Возвращение к доброй статистике

...Так вот, beernonik, могу вслед за тётенькой повторить, глядя на твою динамику: Солидно.

...Вообще, жуть конешно. Серьезно.
Спасибо за статистику!
Дай Бог тебе успеха во всех твоих начинаниях в этом году!

Хотя... Месяц это больше чем кажется.. И ситуаций будет куча когда выпьешь. . Ну в любом случае удачи! Возвращайся. .к доброй статистике..

увеличивать надо сроки трезвости, увеличивать, а не сокращать...))))) неделя, две, месяц, два,три, глядишь полгодика...но этого надо ХОТЕТЬ! Привык поддавать...привыкнет и быть трезвым, если захочет. 😄

Благодарю за комментарии! Да несомненно нужны трезвые дни. Я постараюсь соответствовать профилю (трезвости) форума.

Благодарю за комментарии! Да несомненно нужны трезвые дни. Я постараюсь соответствовать профилю (трезвости) форума.
Это в твоих же интересах. Кайф от алкоголя будешь получать в разы больший, чем сейчас. И в разы дольше в перспективе возраста. Но перед этим надо пострадать. Иначе никак.

Я вчера тяпнул внеочередную - была красота. Но уже сегодня точно знал, что будет гнуть три дня. Ну и с утра начал изводить себя "где же тяга?" или "тяга - я хочу тебя!"

В итоге, всё как всегда: тяги нет, но злоба душит не пойми на что. Ну и отлично, тяги то нет, а всё прочее не так страшно, как малюют! ☹️

Шо там с курагой-то? Какой эффект должен быть после неё?
gumback, соберись!, я же постом выше писал: "Кайф от алкоголя будешь получать в разы больший, чем сейчас", т.е, пляся от чекушки, - берешь курагу, заливаешь её водкой в соотношении 1:1, затем включаешь мультиварку на 36,6 градусов, заморачиваешься на 8 1/2 часов и, по истечении, - voila, взамен получаешь напитанный этанолом, гнедой такой персик, и не один, а несколько, съядя которые без закуски прет опосля те же 8 1/2 часов - вкрадце так, а подробно замут описывал камрад Суховей из "Если..", похрусти в его теме, там даже обоснование есть, типа консервант + вода = чудокурага.

А ты вообще откуда взялся?
Тебя география интересует или что? Я тут не первый раз, если что.

Я не даю, так, рекомендую. И то что раз - два в неделю пить не получится у него - это факт Ну да, согласен, меценатам ку раздела ходить с счетчиками не есть хорошо, ну нас всего пару таких тут. Тоже сниму, будет -1
Да я без критики как бы... Просто проследилась явная зависимость сроков советчиков к рекомендациям по этим срокам) Что и не удивительно, в общем-то.

Посоветуй и ты что-нибудь 😐
Не даю советы без спроса, да и чего мне советовать-то? Сам такой, только литраж другой 😄

Twist, вспомнил. Чет давно не видно тебя было.
Ну а чего частить? Всё тут давно терто-перетерто как в этой теме, так и в других.
Конкретно у ТС явный прогресс, что он сам видит. Да и та статистика, к которой он изначально хотел бы вернуться, доброй не была. Но это у каждого свои мерки, конечно...

5 дней! Молодец! Сильно тянет?
Вчера пива выпил 2,5л (310вэ). Раскрутил тему жалости к себе: Ничего не достиг в жизни, никто меня не понимает, не уважает, плыву по течению, ни-за что не борюсь и т.д. Сам подигрывал Тяге. Три банки выпил в удовольствие, две залил просто, чтобы не оставалось.
Сегодня тема жалости выглядит смешно, понимаю что сам создал причину чтобы выпить. В 5 трезвых дней удержаться было не сложно, читал антиалкогольную тематику. После вчерашнего в памяти остался неприятный (кисловатый) привкус пива.
Надеюсь сегодня продолжение не последует.

5 дней! Молодец! Сильно тянет?
Согласен! Молодец! Закреплять нужно срок и увеличивать...Таким образом количество трезвых дней будет возрастать. Проверено - работает!

Согласен! Молодец! Закреплять нужно срок и увеличивать...Таким образом количество трезвых дней будет возрастать. Проверено - работает!
А не проще сразу завязать надолго?Без этим мучительных "сокращений"?

А не проще сразу завязать надолго?Без этим мучительных "сокращений"?
В том-то и соль! Зачем тебе себя психологически завязывать насовсем? Просто не пей...это своего рода страховка.
Вот пять дней не пил, выпил на шестой...попробуй не пить как минимум пять дней, это вовсе не означает, что пять трезвых, а на шестой - кровь из носа - выпить.
Можно не пить и неделю и месяц, и год...Было бы желание это делать (изначально это сложно, если хорошо припился, но реально)!
Цель-то - отвыкнуть жить пьяным.

В том-то и соль! Зачем тебе себя психологически завязывать насовсем?
Это о том, обо что я бился 2 года до регистрации тут и все бестолку. Я пытался завязать насовсем с питием в одинарии, не менее 500 попыток было за два года.

Бирноник, тебе надо двигаться дальше. У тебя есть цифры и очень удобный момент для составления плана на 17-ый год - щас начало года.

46 было - 78 есть, возьми реальную цифирь, литров 36 для удобства счета. Или наоборот - неровную, для серьезности подхода.
36/год - это 3 л/мес.
Распредели их как тебе лучше по месяцу и долби тему.
Итог - в 2 раза сократишь употребление.
Но главное, это почувствуешь кайф контроля и каково это - пить по расписанию. Это охрененно обесценивает алкотему - ровно то, что нужно. И кайфа не лишает.

Начни прямо сейчас. А с 27-го фев - пост на 47 дней, сколько я призываю - всем пох на это! Промучаешься с контролем 1,5 месяца, промучаешься с просушкой в пост и кое чего может повернуться в башке. Но надо это сделать, иначе никак, халявы не будет. А программа, согласись, супербожеская. Детская задачка по сравнению с "не пить совсем".

В том-то и соль! Зачем тебе себя психологически завязывать насовсем? Просто не пей...это своего рода страховка.
Да.. У меня тоже, раньше все "насовсемы" заканчивались 3-4 дня на зубах, а потом нажирался до блевотины..

Я тоже грешен в сборе статистического материала о своих пьянках.
Вот что получилось за 2016 г.:
1) всего выпито: 12,6 л. (измерял в чистом алкоголе, т.к. напитки варьируются)
2) в среднем за месяц: 1,055 л.
3) количество "пьяных" дней в месяц варьировало от 8 в сентябре до 17 в июне. В среднем: 12
4) максимум выпито за пьянку: 320 мл. (1,5 бут. вискаря на корпоративе)
5) всего истрачено на алкоголь: 27179 руб. (только на напитки)
6) истрачено с учетом сопутствующих трат: 47427 руб. (закуски, такси и пр.)
7) в среднем за 1 пьянку выпивалось 86 мл. чистого алкоголя
8) в среднем за пьянку тратилось 318 руб.
9) максимум пьяных дней подряд - 10 в июне (отпуск)
Вот так. Вроде не много, но алкашем себя считаю...

ой, не, я даже считать не хочу. страшно. это мегагекалитры наверное у еушнегов. в деньгах - авто можно было купить. две
хотя кому они нужны в моей ситуации
вот тока денег и жалко
в остальном вред не сказала бы что колоссальный, за литсо только страшновато и перегар (хотя... все такие толерантные и никто про это кроме моей бабки пару раз не говорил 😁 так что ради удовольствия и терапевтического эффекта я, пожалуй, потерплю)

Я тоже грешен в сборе статистического материала о своих пьянках.
Вот что получилось за 2016 г.:
1) всего выпито: 12,6 л. (измерял в чистом алкоголе, т.к. напитки варьируются)
Вот, это добрая статистика! 👍 31,5л. вэ за год. Желаю улучшить результат (снизить потребление) в 2017г.

Вот, это добрая статистика! 👍 31,5л. вэ за год. Желаю улучшить результат (снизить потребление) в 2017г.
У меня 7.8 чистого за прошлый год, что на литр с лишним меньше предыдущего года, но на литр больше позапрошлого...

Средняя доза 0.57 л за раз. Правда, по времени растянуто часов на 8-12, но чувствую - неполезно.

Короче, недоволен... Надо снижать вдвое.

Назад
Сверху Снизу