а что мешает менять план по ходу пьесы, кроме если только врожденной ригидности мозга??
Ведь любой мозг устроен искать короткие и эффективные пути для достижения целей, менять стратегию с тактикой при изменении условий. Как пример, если план невыполним - допустим, задумал сегодня поднять штангу 120 кг, а сил нет, то ну ее нах - эту штангу...

Другими словами, надо быть хозяином своего слова: захотел - дал, передумал - взял обратно.

Для меня всегда было загадкой, а что мешает менять план по ходу пьесы, кроме если только врожденной ригидности мозга??

Другими словами, надо быть хозяином своего слова: захотел - дал, передумал - взял обратно.
Дык, в случае с врожденной ригидностью так и есть, а с приобретенной - всё наоборот: меняя план, боец отдаляется от цели, ради которой он корпел над планом!

"Не мытьем, так катанием" со временем превращается в непосильную логику. Начинает казацца, что проще вообще не мыцца, чем катать, ну и.. цветение в итоге, лавры буриданова осла - утешительный приз.

Не просто превратиться в раба, убив в себе хозяина, и решить-таки проблему с минимумом усилий - ты верно указал причины!

Дык, в случае с врожденной ригидностью так и есть, а с приобретенной - всё наоборот: меняя план, боец отдаляется от цели, ради которой он корпел над планом!
Да мы о разном, видимо...
Почему он отдаляется-то, если обстоятельства изменились (неважно, какие) и старый план может быть гораздо хуже вновь созревшего??

Например, был план попасть на другой берег реки за неделю, ибо ближайший поезд только так идет, но внезапно выяснилось, что оказывается мост рядом есть и можно перебраться пешком прямо сейчас за пару часов. И чо? Бум следовать плану? Я вот метнусь по новому маршруту, на ходу перестраивая другие дела, согласно открывшимся возможностям.

Да мы о разном, видимо...
Почему он отдаляется-то, если обстоятельства изменились (неважно, какие) и старый план может быть гораздо хуже вновь созревшего??

Например, был план попасть на другой берег реки за неделю, ибо ближайший поезд только так идет, но внезапно выяснилось, что оказывается мост рядом есть и можно перебраться пешком прямо сейчас за пару часов. И чо? Бум следовать плану? Я вот метнусь по новому маршруту, на ходу перестраивая другие дела, согласно открывшимся возможностям.
Твой пример слишком очевидный. Да и то...

А вдруг с подругой едешь? Бесстыковые рельсы не везде лежат пока! Вдвоем в спальном люксе с питанием. А билет урвал по акции, читай невозвратный. Уверен, что стоимость проживания на том берегу, будет ниже, да и вообще найдется?
Тебя-то там не ждут сейчас, а ждут через неделю. А ты на неделю раньше там окажешься. Уверен, что сюрприз всем понравится? А?

Рубанув, есть риск поймать проблем больше, чем не. И чего толку от таких экспромтов?

Четко выполнив план, в случае неудачи, получишь опыт для правильного планирования впредь. С учетом перспектив. Газетки там местные читать, по сторонам смотреть, чоита тут строят? Мост? А когда открытие?

Ну давай продолжай улучшать статистику, а то последняя совсем грустная)
Twist, привет. Текущий месяц, к сожалению похерен, фанатичным потреблением в первой его половине. На текущий момент 6200вэ.
Сейчас просто хочется пожить трезво N-ное количество дней.

Привет, beernonik! Я вижу у тебя стратегию "снижения вреда". КУ у тебя всё-таки не получается.
Привет, zbagovech!
А где ты разглядел стратегию "снижения вреда"? КУ не получилось, только учет выпитого.
К пожизненной трезвости не готов, но хочется пожить в роли трезвеющего алкоголика.

Sob.like, привет.
Согласен, действовать по плану есть хорошо, но это теория. Когда хочется вмазать, что есть нарушение плана, на мгновение вспоминается НД.
И тудже хочется послать НД куда подальше с его нравоучениями и больше никогда не появляться 😁

Вчера был план - сегодня трезвый день - ВЫПОЛНЕНО!
Ну а золотой план - пойти на мероприятие, выпить там грам 300 и не ужраться и дома (и по дороге) чтоб не догнаться.

А вобще мне, sob.like, твоя система нравиться.

ПЛАН на 19, 20 октября - не пить алкоголь.
Не предвидется ни каких праздников и мероприятий, по этому нет ни каких причин употреблению.
<

Назад
Сверху Снизу