Леопард
Участник
Ну и как? Положил?Положить начало трезвому периоду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как? Положил?Положить начало трезвому периоду.
На всё... 😁Ну и как? Положил?
26.09.15 с17ч - 300ВЭ (Пиво к концу раб. смены)
План - не употреблять до конца месяца.
Сейчас у тебя смысл жизни не в КУ, а смысл в питье, да именно в питье. Ты должен относиться к алкоголю полностью равнодушно. Но в том состоянии в котором ты сейчас это невозможно. Сначала привыкни жить без алкоголя, именно надо привыкнуть, а потом думать про КУ. Или присоединяйся в мою тему и будем вместе по новой методике лечить якобы неизлечимое
osven, привет.
Не смогу участвовать в программе выздоровления. Вход - 7 мес. трезвости для меня очень большой срок.
Пока для меня ближайшая задача - снизить уровень потребления в месяц.
Молодец, что не пьеш так продолжительно. Желаю, чтобы у тебя получилось снизить толерантность.
Собственно, это основа основ, главное и матчасть с пометкой "ВАЖНО". В любой серьезной теме про КУ как раз говорят том, что сначала необходимо научиться жить вообще без алкоголя, ну а потом уж стараться контролировать. Если не смог прожить хотя бы несколько месяцев трезво, значит контролировать не дано.
Собственно, это основа основ, главное и матчасть с пометкой "ВАЖНО". В любой серьезной теме про КУ как раз говорят том, что сначала необходимо научиться жить вообще без алкоголя, ну а потом уж стараться контролировать. Если не смог прожить хотя бы несколько месяцев трезво, значит контролировать не дано.
Но автор этому не внемлет. Он ведет статистику своего алкоупотребления - сиречь деградации, которая бугага просто.
Нет, этого мало. Надо не меньше трех месяцев хотя бы. Почитайте в этом разделе Олегыча, вот он-то в этом деле толк знал.У beernonik был трезвый период,вроде 38 дней или ,что-то около того.Так,что он приблизительно знает ,что такое жить трезво.
А что,разве есть такие темы?В любой серьезной теме про КУ как раз говорят том
приблизительно 😁У beernonik был трезвый период,вроде 38 дней или ,что-то около того.Так,что он приблизительно знает ,что такое жить трезво.
Почему в прошедшем времени,если не секрет?Нет, этого мало. Надо не меньше трех месяцев хотя бы. Почитайте в этом разделе Олегыча, вот он-то в этом деле толк знал.
Похоже на запой..5-дневный эксцесс, после 19-дневного трезвого периода. ☹️
Человек на пил 19 дней. Не пил на выходные, не пил по окончанию рабочей смены, но потом немного сорвало. Бывает, главное сделать выводы.
😁 😁 😁
Андрей,запойные могут и пол года не пить-причем легко-у каждого свой график,а потом -их немного ,как ты выражаешься,срывает и так по кругу..Человек на пил 19 дней. Не пил на выходные, не пил по окончанию рабочей смены, но потом немного сорвало. Бывает, главное сделать выводы.
Ну это я знаю. Но он же вроде не запойный, ну просто иногда может заклинить и побухать 5 дней подряд. У меня тоже такое было, что я в 5 утра вставал и бежал за двушкой пива, затем ещё полторушка затем ещё, а затем обеденный сон...., а потом вставал после обеда и пил до отключки. И так по 5 дней подряд тоже было. Ну это же не значит , что я прям запойник перепойник. Просто бывает.Андрей,запойные могут и пол года не пить-причем легко-у каждого свой график,а потом -их немного ,как ты выражаешься,срывает и так по кругу..