Возвращение к доброй статистике

Если брать по 570 рублей за литр, то потратил ТС на водку 44 500 (если округлить)

Морозцем хватануло нас. Сегодня -33 ночью зарегистрировали на термометре. Завтра спад. Школьникам завтра выходной.
https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=3...amp;path=wizard

Возникла мысль внутреннего согрева. Допил бальзам немножко. Хочу сходить на источник за родниковой водой - 4км. Мини-экстрим. Вот и заканчиваются новогодние каникулы, завтра рапку начнём раскачивать.

Да, разделишь 78 л. на 366 получилось 213мл. в день - "малешко". Но каждый день не просыхая.
Вот.
Смотришь со стороны на твою тему и думаешь: пьют же люди и не особо паряцца - вот оно, нативное КУ!

А по году - плюшевый алкаш вышел, смешная доза, сохнуть даже не с чего. Я убирал почти на 20% больше в течение 5 лет. 😲

Вообще, жуть конешно. Серьезно.
Спасибо за статистику!

Дай Бог тебе успеха во всех твоих начинаниях в этом году!

Это ужасно столько пить. Зацепиться даже за пять дней трезвости не может, не удивительно. И главное, думаешь , что "все ок", "все под контролем практически". Мой тебе совет, цепляйся хоть за месяц трезвости. Снизить количество с такого дозняка невозможно, будешь пару дней на зубах терпеть - а потом нажираться и проваливаться. Во время трезвости со стороны посмотришь на происходящее. Я тоже по 100+ литров пива в месяц пил. Когда пришел на форум начал пить поменьше и казалось что я прям чуть ли не Бог, но на самом деле - было ещё хуже, хоть и доза в разы меньше, и дни трезвости были мучительны.

Хотя... Месяц это больше чем кажется.. И ситуаций будет куча когда выпьешь. . Ну в любом случае удачи! Возвращайся. .к доброй статистике..

Зацепиться даже за пять дней трезвости не может, не удивительно.
Нереально это, что пять, что семь. Только от десяти. Я эту тему лично выстрадал, предполагаю, что у большинства таже песня. А дальше, если закрепиться, начнется самое интересное.

Все начинали с раза в неделю и вот чего в итоге, который предопределен. Срывная частота, гнуть будет мама-не-горюй как, рано или поздно любой поползет вниз.

Все начинали с раза в неделю и вот чего в итоге, который предопределен. Срывная частота, гнуть будет мама-не-горюй как, рано или поздно любой поползет вниз.
увеличивать надо сроки трезвости, увеличивать, а не сокращать...))))) неделя, две, месяц, два,три, глядишь полгодика...но этого надо ХОТЕТЬ! Привык поддавать...привыкнет и быть трезвым, если захочет. 😄

Что характерно, комментаторы дают советы с высоты своих "сроков"... Мдя..
Я не даю, так, рекомендую. И то что раз - два в неделю пить не получится у него - это факт
А ты вообще откуда взялся?

Что характерно, комментаторы дают советы с высоты своих "сроков"... Мдя..
Ну да, согласен, меценатам ку раздела ходить с счетчиками не есть хорошо, ну нас всего пару таких тут. Тоже сниму, будет -1

А люди сами не хотят познавать... Хотят таблеточку, или книжечку прочитать и что бы НЕ ХОТЕТЬ пить..
Да, всё так и есть.

Покатались в теплых волнах алко "счастья", а прибраться за собой - эээ нееет, мы так не договаривались, непорядок!

Накайфовались и...... нырь! в домик под вывеску "Йа болен..", "Есть такая болезнь..", "Пю от стрезза..", "Пошли все на..", ..., и прочим тем подобным.

Халявщики, короче. Любители халявы. Халява - это святооое! Аххх!!!
<

А её, халявы, не бууудет... платить придееется... с процееентами
<

😁

Назад
Сверху Снизу