Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, алкоголь крепко может за я..ца взять. Я когда пил несколько дней подряд, чувствовал, что мысли об алко начинают доминировать над всеми остальными.Планы-то, как всегда позитивные (меньше пьяных дней, ниже потребление). Да чаще нарушаются.
Только-только выворачиваюсь из употребления 2х2 (2 пьяных на 2 трезвых дня со средним 380вэ в день).
Мне это знакомо, правда так было у меня в 2008 - 2009 годах. Сейчас алкоголизм регрессирует вопреки законам жанраМало того ,то доминировать.Потом просто по привычке уже хватаешь чекушку,как зубы почистить с утра.Маршрут однообразный.Всегда через гастроном лежит.А самое обидное бывало,что осознание четкое-пока не выпьешь ничего сделать не можешь,потом собственно тоже)))
Х.ясе, КУ... Хотя, сколько этих 2х2, конечно... Если пара-тройка сетов, то еще ладно - пусть КУ будет (условно), если больше, то загул...Планы-то, как всегда позитивные (меньше пьяных дней, ниже потребление). Да чаще нарушаются.
Только-только выворачиваюсь из употребления 2х2 (2 пьяных на 2 трезвых дня со средним 380вэ в день).
А раньше , что безответственное было? Вроде ты считал все ответственно, у меня похожая ситуация, только после 6-8 употреблений совсем в падлу считать дни и выпитое.С сегодняшнего дня начинаю ответственное КУ.
Да, часто пускал на самотек - по несколько дней употреблял (не работал в русле КУ). Подсчет ВЭ это одна из составляющих КУ. Нужны кирпичики "небольшие победы". Например: 1)трезвый день, 2)не допустил догон, 3)заел, запил тягу, 4)выпил не больше намеченного, 5)уклонился от пьянки и др.А раньше , что безответственное было? Вроде ты считал все ответственно, у меня похожая ситуация, только после 6-8 употреблений совсем в падлу считать дни и выпитое.
На выход идешь значит. Удачи !Сегодня не пил, с работы недавно приехал
Всего доброго. Удачи!На выход идешь значит. Удачи !
Андрей, а как батя к твоему пьянству относится?beernonik, ну, что ты там ? Пьешь небось? На выход собираешься? Давай завтра со мной на выход, я сегодня 800 ВЭ выпил и тверезый сижу, третий день пью.. Завтра днюха у бати правда.. эх, эти майские..
Нормально относится, потому, что сам пьет. Короче от водки и спирта и вообще в целом от сорокаградусного отказываться наверное надо. К запою привел меня спирт и водка. На выход сегодня потихонечку....Надеюсь месяц не пить, а потом свою тему заведу. Без месяца трезвости никак.Андрей, а как батя к твоему пьянству относится?
Ну давай, давай.Нормально относится, потому, что сам пьет. Короче от водки и спирта и вообще в целом от сорокаградусного отказываться наверное надо. К запою привел меня спирт и водка. На выход сегодня потихонечку....Надеюсь месяц не пить, а потом свою тему заведу. Без месяца трезвости никак.
тыж только только от пива отказывался:)Нормально относится, потому, что сам пьет. Короче от водки и спирта и вообще в целом от сорокаградусного отказываться наверное надо. К запою привел меня спирт и водка. На выход сегодня потихонечку....Надеюсь месяц не пить, а потом свою тему заведу. Без месяца трезвости никак.
Я переоценил своё умение пить водку. Так, что планы поменялись.тыж только только от пива отказывался:)
Хочу!Я переоценил своё умение пить водку. Так, что планы поменялись.
ЛИСТ, а я смотрю на праздники ты "непьющим алкоголиком" быть не хочешь ☺