Пишу жизнь

Ох, что-то я то ли расслабилась, то ли расклеилась, то ли обленилась... На работе дел выше крыши, а я никак собраться не могу, чтобы начать завалы разгребать и текучку пускать по положенному руслу. Сижу, глазами хлопаю и второй день переношу время для подвига, и откладываю на завтра то, что отложила на сегодня. В общем, агрегатное состояние амёбы...
Посмотреть вложение 1689314
Давай повышай свой градус, в хорошем смысле слова, вовлеченности в трудовую деятельность. Разогрей себя наконец до агрегатного состояния плазмы. Жги окружающих температурой выше чем у напалма.

Здравствуйте. Долго колебалась, стоит ли мне регистрироваться на форуме или лучше оставаться гостем. Это же удобно: ты всех читаешь, но в то же время остаешься невидимкой и продолжаешь жить своей жизнью. Но проблема в том, что я больше не хочу жить, как раньше, и очень хочу измениться, поэтому мне нужен этот форум и нужна собственная тема, в которой я могу говорить о себе.
Мне 46 лет. С алкоголем знакома давно, еще с конца 1990-х (студенческие компании, вечернее пивко с друзьями на лавочке, вино под интересный фильм), но стаж регулярного активного употребления - примерно 10 лет. Пью как минимум 2-3 раза в неделю, как максимум - ежедневно. Прихожу с работы, готовлю ужин - выпиваю бокал шампанского, мою посуду - выпиваю следующий, выгружаю стиральную машину, читаю книгу, занимаюсь чем-то еще - опять наливаю и пью... И так до конца бутылки... Пью в основном игристое, реже - пиво. Спать иду только после того, как вся бутылка выпита, оставить на потом не могу. Допилась до гипертонии и ощутимого отупения. Наверняка и другие диагнозы найдутся, но я пока о них не знаю. В одиночку бросить пить не получается - держусь неделю (максимальный срок воздержания - месяц), потом "нахожу" повод и выпиваю.
Форум мне нужен потому, что я здесь как бы "на виду", перед людьми, которые прошли или сейчас проходят через то же самое, что и я. А когда на меня смотрят люди, я уже начинаю задумываться над своими поступками, и мне так легче держаться.
Буду благодарна за любую поддержку: советы, волшебные пендели и просто за добрые (и даже злые:CRAZY:) слова. Для меня сейчас главное - растормошить свое внутреннее болото и выползать из него любой ценой. Пока поздно не стало.
P.S. Перечитала текст. Так много букв и так занудно получилось! Но переписывать не буду. Это же моя тема))) Пишу, как умею.
Привет, ты молодец ! уже 30 дней! У меня пока 5) я такая же,любые действия и вечера была на игристом! и вообще так много схожих тем,я тоже года 2 была только гостем и то с похмелья) когда не стоИт на работу, а тебе плохо. читала этот форум! теперь взялась за себя серьезно.Даже тему создала, приходи если что в гости)

Кстати, я тоже начинала с шампанского, оч его любила, бутылка плано перешла в две, три, затем и водка пошла неплохо.
Сейчас люблю швепс, гранатовый например. Вкусно и с пузырьками, и не сладкий.

Привет, ты молодец ! уже 30 дней! У меня пока 5) я такая же,любые действия и вечера была на игристом! и вообще так много схожих тем,я тоже года 2 была только гостем и то с похмелья) когда не стоИт на работу, а тебе плохо. читала этот форум! теперь взялась за себя серьезно.Даже тему создала, приходи если что в гости)
Привет! Нас, ЕУ-шников, здесь много))) Я вообще изначально пришла на форум с запросом о созависимости, а уже потом, почитав темы в других разделах, в полной мере осознала собственную проблему. И то долго раскачивалась, прежде чем предпринять хоть какие-то действия. Но я правильно сделала, что зарегистрировалась. Сразу попала на марафон трезвости, оказалась в компании виртуально приятных людей, в постоянном общении, получила мощную поддержку. Опробовала метод, который предложила @Чаща. Как гуманитарный гуманитарий я свято верю в силу слова (НЛП, аффирмации и т.п.), а соответственно и аутотренингов, поэтому метод Чащи очень выручает. Иду дальше и берегу свою трезвость)))
В тему зайду на досуге, спасибо за приглашение:ax:

@Хтонь, привет, с удовольствием тебя прочитала.
Надеюсь, можно поздравить с месяцем трезвой жизни! :obnim1:
Спасибо! :kiss2:Наверное, завтра будет месяц? Я вообще стараюсь не смотреть на счетчик, он меня деморализует :-D Не хочу считать трезвые дни, я хочу их жить))))

Спасибо! :kiss2:Наверное, завтра будет месяц? Я вообще стараюсь не смотреть на счетчик, он меня деморализует :-D Не хочу считать трезвые дни, я хочу их жить))))
Да, завтра зайду!

@Просто Ксю, с датой!
images

Кстати, я тоже начинала с шампанского, оч его любила, бутылка плано перешла в две, три, затем и водка пошла неплохо.
Сейчас люблю швепс, гранатовый например. Вкусно и с пузырьками, и не сладкий.

Поздравляю, отличница!!
:mauridia:

@Просто Ксю , поздравляю!!! Иди отмечайся в тему трезвые больше 5 лет, ура!!!
@Хтонь, тебя с месяцем, считай!!! Поздр!
Спасибо за высокую оценку метода! :sarcastic: Продвигай в массы, что-то я потихоньку забрасываю форум, подустала за столько лет)

Просто его убрал.
Чтобы не пугать им , не шарахать новичков.
Ты меня счас прям шарахнул :fainting:
Смотрю Шэмас без счетчика, все инфаркт миокарда, вот такой рубец.
Предупреждать надо, рассылку чтоль бы сделал))

Спасибо за высокую оценку метода! :sarcastic: Продвигай в массы, что-то я потихоньку забрасываю форум, подустала за столько лет)
Ты забрасываешь, а мы продолжаем подташниваться. Знания пошли в массы:YES:

Ты забрасываешь, а мы продолжаем подташниваться. Знания пошли в массы:YES:
Я один раз так хотела потошниться, и правда чуть не вытошнило :-D

Теперь побаиваюсь
И в виде лекарства читаю самые безнадежные темы

Типо не пей- козленочком станешь

Назад
Сверху Снизу