Возвращение к доброй статистике

За 2015 выпито 90 бут. водки. 😲
Слабак, чо!
<

Я 5 лет кряду убирал гарантировано 150+ бутылок водки в год. При этом, меня на НД алком только в Созразделе считают. Хоть там повезло.

😁

Слабак, чо!
<

Я 5 лет кряду убирал гарантировано 150+ бутылок водки в год. При этом, меня на НД алком только в Созразделе считают. Хоть там повезло.

😁
Получается у него хорошее, добротное КУ. Не алкоголическое. Ну по логике НД.

Получается у него хорошее, добротное КУ. Не алкоголическое. Ну по логике НД.
😔
Не, скорее предпосылки для регистрации тут и начале КУ. То есть он в начале пути, у него там смайл был в конце = окуеть, т.е для него 90/год - много.

Я сам сюда попал после 150+/год и цель была снизить литров до 10, что есть 20 бутылок в год.

Потребление в год - ключевой показатель в оценке и прогнозировании.

У бегунов или штангистов та же тема - объем в год определяет результат. Или осадки/солнечные дни. Или в бизнесе - оборот. Кароче, везде))

Статистика употреблений в январе_2016.

сред_мес_2015__ПД - 9__Эксцессы - 3,3__СПС - 428 мл.__МП - 674 мл.__ОП - 3760 мл.

январь2016_____ПД - 8__Эксцессы - 3,2,2__ СПС - 336 мл.__МП - 560 мл.___ОП - 2690 мл.

Негатив: много пьяных дней (ПД-8), ОП выше 2000ВЭ
Позитив: невысокое среднее потребление в сутки (СПС)
Планы на февраль2016: Прохожу ежегодную медкомиссию в середине месяца. Бухать крайне нежелательно. Удержать ОП ниже 2000ВЭ.

90 бутылок в год для приличного чела без обременений - это по 123 г за обедом. И это называется "многовато"? Разговору больше. ))
😔
Не, скорее предпосылки для регистрации тут и начале КУ. То есть он в начале пути, у него там смайл был в конце = окуеть, т.е для него 90/год - много.

Я сам сюда попал после 150+/год и цель была снизить литров до 10, что есть 20 бутылок в год.

Потребление в год - ключевой показатель в оценке и прогнозировании.

У бегунов или штангистов та же тема - объем в год определяет результат. Или осадки/солнечные дни. Или в бизнесе - оборот. Кароче, везде))

Ну ХЗ.... Это как пить. По 123 г за обедом это одно, а вот несколько запоев с общим итогом под сотню пузырей - другое дело. В один из таких запоев можно крякнуть или еще чего хуже, а среднегодовая картина, типа, не такая и страшная.

Во были железные люди. Премьер-министр Англии Уильям Питт младший.

Из-за высоких психологических нагрузок в связи с наполеоновскими войнами Питт пристрастился к алкоголю, что высмеивалось карикатуристами. По подсчету его современника, Питт за один год выпил 574 бутылки кларета, 854 бутылки мадеры и 2410 бутылок портвейна - то есть, почти четыре тысячи бутылок вина. Несколько раз его стошнило прямо на трибуне английского парламента.
Кларет, по-другому сотерн. Белое, очень сладкое вино с приличными градусами. Ганнибал Лектор любил кушать человеческие мозги, панированные в сухарях и запивать их самым дорогим кларетом Шато д&#96;Икем.

Добавлена cтатистика злоупотреблений за февраль_2016.

сред_мес_2015__ПД - 9__Эксцессы - 3,3__СПС - 428 мл.__МП - 674 мл.__ОП - 3760 мл.

январь2016_____ПД - 8__Эксцессы - 3,2,2____ СПС - 336 мл.__МП - 560 мл.___ОП - 2690 мл.
февраль2016__ПД - 16__Эксцессы - 2,2,5,4,2__ СПС - 421 мл.__МП - 940 мл.___ОП - 6740 мл.

Комментарий: С моей стороны не было никакой борьбы. Все пущено на самотек. Хотел пить - пил.
Понимаю, что к добру это не приведет. С трезвой головой пожить хочется ( о трезвых периодах добрые воспоминания).
В марте надо бы зацепиться недельки на две за трезвость, не загадываю, как получиться.

Еще один провальный месяц в плане КУ. На данный момент 13 пьяных дней.
По старой укоренившейся привычке 1-й день начинаю вечером в окончании раб. смены.
2-й день с обеда. Позавчера был такой 1-й день, с утра настрой на трезвость, к вечеру погода резко переменилась.
Вчера был такой 2-й день - начал в обед - бальзам 300 мл., вечером 4 литра пива, под 800вэ.
В этом месяце максимальный трезвый период - 6 дней.
Решил почаще писать в тему. Как-то в прошлом году получше получалось, ответственность что-ли.

План на 31.03.16 - НЕ ПИТЬ не при каких обстоятельствах.
Обострения тяги возможны в 13ч (обед), с 17ч.
Применить все известные средства для угнетения ЗМЕЯ
<

План на 31.03.16 - НЕ ПИТЬ не при каких обстоятельствах.
Обострения тяги возможны в 13ч (обед), с 17ч.
Применить все известные средства для угнетения ЗМЕЯ
<
Мож делами заняться, чтобы синячить было некогда?

Добавлена cтатистика злоупотреблений за март_2016.

январь2016_____ПД - 8__Эксцессы - 3,2,2____ СПС - 336 мл.__МП - 560 мл.___ОП - 2690 мл.
февраль2016__ПД - 16__Эксцессы - 2,2,5,4,2__ СПС - 421 мл.__МП - 940 мл.___ОП - 6740 мл.
март2016______ПД - 14__Эксцессы - 2,6,2____ СПС - 370 мл.__МП - 800 мл.____ОП - 5180 мл.

Комментарий: Ничего хорошего. Много пьяных дней.
Сократить потребление в апреле.

Привет!

Опомнись! Ты - болен, как любой алк!!! Как я и многие другие на этом форуме! Подумай сам, и поймешь, возможность КУ - иллюзия!
Сделай диаграмму своего пития, проведи линию и увидишь ее наклон.

Бросай, пока не поздно. А то твое КУ - просто потеря времени и своего рода попытка оправдать прогрессирующий алкоголизм. Что-то вроде: "я бухаю, но - смотрите все, я не сижу сложа руки..."

Это - проигрышная тактика для алкоголика. Есть тяга, сбоят тормоза - тогда КУ не для тебя.

Да-да, нужны графики и диаграммы-так научней и наглядней

Назад
Сверху Снизу