Спасибо. Интересно.Zbagovech, с колышками. Всего доброго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Интересно.Zbagovech, с колышками. Всего доброго.
Сказать ли вам, что это были за графики? Ну, это очень просто: на веленевой бумаге черной тушью рисуются две оси – одна ось горизонтальная, другая вертикальная.
На горизонтальной откладываются последовательно все рабочие дни истекшего месяца, а на вертикальной – количество выпитых граммов в перерасчете на чистый алкоголь. Учитывалось, конечно, только выпитое на производстве и до него, поскольку выпитое вечером – величина для всех более или менее постоянная и для серьезного исследователя не может представить интереса. (с) Москва-Петушки
Согласен.Сложно считать палочки, можно было б и цифоркой).
Да это было 7 славных месяцев, когда я работал над проблемой. А в мае2015 пустил все на самотек и быстренько вернулся к уровню дофорумного употребления - около 7500вэ. Всетаки пьянство это безумие. Хочу вернуть те добрые месяцы, а зделать это смогу только увеличивая количество трезвых дней. Ну вот август начинается - 100-я попытка снизить уровень потребления.....................................................................Воздержание в апреле 2015 к добру не привело однако. 7 месяцев нормально там пил, а после этих 38 дней трезвости скатился. Спасибо , сделал выводы.
... или 7,5 литров15 бутылок водки.
против 4-4.5 Андрюхиных... 😲 😲Воздержание в апреле 2015 к добру не привело однако. 7 месяцев нормально там пил, а после этих 38 дней трезвости скатился. Спасибо , сделал выводы.
Да не так уж у меня все запущено, не трясет-же по утрам. Тяга на уровне многолетней привычки вечернего употреба. Переламаюсь как-нибудь.А как количество трезвых дней будешь увеличивать? Воля по отношению к алкоголю ослаблена, без "костыля" или псих.помощи не обойтись.
Привет!Да не так уж у меня все запущено, не трясет-же по утрам. Тяга на уровне многолетней привычки вечернего употреба. Переламаюсь как-нибудь.
Сегодня на газировку потянуло, Schweppess-Мохито (ну и название) пью. 😄
Карра слушаю. Во многом согласен. Обоснований для употреба почти не осталось.Кайф пройдёт, а повреждения мозга останутся. На фига тебе вообще это нужно?