ПхахаххахДоговорились. Давай я снова задам тебе этот вопрос, когда не буду пить ну хотя бы три месяца?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПхахаххахДоговорились. Давай я снова задам тебе этот вопрос, когда не буду пить ну хотя бы три месяца?)
А у меня был любимый праздник "Сегодня пьём последний раз и бросаем" , короче каждый день праздникЯ еще за каким-то х отмечала день святого патрика
Именно так. Пора понять, что нельзя напиться впрок.А у меня был любимый праздник "Сегодня пьём последний раз и бросаем" , короче каждый день праздник![]()
СистраааА у меня был любимый праздник "Сегодня пьём последний раз и бросаем" , короче каждый день праздник![]()
Систрааа![]()
бывает , выкарабкивайся , моя поддержкаСегодня набухался. Обнуляюсь.
Я накатил.
Ты не начинал переставать пока что. Что мешает, отпуск?Сегодня набухался. Обнуляюсь.
Нереварин, может, все же воспользоваться советами выше? Смотри, если ты действительно хочешь остаться трезвым, пиши на форум ДО, а не когда уже купил и выпил.В любом случае алкоголик найдет причину, почему он не станет предпринимать конкретные действия для того чтобы протрезветь.
честно не очень к АА отношусь. Я признаю их заслуги. Но вот как бы не мое что ли. Не хочу обидеть кого.
А отпуск ли или нет, на самом деле не решает особо в моем случае. Я прекрасно и так пил после работы. Ну количества может другие только.Ты не начинал переставать пока что. Что мешает, отпуск?
Нереварин, может, все же воспользоваться советами выше? Смотри, если ты действительно хочешь остаться трезвым, пиши на форум ДО, а не когда уже купил и выпил.
Начинай все сначала, но другим образомПрежние действия приведут к прежнему результату
![]()
МолодцомНаелся пиццы, напарился в бане. Трезвый. Нормуль)
Спасибо)Молодцомтак держать!
Тоже не понимаю как народ синий в банях. Честно, пробовал, херово становилось. Нашёл способ. Либо в парилку не шёл, если синий, либо трезвый в бане, после догонялки.Оказывается горячая вода и пар так расслабляют, что только спать и лежать охота. И как только в банях бухают? Вот я хоть и алкаш а пьянки в саунах-банях не любил никогда. Плохо как то становилось если синим в парилку залезть.
кто ж так делает. после бани надо пить, а не до или во время.Оказывается горячая вода и пар так расслабляют, что только спать и лежать охота. И как только в банях бухают? Вот я хоть и алкаш а пьянки в саунах-банях не любил никогда. Плохо как то становилось если синим в парилку залезть.
1) число красивое выбратьА у меня был любимый праздник "Сегодня пьём последний раз и бросаем" , короче каждый день праздник![]()