Возвращение к доброй статистике

Короче, недоволен... Надо снижать вдвое.
😁
Да лано тебе, хорош кокетничать! У меня 6-7, но точно не 8, так я непьющим считаюсь во всех тусовках, включая вообще непьющих женщин. Привел свой имидж к действительности, так сказать.

Куда меньше то, 4 хочешь? Это ж 10 бутылок* водки на год. Хотя, если раз в месяц, минус пост... А праздники куда девать? С постным видом сидеть? 😄

*Хотя не, ошибся. 20 бутылок. С литрами попутал. Тогда да - нормуль. Жить можно.

*Хотя не, ошибся. 20 бутылок. С литрами попутал. Тогда да - нормуль. Жить можно.
Интересная у тебя арифметика, однако 😄 Хотя, если ты литровыми бутылями оперируешь, то сходится.

Интересная у тебя арифметика, однако 😄 Хотя, если ты литровыми бутылями оперируешь, то сходится.

Твист, а что не так?

За 2016 год ты задекларировал ~8 (7,8) лча. На 2017 поставил в план в 2 раза меньше, т.е 4лча.

4лча это 4 / 40% * 100% = 10лвэ.
Стандартная (0,5) бутылка водки - это 0,5лвэ

10лвэ - это 10лвэ/0,5лвэ = 20. Чего? - Бутылок водки (бв).

Впрочем, подождем финдиректора КУ, камрада Бирноника. Он уже в пути, ознакомится с материалами и вынесет вердикт.

Я так же, как и ТС, считаю в лвэ.
Потому, что можно мгновенно перевести в бв и на глаз оценить объем на палете))
Ну и впечатлицца после.

Я кстати уже третий сезон не превышаю эти самые 4лча (10лвэ)/год. И выше не шутил - с такой цифрой меня абсолютно все считают непьющим совсем.

И бирнонику советовал этот год - 36лвэ, следующий 18, затем 9-10 и тему можно закрывать. Такой объем вообще никак не сказывается на тушке, а если учесть псих разгрузку, то может даже на пользу. Это 11грча (27грвэ) в день - хрен кто докапается, даже врачи.

Тогда все так. Я думал, ты 8 так перевел, а не 4.

С ведром в год чего там морочиться на эту тему, если конечно, не выпить его за несколько дней кряду 😄

Вообще, не сильно важен сам общий литраж (до разумных цифр, конечно), как объем разовой дозы и последствия после выступления. Можно каждый день по 200-500 вина за обедом-ужином принимать как французы и годовой объем немалым окажется без всякого вреда для здоровья, а можно в разы меньший литраж съедать за несколько сеансов, каждый из которых полон неожиданностей, новостей и прочих страстей из раздела "срыв", да и вообще - может стать последним...

... а можно в разы меньший литраж съедать за несколько сеансов, каждый из которых полон неожиданностей, новостей и прочих страстей из раздела "срыв", да и вообще - может стать последним...
Да да...помнится один мой знакомый, после двух лет воздержания, решил размочить перерыв бутылочкой водки, правда почему-то размером 0.7 литра...Фестивалил неделю...С выкрутасами...Похметологов вызывали на подмогу, чтобы угомонить и в себя привести.

Что характерно...человек знал на что идёт, имея за спиной 6-7 кодировок и пару визитов в дурдом на этой самой почве.

Что характерно...человек знал на что идёт, имея за спиной 6-7 кодировок и пару визитов в дурдом на этой самой почве.
Ну это классика жанра, чо... Подсознательно пациент надеется проскочить в этот раз - ведь бывало же раньше, что почти огурец утром, да и в перерыве, типа, силенок подкопилось...

Вчера закончил 8-дневное ЕУ со среднесуточной дозой 350вэ. Напитки - пиво, бальзам.
Месяц провален, в плане снижения потребления, напил уже 6 л. вэ.
Приелось - удовольствие все краткосрочней, поблекли краски.
Сегодня ни малейшего желания употребить не было.
Завтра важно пережить вечерний пивной развод.

Воот. Я только сегодня точно об этом писал в своей теме. Приближаешься к дзен ЕУшника.

Удачи!

А с 27-го фев - пост на 47 дней, сколько я призываю - всем пох на это! Промучаешься с контролем 1,5 месяца, промучаешься с просушкой в пост и кое чего может повернуться в башке. Но надо это сделать, иначе никак, халявы не будет. А программа, согласись, супербожеская. Детская задачка по сравнению с "не пить совсем".

Разумное предложение. Доброе воспоминание о трезвых периодах (20, 30, 38 дней).
Буду жить Мечтой. А что, если получится? Это было-бы очень хорошо и полезно во всех планах. 👍

Вчера закончил 8-дневное ЕУ со среднесуточной дозой 350вэ. Напитки - пиво, бальзам.
Месяц провален, в плане снижения потребления, напил уже 6 л. вэ.
Чота не сходицца арифметика ☹️ 8х0.35=2.8, что и на половину заявленного не тянет. Предположу, что было еще раз 10 по 0.35, ну или 7х0.5 😁
Нормально так за неполный месяц-то
<

Чота не сходицца арифметика ☹️ 8х0.35=2.8, что и на половину заявленного не тянет. Предположу, что было еще раз 10 по 0.35, ну или 7х0.5 😁
Нормально так за неполный месяц-то
<

Twist, привет. 8 дней это последний фестиваль, а всего в этом месяце 14 пьяных дней
(суточная доза варируется от 180 до 850 вэ). Общее потребление - 6180 вэ.

Сегодня день хорошо прошел в плане трезвости. Паталогических мыслей не возникало.
Завтра необходимо закрепить результат. Обрушься Мир - останусь трезвым. 😄

Разумное предложение. Доброе воспоминание о трезвых периодах (20, 30, 38 дней).
Буду жить Мечтой. А что, если получится? Это было-бы очень хорошо и полезно во всех планах. 👍
Не надо жить Мечтой. Жить ею или с нею не отменяет бухания)), более того, сей симбиоз смахивает на тру Романтику! 😁

Вот. Ровно месяц остался до поста.
Объяви о своем желании сейчас.
Настройся.
Заодно увидишь, кто вокруг тебя, где суки, которые будут провоцировать, мешать и подхихикивать, а где реальные друзья.

А оставшийся месяц пострадай по плану - 3лвэ, не больше. Вот тогда пост покажется тебе избавлением. А возврат к контролю после него - не таким ужасом, как было до.

А если щас уйдешь в штопор под тему "ну уж через месяц-то точно завяжу, а пока есть время - пой балалайка...", то его, Пост, - гарантировано провалишь в первую строгую неделю.
А это уже 1/3 года прошло, и чтобы переломить ход истории, надо будет напрячься раз в 5 больше, чем если начать прямо сейчас.

А пока у тебя сохраняется нехилый шанс на 36лвэ/год, что сделает 2017-ый лучшим из трех последних и тренд задаст на последующие два точно.

Подумай!

Сегодня иду на ДР. Желания употребить нет.
План на сегодня:
1) не пить или выпить символично в пределах 200вэ
2) вечером не покупать спиртное - не догоняться
3) вечером отписать о результатах в тему.

Лазейку ты себе уже оставил 😁
Не пить ТЧК - вот так может сработать.
А если пошли "или" - шанс остаться сухим стремится к нулю.

Сегодня иду на ДР. Желания употребить нет.
План на сегодня:
2) вечером не покупать спиртное - не догоняться
3) вечером отписать о результатах в тему.
А теперь что в итоге:
1. Пил, не символично, больше 200вэ
2. Вечером купил спиртное - догнался
3. Вечером пьяный, какое там "отписывание"

Ну не шмогла я, не шмогла (с) 😄

...сглазили завистники, в след. раз после д/р нужно удачно реализованный план выкладывать 😁

Не надо жить Мечтой. Жить ею или с нею не отменяет бухания)), более того, сей симбиоз смахивает на тру Романтику! 😁
Согласен. Не стоит жить мечтой о добрых воспоминаниях в 20 дней.

Назад
Сверху Снизу