Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Так вот, beernonik, могу вслед за тётенькой повторить, глядя на твою динамику: Солидно.
...Вообще, жуть конешно. Серьезно.
Спасибо за статистику!
Дай Бог тебе успеха во всех твоих начинаниях в этом году!
Хотя... Месяц это больше чем кажется.. И ситуаций будет куча когда выпьешь. . Ну в любом случае удачи! Возвращайся. .к доброй статистике..
увеличивать надо сроки трезвости, увеличивать, а не сокращать...))))) неделя, две, месяц, два,три, глядишь полгодика...но этого надо ХОТЕТЬ! Привык поддавать...привыкнет и быть трезвым, если захочет. 😄
Это в твоих же интересах. Кайф от алкоголя будешь получать в разы больший, чем сейчас. И в разы дольше в перспективе возраста. Но перед этим надо пострадать. Иначе никак.Благодарю за комментарии! Да несомненно нужны трезвые дни. Я постараюсь соответствовать профилю (трезвости) форума.
gumback, соберись!, я же постом выше писал: "Кайф от алкоголя будешь получать в разы больший, чем сейчас", т.е, пляся от чекушки, - берешь курагу, заливаешь её водкой в соотношении 1:1, затем включаешь мультиварку на 36,6 градусов, заморачиваешься на 8 1/2 часов и, по истечении, - voila, взамен получаешь напитанный этанолом, гнедой такой персик, и не один, а несколько, съядя которые без закуски прет опосля те же 8 1/2 часов - вкрадце так, а подробно замут описывал камрад Суховей из "Если..", похрусти в его теме, там даже обоснование есть, типа консервант + вода = чудокурага.Шо там с курагой-то? Какой эффект должен быть после неё?
Тебя география интересует или что? Я тут не первый раз, если что.А ты вообще откуда взялся?
Да я без критики как бы... Просто проследилась явная зависимость сроков советчиков к рекомендациям по этим срокам) Что и не удивительно, в общем-то.Я не даю, так, рекомендую. И то что раз - два в неделю пить не получится у него - это факт Ну да, согласен, меценатам ку раздела ходить с счетчиками не есть хорошо, ну нас всего пару таких тут. Тоже сниму, будет -1
Не даю советы без спроса, да и чего мне советовать-то? Сам такой, только литраж другой 😄Посоветуй и ты что-нибудь 😐
Ну а чего частить? Всё тут давно терто-перетерто как в этой теме, так и в других.Twist, вспомнил. Чет давно не видно тебя было.
Вчера пива выпил 2,5л (310вэ). Раскрутил тему жалости к себе: Ничего не достиг в жизни, никто меня не понимает, не уважает, плыву по течению, ни-за что не борюсь и т.д. Сам подигрывал Тяге. Три банки выпил в удовольствие, две залил просто, чтобы не оставалось.5 дней! Молодец! Сильно тянет?
Согласен! Молодец! Закреплять нужно срок и увеличивать...Таким образом количество трезвых дней будет возрастать. Проверено - работает!5 дней! Молодец! Сильно тянет?
А не проще сразу завязать надолго?Без этим мучительных "сокращений"?Согласен! Молодец! Закреплять нужно срок и увеличивать...Таким образом количество трезвых дней будет возрастать. Проверено - работает!
В том-то и соль! Зачем тебе себя психологически завязывать насовсем? Просто не пей...это своего рода страховка.А не проще сразу завязать надолго?Без этим мучительных "сокращений"?
Это о том, обо что я бился 2 года до регистрации тут и все бестолку. Я пытался завязать насовсем с питием в одинарии, не менее 500 попыток было за два года.В том-то и соль! Зачем тебе себя психологически завязывать насовсем?
Да.. У меня тоже, раньше все "насовсемы" заканчивались 3-4 дня на зубах, а потом нажирался до блевотины..В том-то и соль! Зачем тебе себя психологически завязывать насовсем? Просто не пей...это своего рода страховка.
Вот, это добрая статистика! 👍 31,5л. вэ за год. Желаю улучшить результат (снизить потребление) в 2017г.Я тоже грешен в сборе статистического материала о своих пьянках.
Вот что получилось за 2016 г.:
1) всего выпито: 12,6 л. (измерял в чистом алкоголе, т.к. напитки варьируются)
У меня 7.8 чистого за прошлый год, что на литр с лишним меньше предыдущего года, но на литр больше позапрошлого...Вот, это добрая статистика! 👍 31,5л. вэ за год. Желаю улучшить результат (снизить потребление) в 2017г.