Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не набрасывай говна на вентилятор. Это по трезвяни будешь делать, если выгребешь.Ну почему у меня есть история повеселее - за полтора месяца потерять работу, пропить все деньги превратиться в засаленную вонючую старуху и попасть на учёт в ПДН, не путать с ПНД
План надёжный как швейцарские часы
Ну так я уже это сделала за прошедший срок, вот итоги достижениям подвожуНе набрасывай говна на вентилятор. Это по трезвяни будешь делать, если выгребешь.
Тупи пока по возможности или выходи на понижении.
То, что самокритична, это хорошо.
Таких, как ты на НД и в реальной жизни - легион.
И многим такая жизнь даже нравится.
Трезвая жизнь, в связи с происходящими событиями, для многих людей то же не сахарок.
А триггером осознанной трезвости для одного человека может стать потеря работы, а для другого ампутация руки.
Годный план!Ну так я уже это сделала за прошедший срок, вот итоги достижениям подвожу
Нет уже вчера сегодня вышла на понижении вроде, с водки на пиво, сегодня одну банку рано утром
Капотен, Фуросемид, водичка, пальцы в рот, повторить
В промежутке читать
Главное от него не отклоняться, не торговаться с мозгом и не поймать белку в ближайшие дниГодный план!
Была бы сильная не просрала бы все это на синьке@Ольга1717, почитала твою тему с начала, блин ну все таки ты сильная женщина, с 4мя детьми одной остаться
А пдн че сделали или на учет поставили? И кто их вызвал вообщеБыла бы сильная не просрала бы все это на синьке
Но очень надеюсь что какие то там остатки разума ещё не сожжены алкоголем и на этот раз будет польза
Пацанам наскучило наблюдать являющееся пьяное чмо и они утопали на улицу и вляпались в комендантский часА пдн че сделали или на учет поставили? И кто их вызвал вообще
Караул ..Трезвая жизнь:
Сообщение в теме 'Трезвые 10+ лет'
https://notdrink.ru/threads/trezvye-10-let.41465/post-20154001
А спасение было так близкоКараул ..
Искренне надеюсь что может быть и другой результатА спасение было так близко![]()
Подтверждаю!Искренне надеюсь что может быть и другой результат
ДЮСа страшно читать. Пока что. Как представить все в красках...Читать не торопись. Почитай Дюса для начала.
Не спорю но сейчас трудно усваиваетсяУ него жизнеутверждающего много.
Сообщество АА на первых этапах работает как кодирование, пока ты ходишь ты под защитой коллективного бессознательного, конечно, при условии, что хочешь бросить пить. Потом, кто то через шаги, программу, духовность, выруливают, правда не знаю что это такое, другим эта пауза дает передышку, что бы разобраться в причинах своего алкоголизма. Есть и такие которым трудно выйти в стабильную ремиссию и без АА срываются, что дальше делать, это только их выбор.Мне АА не помогло, да и для осознанности ждать мгновенных мозгов не ото всех логично.