Возвращение к доброй статистике

Потребление в месяц. I - 1 экв. бут. водки (500вэ)
см.15_3760_llllllll

01.16_2690_lllll
02.16_6740_lllllllllllll
03.16_5180_llllllllll
04.16_6220_llllllllllll
05.16_8190_llllllllllllllll
06.16_6240_llllllllllll
07.16_7900_llllllllllllllll
08.16_3690_lllllll
09.16_7040_llllllllllllll ☹️

четырехзначное число - это объем в миллилитрах?
Да в миллилитрах водочного эквивалента ( в посл. время в основном пиво пью или бальзам)
"Спирт не нов, а пиво слаще . Я любитель с подогревом, допиваем третий ящик, оптом проданный налево." С Е.Жаров Командировочная.
см.15 - среднемесячный уровень потребления в 2015. Средний месяц 2015 г.
Вижу, что в эгом году я не "возвращаюсь к доброй статистике" , а как-бе "Алкоголизм прогрессирует"
И см.16 будет выше см.15. ☹️
Ну что, в 67 раз соберусь и сокращу? потребление в текущем месяце.

7 литров
14 бутылок водки
Это по 250 грамчиков в день

Я в таком ритме больше 10-тка лет жил... Чекушка за ужином ....
Если б запои не начались - даже и не думал бы, что у меня проблемы, так и бы и продолжал 😁
Благо утром я эти 250 никак не ощущал...

7 литров
14 бутылок водки
Это по 250 грамчиков в день
Сам же знаеш , что это не нормально.
Ну выпил я эти 250 сегодня, но меня же тянет на догон.
+ 1,5 литра пива.
Какаю тут нах чекушка за ужином, БЕЗУМИЕ ЭТО.

Сам же знаеш , что это не нормально.
Ну выпил я эти 250 сегодня, но меня же тянет на догон.
+ 1,5 литра пива.
Какаю тут нах чекушка за ужином, БЕЗУМИЕ ЭТО.
НЕ, меня как раз в рабочие дни... точнее, перед рабочими днями на догон не тянуло! Прикинь 😄
Да и в это лето у меня бывали целые недели когда чекушка уходила за 2 (два) вечера!!
Но вот заплывы, будь они не ладны 😁
Вот так ужинаешь нормально неделю, вторую, третью... потом бац! - потянуло на догон!! ВСЕ! Очухиваюсь только через неделю с тазиком у кровати 😁

Вот так ужинаешь нормально неделю, вторую, третью... потом бац! - потянуло на догон!! ВСЕ! Очухиваюсь только через неделю с тазиком у кровати 😁
Эт потому, что ты так и не признал серьезность своего положения.

У тебя цель - выпить. А надо (года 2 как минимум, по своему опыту) - не догнаться! Вот он - ключ. Но большинству "смишно".

Ага...

Сравни - дефка показала тебе трусики, ты оценил - догнал - всадил. А то, что у нее сифилис или, что хуже, подстава с откупом от турьмы, это: "дальше разберемся, авось пронесет..."

Бильбо, давай уж к нам в КУ. Какая разница где бухать? Ты реально, кроме шуток, в полшаге от правильно КУ.

Я почитал тут, вона, камрад Збагович исполнил "туда, обратно, и снова туда". Дык, может Бильбо отважится сходить хотя бы "туда"? Обратный путь не заказан - факт! Не пленными ж меняемся! 😁

Бильбо, давай уж к нам в КУ. Какая разница где бухать? Ты реально, кроме шуток, в полшаге от правильно КУ.

Я почитал тут, вона, камрад Збагович исполнил "туда, обратно, и снова туда". Дык, может Бильбо отважится сходить хотя бы "туда"? Обратный путь не заказан - факт! Не пленными ж меняемся! 😁
Да и в КУ меня уже "возили" вместе с темой 😁
И в срыве пожил
В Я Трезв сам не просил, хотя на счетчике 1,5 года было... 😄

На счет туда-обратно ничего не понял 😳

Если не догнаться, останется чувство неудовлетворённости.
Млять, я с этим чувством год КУшничал по 250 после пика ЕУ на 2,75л/нед. А то и два.

Берешь чертов калькулятор и считаешь, сколько времени ты не удовлетворен, а сколько супер-удовлетворен. Далее, вносишь поправку на дату. В итоге, получается, что состояние на утро весит в разы больше, чем вечер - как минимум, оно тупо моложе)) Значит утро - важнее. Вечером ты бычишься, ну, допустим, 2 часа, потом вырубает если начинать поздно, а утром в неземном кайфе от себя любимого и собственной контрольной крутизны часов 5, а то и больше.
Далее, получаешь n-раз подтверждений и башкой вперед начинаешь вылезать из жопы. Я понятно изъясняюсь? )) Без обид! 😄

У меня есть правило - если я оцениваю ситуацию как жопу, надо отключать эмоции, ставить следствие вперед причины и бороться с ним, со следствием. Отсюда, удовлетворен ты или нет - пофигу. Важно убрать то самое следствие. При таком раскладе, причина уже мало интересует! Не надо грызть орех, что бы его съесть! Я это прокнокал на примере мл. сына и современных методов образования, где идут от частного к общему, а не наоборот, как я привык. Это Великая Весч хотя бы потому, что работает реально!

а утром в неземном кайфе от себя любимого и собственной контрольной крутизны часов 5, а то и больше.
Вопрос с галерки: а крутизны в чем? Бухать, не ужираясь в свинью? И столько усилий? Можно макароны попой научиться есть, и упиваться собственной крутизной. Но надо ли?

Вот ведь что только не выдумают, лишь бы пить не бросать. 😁
Не говори...

Признал себя алкоголиком - будь любезен пить. Иначе, ты не алкоголик. Некурящий курильщик или бессонно спящий - из той же оперы... 😁

Вечером ты бычишься, ну, допустим, 2 часа, потом вырубает если начинать поздно, а утром в неземном кайфе от себя любимого и собственной контрольной крутизны часов 5, а то и больше.
Я когда выпью те же 250 мл, воля уже настолько ослаблена, что часто нет возможности остановиться. У тебя просто не всё так запущено.

Вот ведь что только не выдумают, лишь бы пить не бросать. 😁
А что, обязаны бросать? 😄

Эта фраза нормально звучит, например, так: что только не выдумают, лишь бы не служить!
Служить закон обязывает.

А в этом разделе люди, которые изначально не хотят бросать 😜

Вопрос с галерки: а крутизны в чем? Бухать, не ужираясь в свинью? И столько усилий? Можно макароны попой научиться есть, и упиваться собственной крутизной. Но надо ли?
Крутизна в том, что бы бухать нахаляву (по состоянию), ничего не платя на утро.

Фишка в том, что вечером ты не удовлетворен: "надо еще, черт с ним, с дождем, морозом, вьюгой и паленой водкой". Что затем с утра, даже приводить словами не буду, и так ясно.
А если забить на вечернее неудовлетворение, то утром будет 100%-е: "как же хорошо я вчерась выпил, вот всегда бы так".

Это к вопросу, что такое хорошо и что такое плохо по факту, а не в моменте.

А макароны жопой есть я и так умею! 😁 😁 😁

Потребление в месяц. I - 1 экв. бут. водки (500вэ)
см.15_3760_llllllll

01.16_2690_lllll
02.16_6740_lllllllllllll
03.16_5180_llllllllll
04.16_6220_llllllllllll
05.16_8190_llllllllllllllll
06.16_6240_llllllllllll
07.16_7900_llllllllllllllll
08.16_3690_lllllll
Интересно, каково состояние организма при таких цифрах.

Назад
Сверху Снизу