Возвращение к доброй статистике

Вобщем если в 2015 было 45 литров водки то сейчас уже 69 ☹️
Меня это не особо впечатляет, так как у самого было от 70 до 90 литров 5 лет подряд.

Другое дело, что надо понимать, что происходит. И знать что делать. С этим у тебя как раз проблем нет, а это главное.

В молодости я услышал фразу от одного умнейшего чела, которого боготворил. "Наплевать что происходит. Важно знать что делать." Истинный смысл которой начал доходить до меня лишь недавно.

Может, алкоголизм? ..........
Ты так думаешь? 😲 Может просто бытовое пьянство ? 😁
<

Алкоголизм или бытпьянство это ответ на почему. А я писал про что.

Потому и пофигу на почему. Но не пофигу на что - растет доза. С этим и надо бороться - сокращать. Смех в том, что начать не так просто)) как читается. Но если понимаешь что делать, рано или поздно начнешь. Само придет.

И как раз у бирноника вся картина перед глазами - делай выводы, когда не важно. Большинство же тут опирается на некие ощущения, которые ой как обманчивы. Особенно после 0,5.. 😁

Его метода через учет придти к пониманию оч правильная. Но нечеловечески сложна в исполнении. И обязательно подействует, если не забросит.

У меня похоже было, просто считать легче - умножай 0,25 на 365 и не парься. В итоге, на мозг сам себе капаешь похлеще всех доброжелателей вместе взятых.

Я вообще удивляюсь, как он постоянно считает. Я бывало тоже начинал раньше считать, но как дней через десять начинал видеть что "это всё печаль" просто забивал считать. Поражаюсь выдержке ТСа.

Я вообще удивляюсь, как он постоянно считает. Я бывало тоже начинал раньше считать, но как дней через десять начинал видеть что "это всё печаль" просто забивал считать. Поражаюсь выдержке ТСа.
А я поражался, как он в шкаф убирает недопитую бутыль - для меня это волшебство и трюк.

О том и речь.

Ему причесать алкотему проще простого, он системный чел. Надо лишь поменять слегка отношение к алкоголю и все начнет выправляться.
Бутылку-то у нас никто не отнимает навсегда! Проблем нет. Вот реально так.

Мне считать не сложно, т.к употребление происходит в одиночку. Помниш сколько в магазине купил, ну и пустая тара под столом (на столе, если отрубился).
На массовке сложно посчитать (юбилеи, свадьбы, ДР-ы), но я редко хожу.
А после армии, учеба в универе (21-27лет) - там и считать нечего -херачил почти кажий день (но толерантнось-то была ниже, ну мож. 300вэ)

Взял 200 дней (оптимистичный прогноз) умножил на 300 = 60000вэ 60л водки, во б**я Математика - царица наук! 😁

На массовке сложно посчитать (юбилеи, свадьбы, ДР-ы), но я редко хожу.
Во, видишь. Для тебя сложно на массовке считать, а для меня невозможно. Вот и вся разница! 😁 😁 😁

Алкоголизм или бытпьянство это ответ на почему. А я писал про что.

Потому и пофигу на почему. Но не пофигу на что - растет доза. С этим и надо бороться - сокращать. Смех в том, что начать не так просто)) как читается. Но если понимаешь что делать, рано или поздно начнешь. Само придет.
😁 😁 😁
Это как человеку со сломанной ногой - бороться с гипсом, а не с переломом 😁 😁 😁 😁

😁 😁 😁
Это как человеку со сломанной ногой - бороться с гипсом, а не с переломом 😁 😁 😁 😁
Опосредовано так и есть - тебе уже сняли гипс? Есть гипс - есть перелом, сняли - нету.

Поэтому,
Пьешь 100л по году? - Много, плохо.
Пьешь 10л по году? - Мало, хорошо. Задача решена.

Лишь только начинается: а как, а почему, а зачем, а ведь.., а если.. - удесятерение усилий гарантировано из-за ненужных усложнений, углублений, сосредоточений и прочих ковыряний.

Потому и самый правильный ответ на вопрос "как не пить?" - это "ТУПО". Весь трюк лишь в том, что надо созреть для понимания этого сложного слова тупо. 😁

С новым годом всех читателей этой тормозной тьемы!
Почему тормозной, потомушто хотел сократить, а увеличил.
Такое бывает. Хотел незнаю, получилось к 80 л.
Напишу попозже точные цифры, уехал работу работать. 😄

2015__45 л. вэ
см.15_3760_llllllll (средний месяц 2015)

01.16_2690_lllll
02.16_6740_lllllllllllll
03.16_5180_llllllllll
04.16_6220_llllllllllll
05.16_8190_llllllllllllllll
06.16_6240_llllllllllll
07.16_7900_llllllllllllllll
08.16_3690_lllllll
09.16_7040_llllllllllllll
10.16_8220_llllllllllllllll
11.16_6700_lllllllllllll
12.16_9310_lllllllllllllllllll

2016__78 л. вэ
см.16_6510_lllllllllllll (средний месяц 2016)

2016__78 л. вэ
см.16_6510_lllllllllllll (средний месяц 2016)
Я наверное уже вспоминал когда-то про то, что незначительные события, реплики, и проч. часто торкают сознание убедительней, чем условная Анна Каренина.) Для меня одной из таких отметин явилась следующая мизансцена. Лето, дача, шашлыки. Утро понедельника, последние гости уезжают в город. Мне не надо. Пью в спокойном темпе не больше 0.5 в сутки уже неделю. Комфорт, уют и гармония.) Думаю, что надо бы съездить затариться впрок, пока ещё относительно трезвый, чтобы не мотаться на неделе туда-сюда, как первокурсница, в очевидном состоянии). Приехал в магазин, взял в телегу провизии и напитков на наделю в расчёте 0.75 в сутки и на кассу. Кассирша, на уровне "здрасьте" уже знакомая, оценила состав минимальной потребительской корзины и произнесла: "Понедельник утро. Солидно."
С этого момента я стал лучше осознавать, что происходит что-то не то.

Так вот, beernonik, могу вслед за тётенькой повторить, глядя на твою динамику: Солидно.

))

Ну малешка в день. Все еще веришь в ку?
Да, разделишь 78 л. на 366 получилось 213мл. в день - "малешко". Но каждый день не просыхая.
Нет - это форменное безобразие, безответственность и вред здоровью.
78 (2016) - безобразие, 45 (2015) - много.
В 2017 приложу максимум усилий к сокращению потребления.

Да, разделишь 78 л. на 366 получилось 213мл. в день - "малешко". Но каждый день не просыхая.
Нет - это форменное безобразие, безответственность и вред здоровью.
78 (2016) - безобразие, 45 (2015) - много.
В 2017 приложу максимум усилий к сокращению потребления.
...может тебе лучше не прилагать усилия? А то чем ты больше "стараешься ", тем хуже результат.

Так глядишь и до сотни литров дойдёт...прирост за 16 год составил 33 литра...

Назад
Сверху Снизу