Моя история как ЕУ привели к ПА

Это для каких то лайтовых синяков, или системных
Или тех, кто понял эту жизнь и алкоголизм. Не муторно ждать , просто живёшь, занимаешься делами, их навалом, даже не успеваешь, чувствуешь удовлетворение от сделанной работы, время летит быстро, незаметно.

Или тех, кто понял эту жизнь и алкоголизм.
Это к делу ничего не имеет .
Просто у кого то такой метаболизм, толерантность, у кого то другой. :SCRATCH:
Это я про МОГУ НЕ МОГУ.
Радуйся что не валишься в запой, что есть жена которая против твоего пьянства!:old:
Не муторно ждать , просто живёшь, занимаешься делами, их навалом, даже не успеваешь, чувствуешь удовлетворение от сделанной работы, время летит быстро, незаметно.
Ну может, а я не хочу ждать этого раза в неделю, но и дел у меня нет)bhnd
///

стараться отказываться от ЕУ и проводить трезвые
Эти дни тебе нужны обязательно, пропускай некоторые выходные не пей в них вообще. У тебя рецепторы забиты и чувствительности к вину нет, поэтому нужно больше бутылки чтоб хоть немного торкнуло. Это первая стадия- влечение к веществу- держи ее под контролем а то перейдёт во вторую. Очищай рецепторы длительным воздержанием и тогда бутылки будет хватать.
Чистое тело и даёт просветление, а не грибы всякие. Проблемы в трезвости кажутся задачами и силы их решать есть.

А па лечатся витаминами группы В и магнием, это же все вымывается и спирт разрушает оболочку нервов, поэтому у всех пьющих эмо качели все время.

Буквально за сутки получил много ответов и советов по поводу своей проблемы. В основном все они сводятся к тому, что нужно вообще завязывать пить или значительно сократить количество алкоголя и частоту употребления. В теории я, конечно, согласен с этим. Но пока не готов к таким глобальным перестроениям. Решил, что буду стараться отказываться от ЕУ и проводить трезвые дни на сколько хватит силы воли. Ну и, конечно, сокращу дозу в те дни, когда пью. Для подстраховки просто буду покупать всего одну бутылку вина, чтобы не было возможности чем-то догнаться, тк рядом магазина нет, нужно ехать на машине, а выпивший я за руль не сажусь.
В любом случае всем большое спасибо за помощь советом и поддержку!
Буду писать в этой теме как будет продвигаться дело.
не поможет, пойдешь за догоном. и так будет пока петух не клюнет в жопу. меня клюнул, когда начались жуткие отходняки со страшными головными болями. и как отрезало литр крепкого пива сразу сменился литром обычного слабого пива. сейчас болею, насморк неплохо себя чувствую, но не пью, спокойно лечусь а раньше бы вместе с лечением бы пила.

Я до 36 выпивал 1,5 литра пива в день, мне говорили «да ничо страшного!», в 36 стал пить по 250 виски в день, с 40 по 0,5 виски в день, да, динамика, вроде, не такая, как у тебя, зато, кстати, ПА никогда не было, просто не знаю, что это такое. Запоев тоже не было, тоже никогда не похмелялся, тоже звиздец какой рациональный («сила над нами», вот это вот всё), но очевидно, что дальше так продолжаться не может, и если бы в 35, в 1,5 литра пива в день я завязал, все было бы по-другому, не устаю себя в этом винить. Мне кажется, тебе надо попробовать до нуля сбросить скорость.

Я до 36 выпивал 1,5 литра пива в день, мне говорили «да ничо страшного!», в 36 стал пить по 250 виски в день, с 40 по 0,5 виски в день, да, динамика, вроде, не такая, как у тебя, зато, кстати, ПА никогда не было, просто не знаю, что это такое. Запоев тоже не было, тоже никогда не похмелялся, тоже звиздец какой рациональный («сила над нами», вот это вот всё), но очевидно, что дальше так продолжаться не может, и если бы в 35, в 1,5 литра пива в день я завязал, все было бы по-другому, не устаю себя в этом винить. Мне кажется, тебе надо попробовать до нуля сбросить скорость.
Бл, что у вас за работа такая с такими суточными рационами?

с 40 по 0,5 виски в день, да, динамика, вроде, не такая, как у тебя, зато, кстати, ПА никогда не было, просто не знаю, что это такое
Это ж сколько нужно пропивать и при этом сколько нужно зарабатывать, чтобы каждый день хлестать виски. Я наверное поэтому и не стал настоящим алкоголиком, что мне всегда было жалко денег, бывало по молодости пропивал зарплаты, но делал выводы и искал возможности более низких затрат через снижение количества, частоты, ну и дешевизны пойла. До политур конечно не опускался, но не видел смысла покупать более дорогую водку, если есть рядом дешёвая.

Это ж сколько нужно пропивать и при этом сколько нужно зарабатывать, чтобы каждый день хлестать виски. Я наверное поэтому и не стал настоящим алкоголиком, что мне всегда было жалко денег, бывало по молодости пропивал зарплаты, но делал выводы и искал возможности более низких затрат через снижение количества, частоты, ну и дешевизны пойла. До политур конечно не опускался, но не видел смысла покупать более дорогую водку, если есть рядом дешёвая.
Ну винить алкоголика, стыдить его за это, бессмысленно, собственно, поэтому я здесь, и поэтому у меня включен счетчик.

Назад
Сверху Снизу