Возвращение к доброй статистике

I - 1 бут. водки (500вэ)

09.14 lllllll-регистрация на форуме "трезвый энтузиазм"
10.14 l
11.14 llll
12.14 l
01.15 llll
02.15 llllll
03.15 llll
04.15 l -рекордное воздержание 38 дней
05.15 llllllllllllllll -загул после воздержания
06.15 lllllllllllll
07.15 llllllll
08.15 lllllllllllllll- пьяное лето
09.15 llllll
10.15 llll
11.15 lllll
12.15 lllllllll
01.16 lllll - испуг перед медкомиссией
02.16 llllllllllllll - здоровье позволяет, можно пить
03.16 llllllllll
04.16 настроен оптимистично на значительное сокращение потребления.

Чувствую - КУ не для меня, контроль утерян, но - сегодня принял, и решил психологические вопросы - написал письмо старому другу, по трезвости не решался.

Как тогда совсем не пить? Мои три года трезвости не наделили меня некой силой, которую даёт выпивка.

Как тогда совсем не пить? Мои три года трезвости не наделили меня некой силой, которую даёт выпивка.
Привет, ну я уж точно не советчик в данном вопросе. Смех сказать, а не могу соскочить с перемежающегося употребления 2 на 2.
С твоего позволения поумничаю немного.
Если перефразировать святых старцев "от трезвости ничего не жди". Трезвая жизнь такая же, как и пьяная с оставшимися стрессами, радостями, горестями и проблемами.
Лучший опыт для пытающегося завязать алкоголика наверное всё-таки Анонимные Алкоголики.
Не пить первой рюмки, духовное развитие, помощь другим алкам.
Не отчаивайся, желаю тебе всего самого доброго.

Привет. Построй полиномиальную линию тренда за последние 11 месяцев. Прекольная картина получается - в форме U.

Привет, ну я уж точно не советчик в данном вопросе. Смех сказать, а не могу соскочить с перемежающегося употребления 2 на 2.
С твоего позволения поумничаю немного.
Если перефразировать святых старцев "от трезвости ничего не жди". Трезвая жизнь такая же, как и пьяная с оставшимися стрессами, радостями, горестями и проблемами.
Лучший опыт для пытающегося завязать алкоголика наверное всё-таки Анонимные Алкоголики.
Не пить первой рюмки, духовное развитие, помощь другим алкам.
Не отчаивайся, желаю тебе всего самого доброго.
Спасибо, дружище! С АА знаком с 2009 года, там есть настоящие люди, с ними дружу. Но - у них годы бомжевания - потом в трезвости - нормальная жизнь которой не было раньше, а сейчас - работа, семья - они и не пьют - на контрасте.

Привет. Построй полиномиальную линию тренда за последние 11 месяцев. Прекольная картина получается - в форме U.
Привет, зачем так усложнять. Понимаю, что много - не КУ.
Линии тренда пусть трейдеры строят, может смогут заработать на рынке.

Привет, зачем так усложнять. Понимаю, что много - не КУ.
Линии тренда пусть трейдеры строят, может смогут заработать на рынке.
Та ничего сложного! После тридцативосьмидневного воздержания у тебя был срыв. После этого потребление четверку-пятерку месяцев сокращал. А на последнем пятимесячном-полугодичном отрезке оно в среднем у тебя растет... Вот и вся штука.

😁
Та ничего сложного! После тридцативосьмидневного воздержания у тебя был срыв. После этого потребление четверку-пятерку месяцев сокращал. А на последнем пятимесячном-полугодичном отрезке оно в среднем у тебя растет... Вот и вся штука.
😁 Умом алкуху не понять

Цикличность полугодовая однако прослеживается, но скользящее среднее, помилуй, накладывать не буду. 😄
Хотите верьте, хотите нет, в ближайшее время сломаю хребет ЗМЕЮ. 😡

Привет!

Опомнись! Ты - болен, как любой алк!!! Как я и многие другие на этом форуме! Подумай сам, и поймешь, возможность КУ - иллюзия!
Сделай диаграмму своего пития, проведи линию и увидишь ее наклон.

Бросай, пока не поздно. А то твое КУ - просто потеря времени и своего рода попытка оправдать прогрессирующий алкоголизм. Что-то вроде: "я бухаю, но - смотрите все, я не сижу сложа руки..."

Это - проигрышная тактика для алкоголика. Есть тяга, сбоят тормоза - тогда КУ не для тебя.
Это всё правильно, но как бросить? Что взамен?

Странно слышать этот вопрос от человека, три года жившего в трезвости. А что у тебя было взамен эти три года? Что-нибудь такое, чтобы при предложкнии тебе выпить сразу мысль: "Это же помешает мне заниматься *****!"
Невозможно жить трезво "на отрицании", можно только ради чего-либо, что будет целиком наполнять твою жизнь, фоном присутствовать 24 часа в сутки, и занимать все свободное " процессорное время" мозга.
Ищи. Не бывает такого, что бы у человека не было никаких интересов.

Цикличность полугодовая однако прослеживается, но скользящее среднее, помилуй, накладывать не буду. 😄
Хотите верьте, хотите нет, в ближайшее время сломаю хребет ЗМЕЮ. 😡

Это уже по-мужски.

Отвечу просто: все. Здоровье. Способность мыслить. Реальный мир. Реальные победы возможны только в реальном мире. Недолгим погружением в мир иллюзий и забытья, ты уничтожаешь себя.

Самореализация.

ЗЫ: забыл написать об отсутствии отходняков)

Отвечу просто: все. Здоровье. Способность мыслить. Реальный мир. Реальные победы возможны только в реальном мире. Недолгим погружением в мир иллюзий и забытья, ты уничтожаешь себя.

Самореализация.

ЗЫ: забыл написать об отсутствии отходняков)
Нет сил для реальных побед. Нужны единомышленники, взаимопомощь, поддержка. В АА какой-то нижний слой. Нет среднего класса. Опять гордыня обуяла, мать её
<

Реальный мир. Реальные победы возможны только в реальном мире. Недолгим погружением в мир иллюзий и забытья, ты уничтожаешь себя
Погружение в мир иллюзий достигается не только веществами. Совершенно бешеное погружение и эмоциональную встряску можно достичь кучей способов, например музыкой.

Погружение в мир иллюзий достигается не только веществами. Совершенно бешеное погружение и эмоциональную встряску можно достичь кучей способов, например музыкой.
ОК!

beernonik, ну как КУ? Есть план на ближайший месяц?
Планы-то, как всегда позитивные (меньше пьяных дней, ниже потребление). Да чаще нарушаются.
Только-только выворачиваюсь из употребления 2х2 (2 пьяных на 2 трезвых дня со средним 380вэ в день).

Планы-то, как всегда позитивные (меньше пьяных дней, ниже потребление). Да чаще нарушаются.
Только-только выворачиваюсь из употребления 2х2 (2 пьяных на 2 трезвых дня со средним 380вэ в день).
Это оКУэть!!!

Назад
Сверху Снизу