Возвращение к доброй статистике

Снижение вреда за счёт снижения объёмов потребляемого.
Да, верно. И вывод: Зачем вобще пить, если алко и в малых количествах наносит вред.
Как говаривал Алан Карр "Я хочу показать Вам, что пользы от употребления совсем НЕТ" (не С, не дословно)

Но друзья, прошу не затевать в теме споры о пользе и вреде алкоголя. 😜

Да, верно. И вывод: Зачем вобще пить, если алко и в малых количествах наносит вред.
Про малые количества есть много разных мнений...
Например,
17530_boro.da33.ru.jpg

😁

Согласен, действовать по плану есть хорошо, но это теория. Когда хочется вмазать, что есть нарушение плана, на мгновение вспоминается НД.
Срывы плана это фигня. Я тебе советовал почаще писать сюда. Кто тебе мешает писать "завтра пью 0,5" каждый день? Вообще, срыв плана это плохой план и отличная возможность его улучшить в будущем.
У меня тут есть секретное оружие, которое я не использовал, но держу в уме. Если начну съезжать конкретно, буду писать каждый час в свою тему о ситуации. Монотонно, день за днем. По-идее, должно помочь. Чем больше не хочется, тем больше будет пользы.

И тутже хочется послать НД куда подальше с его нравоучениями и больше никогда не появляться 😁
Ну да, есть такое, но в этом и основная польза НД.
Лучший старт тут это когда новичок сразу после регистрации совершает комплекс простых движений:
- встает в позу пьющего оленя
- находит головой твердое и упирается, высвобождая руки
- руки плавно отрывает и, заведя за спину, максимально, до хруста, раздвигает булки

Опытные товарищи просят его чуть смещаться, улучшая обзор. Когда чистота, цвет и степень ухандоканности ануса будет понятна, можно получить ряд действенных советов по уходу. Возможно приговорят к отбеливанию. А если повезет, то и адресок дадут.
😁

Твой пример слишком очевидный. Да и то...

А вдруг с подругой едешь? Бесстыковые рельсы не везде лежат пока! Вдвоем в спальном люксе с питанием. А билет урвал по акции, читай невозвратный. Уверен, что стоимость проживания на том берегу, будет ниже, да и вообще найдется?
Тебя-то там не ждут сейчас, а ждут через неделю. А ты на неделю раньше там окажешься. Уверен, что сюрприз всем понравится? А?

Рубанув, есть риск поймать проблем больше, чем не. И чего толку от таких экспромтов?

Четко выполнив план, в случае неудачи, получишь опыт для правильного планирования впредь. С учетом перспектив. Газетки там местные читать, по сторонам смотреть, чоита тут строят? Мост? А когда открытие?
Ну это ты демагогию развел)

Twist, привет. Текущий месяц, к сожалению похерен, фанатичным потреблением в первой его половине. На текущий момент 6200вэ.
Сейчас просто хочется пожить трезво N-ное количество дней.
Как-то неконкретно... Давай для начала до конца месяца без всяких отмазок, типа, мероприятие нарисовалось. И в первых числах ноября не набрасываться, мол, время пришло - а прислушаться к себе и написать сюда, чего услышал.

Как-то неконкретно... Давай для начала до конца месяца без всяких отмазок, типа, мероприятие нарисовалось. И в первых числах ноября не набрасываться, мол, время пришло - а прислушаться к себе и написать сюда, чего услышал.

Постараюсь подольше трезвым побыть.
Сомневаюсь я что-то новое услышать. Скорее услышу : "Ну вот видишь все нормально, проблема преувеличена, можно позволить без фанатизма, с учетом прежнего опыта".
Надеюсь на бонус трезвых дней - улучшение самочуствия, повышения работоспособности.

5-й трезвый день. Настрой ровный. Желаний выпить не возникало.
План на 21, 22 октября - не пить не при каких обстоятельствах.
Помечтаю: "Это-ж какое счастье будет - 7 трезвых дней, неделя трезвости"
Посмотрел статисику, в этом году самый большой трезвый период был 13 дней и было это в январе 2016.

Постараюсь подольше трезвым побыть.
Сомневаюсь я что-то новое услышать. Скорее услышу : "Ну вот видишь все нормально, проблема преувеличена, можно позволить без фанатизма, с учетом прежнего опыта".
А ты сразу открой свою статистику - о*уей от нее и при наличии хотя бы остатков здравого смысла тут же изменишь оценку. Причем, ориентируйся не на примитивные саморазводки типа "во, уже неделя - срок-то какой, можно и тюкнуть влегкую", а на месяц, к примеру. Просто отодвигаешь все внутренние терки на этот срок и все. Но и тут - главное не ждать эту дату, иначе отрыв обещает быть беспощадным)

Надеюсь на бонус трезвых дней - улучшение самочуствия, повышения работоспособности.
Вставая утром бодрым и веселым, ну или как минимум без фана и прочих побочек, мотивация усилится.
Если же после обеда будет наблюдаться "смена курса", то понаблюдать за собой со стороны, сюда написать хотя бы - только ДО, а не после)

8-й трезвый день.
Серенький выходной денек. Пару раз спал посреди дня. Небольшие домашние дела.
Тяга вечером, после 20 ч. ( патологические мысли: что-ж ты сидишь-то, после 22-х не возьмеш ничего, как жить, как жить, не уснеш)
Буквально минут 20. И в предшествующие дни в разное время - вспышки минут по 20.

Продолжаю трезвое житиё.

8-й трезвый день.
Тяга вечером, после 20 ч. ( патологические мысли: что-ж ты сидишь-то, после 22-х не возьмеш ничего, как жить, как жить, не уснеш)
Буквально минут 20. И в предшествующие дни в разное время - вспышки минут по 20.

Продолжаю трезвое житиё.
Так ведь и привыкнуть можно. ))
Привет!

Так ведь и привыкнуть можно. ))
Привет!
ФА77, Привет!
Постараюсь подольше трезвым пожить. Типа плюсов больше, чем минусов.
Ответственность, здравомыслие, побеждаем. (С частично у Ивана взял) 😄

Скажи, а в 22:01 всё ушло? Ну, типа, толку нет терзацца, так как один черт взять негде?

Воот. А сегодня небось кажется, что умирал весь вечер, да на стены кидался.

Я эту тему тоже просек. Тяга уходит вне зависимости от того, выпил ты или нет. И да, сиё понимание надо выстрадать, иначе никак. С догонами таже история.

Скажи, а в 22:01 всё ушло? Ну, типа, толку нет терзацца, так как один черт взять негдe.
Раньше ушло, буквально минут 20 терзало. Бред, типа вопрос жизни и смерти, что если сейчас не куплю, то больше никогда не куплю.
Занялся небольшим домашним делом и само все рассосалось. Через пол часа вспоминал с улыбкой.
В крайнем случае мог-бы купить пиво в ночном магазине подороже. Тяга ушла бес сожалений с моей стороны.
Был удовлетворен, что не поддался искушению и нормально уснул.

Раньше ушло, буквально минут 20 терзало. Бред, типа вопрос жизни и смерти, что если сейчас не куплю, то больше никогда не куплю.
Занялся небольшим домашним делом и само все рассосалось. Через пол часа вспоминал с улыбкой.
Я ту же тему проходил два года назад. Один в один.

Не буду грузить тебя лекциями, но покрутив все факты в голове раз 100, можно получить ключ от двери, ведущей туда, куда входить и, главное, выходить можно по плану, на своих двоих и без особых напрягов.
При этом быть всегда довольным собой!
<

Тяга уходит вне зависимости от того, выпил ты или нет. И да, сиё понимание надо выстрадать, иначе никак. С догонами таже история.
Вот это интересное наблюдение.

Есть еще два момента:
1) непьющие люди тягу не испытывают;
2) самый быстрый способ снять тягу - выпить (и ждать не надо) 😁

8-й трезвый день.

Продолжаю трезвое житиё.
Ну 20 минут можно переждать, зато организЬм просохнет и мозги отдохнут. Через 2 недели будет еще лучше и оптимистичнее.

Есть еще два момента:
1) непьющие люди тягу не испытывают;
2) самый быстрый способ снять тягу - выпить (и ждать не надо) 😁
1. Ну прям... А чего они тогда пьют? Не вдаваясь в термины что есть тяга - желание расслабиться или компульсивное влечение, - как крайние точки этой самой тяги.
2. А еще лучше не дожидаясь ее, а упреждая 😄

1. Ну прям... А чего они тогда пьют? Не вдаваясь в термины что есть тяга - желание расслабиться или компульсивное влечение, - как крайние точки этой самой тяги.
Непьющие люди не пьют! 😁

Назад
Сверху Снизу