Возвращение к доброй статистике

А теперь что в итоге:
1. Пил, не символично, больше 200вэ
2. Вечером купил спиртное - догнался
3. Вечером пьяный, какое там "отписывание"
Зато Рафик усем доказал, что в его теле есть русский дух, вах.

На дне рождения наверняка все за столом пьют и сидеть серой вороной никому не хочется .
....в те времена, когда я ежедневно закладывал за воротник, мне тоже казалось что на торжественно мероприятиях "ВСЕ пьют"...сейчас же, вижу ...сидя за большими столами, что далеко не все пьют...так же обращаю внимание на то сколько пьют и на тех, кто стабильно нажирается. 😄

Это если год не пьешь то наверное проще.А если 5 или 25 дней то о чем тут говорить, конечно выпьешь.
...а зачем себя искушать? Не стоит этого делать, на мой взгляд. Ведь после возлияний, на остаточном, можно сесть за руль например...не факт что заловят, но вот если за яйца возьмут, то пиши пропало...либо лишение, либо бабульки придётся отдавать. Одним словом - косяк, но косяк, которого можно избежать. И если не сесть за руль то избежишь с вероятностью 100 %.

Как это выпить "в пределах 200вэ и не догнаться"))) 😁
А можно еще короче: Как это на ДР "выпить в пределах 200вэ"? 😁

Я точно не понимаю, как такое исполнить.

Сели за стол. Оценил рюмки - 50г. ОК, значит можешь позволить себе 4х50 - Хорошо.

- "За именинника!" - Хлоп
- "Между первой и второй...!!" - Хлоп
- "За родителей!!!" - Хлоп
- "За сына - от мамы!!!!" - Хлоп
- "Дай бох тебе здоровья!!!!!" - <strike>Хлоп</strike> Стоп. Но тост-то важный. И рюмки были по 50, но наливали-то не с горкой, а с каймой. Поэтому по-факту, там 40, значит можно! - Хлоп
- "Ну, Бирноник, твоя очередь - говори!!!!!! - итить.., ок, штрафная, не выкрутицца - Хлоп
- "Алаверды за всех собравшихся от именинника!!!!!!!" - дык этож, яж-мнеж-мяж... выходит за себя, а сколько там я уже нахлопал? - Дох!, ну и.. пох-нах всё тогда! у чела др раз в году, неужели я не могу себе позволить раз в год выпить наравне со всеми. - Хлоп, Хлоп, Хлоп, Хло, Хл, Х...

У меня вот так обычно все ДРы проходили по молодости.

И я не представляю контроля дозы в тусовке. Состояния - да, но не граммов.

Задачу с ДРами и прочими сборищами надо сводить к исключению догонов после в одинарии (я такой эпизод просрал на той неделе). Ну и не пить на следующий день - это азы КУ.

Мдя...

Сколько там было обязательных для набора высоты, 7 хлопков, 300+вэ?

Затем все пошли покурить, вернулись, а горячего пока нет, ну и еще три хлопка под ожидание, на 150вэ.
Затем опять курить - идешь с достоинством.
Вернулся - горячее "эх, картошечка.." еще 150вэ
Пошел в сортир, оттуда курить, затем в сортир, обратно курить.. вернулся в зал - "соколик, где ж тебя носит, тут такое было, а ну давай!" и еще 150вэ

Внутри уже 750вэ часа за 2-3. Хорошо!

sob,
😁 красочно и реалистично как всегда. всегда интересно было, как это на застольях можно много и быстро поднажрать (мужской половине)

аж слюна побежала 😁 😁
От картошечки? Так поди себе свари. С укропчиком.. эх! 👼

<

..всегда интересно было, как это на застольях можно много и быстро поднажрать (мужской половине)
😁 😁 😁

Там еще смешнее будет, если в голову влезть на этапе набора высоты.

типа:
"... ~эх хорошо пошла~ ... ого, чож так взяло-то, вот это да.. надо срочно жрать а как не хочется.. самому наложить или попросить? так.. надо попросить чтобы передали, а наложу сам.. эти.. как их.. баклажанчики с сыром.. я ж их люблю вроде.. а рядом со мной кончились.. ага вон они.. как же эту козу звать.. симпатяга.. надо ее попросить и задержать чуть тарелку эту ипучую и взглядом пробить дернется или нет? и сухо сказать не спасибо а благодарю.. ага есть контакт, эх тыы, а вот этот взгляд мне уже нравицца, ну а чо такого, я ж не клеюсь а попросил передать.. млять, благодарю нечетко вышло или сойдет это у меня измена.. да что ж такое, вот стыдобища.. или кажется.. о, этот кажись уже готовченко, вилкой ковыряет вид делает типа.. ага нормально все со мной.. ща опустит.. так, пустую тарелку куда ставить не обратно ж передавать типа на вынеси... грубовато выйдет.. ух сервис классный, все видят, подхватили пустую, а эта следила и руку кажись тянула, во ссач-то... ~эх, хорошо пошла~... только не газировку, засади стакан полный вон графин стоит же идиот баклажаны жуй сцука, не глотай комом и запивай, ну и дрянь какая же разбавленная... ~эх хорошо пошла~ и вроде стало отпускать, стабилизировался, ага надо на перекур к кому-нибудь приклеицца.. только не к этой, я ж не курю, будет явный съем, о подфартило на перекур парни намекают, я с ними проветрюсь... о-о-о как он сиги свои ищет, второй готов, молит бога о перекуре... так ну что, после этой надо решительно встать и.. а то опять до следующей затянется... ~эх хорошо пошла~... идиот, ты же забыл запить, вернись и запей, и плавно, плавно, не дергайся, без резких движений, ну ты чо, блиннн.. ой, спасибо - как вкусно, а я и не заметил, положи-ка мне это в тарелку вернусь доем.."

😁

Сели за стол. Оценил рюмки - 50г. ОК, значит можешь позволить себе 4х50 - Хорошо.
Выпил четыре, потом встал и с умным лицом говоришь :
- Ребята, друзья, у меня очень добрые воспоминания о периодах трезвости, 20, 38 дней, и мне нужно возвращаться к доброй статистике, так что извините, я пить не буду!
- Браавооо, давайте похлопаем....!!!

Выпил четыре, потом встал и с умным лицом говоришь :
- Ребята, друзья, у меня очень добрые воспоминания о периодах трезвости, 20, 38 дней, и мне нужно возвращаться к доброй статистике, так что извините, я пить не буду!
- Браавооо, давайте похлопаем....!!!
ага... наверняка начнется:
- Да лано, сядь ты и не ломайся, нормально сидим, щас допьем и разойдемся, где четыре, там и пять, осталось-то на раз... 😁

Вот о том и речь. Что ошибка в контроле, который невозможен в тусовке.

Но можно запросто сказать, что типа:
- Парни, я пост решил пройти первый раз и потому не пью совсем (даже одной), извините если что...
в ответ если нет упырей, получишь:
- Да лано, что ты оспади, садись, не пьешь и не пей - молодец, мне вот тоже надо бы тормознуть. А идея-то про пост хорошая..

Мдя...

Сколько там было обязательных для набора высоты, 7 хлопков, 300+вэ?

Затем все пошли покурить, вернулись, а горячего пока нет, ну и еще три хлопка под ожидание, на 150вэ.

Внутри уже 750вэ часа за 2-3. Хорошо!
.......а потом понеслось как на видео...

традиционно, статистика за янв2017

см.15_3760_llllllll (средний месяц 2015)
см.16_6510_lllllllllllll (средний месяц 2016)

01.17_7740_lllllllllllllll

Назад
Сверху Снизу