Twist
Активный участник
Так и хочется по классике спросить: а не сволочи ли они? 😁Непьющие люди не пьют! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и хочется по классике спросить: а не сволочи ли они? 😁Непьющие люди не пьют! 😁
Есть такие спонтанно непьющие - перепили один раз, поняли, что это за гадость и теперь хрен притронутся.Так и хочется по классике спросить: а не сволочи ли они? 😁
Я прикидывал у себя при ЕУ в начале алкопути суммарная доза была немного больше, чем при еженедельных псевдозапоях.Интересно, на сколько в пьянку ты уйдешь после 10 дней воздержания такого?
Андрей*, привет! Думаю 2-я днями закончить и до конца месяца не пить.Интересно, на сколько в пьянку ты уйдешь после 10 дней воздержания такого?
И как прошли выходные?2-й трезвый день.
Вчера голова побаливала до обеда - лечил едой и послеобеденным сном. (по старой привычке возникала мысль взяь 0,5 крепкого к столу...
НО, довольно! бегать в пажах у Зависимости! ☝️ ) К вечеру самочуствие нормализовалось.
Сегодня день прошел хорошо, желание употребить не возникало.
ВАЖНО! НЕ пить в выходные!
Сам наверное видишь - срыв плана.И как прошли выходные?
Привет))
Ну как это можно-с, судырь ты мой - бальзам с пивом?!Сам наверное видишь - срыв плана.
Пью Бальзам с пивом.
Эх, вместе начинали ж, оба шли на 15 дней. Жаль, не дотянул ты чутка до 30-го.Алко рулит!
Это точно)Сложно с ним "договариваться". Спасти ситуацию смогут только трезвые дни.
Андрей, две недели 👍 , молодец!
Чекушка в день с тремя сухими днями по месяцу выходит.
Ничего ужасного нет, но на пределе.
Странно, почему объем увеличился почти в два раза по сравнению с прошлым ноябрем '15.