Вести с полей (трезвею).

Вот русские фильмы и сериалы не смотрю практически, с ранних 90-х как появилось отвращение к ним, так и до сих пор сложно себя пересилить. Так что тут даже не знаю что еще сказать)
Не, не наш это, вот

Качаю сейчас сериал "Перевал", интересно стало) Если еще и на сериал "Мост" (шведско-датский) похоже будет, то вообще супер.
Чём-то похож, да. Только покороче)) мост для меня слишком доооолгий)

Не, не наш это, вот
А, ну этот поинтереснее должен быть, если совсем уж развесистой клюквы в нем нет. Я русский загуглила. Мне ужастик Оно/It follows 2014 года понравился. Бюджет фильма небольшой, но атмосферу хорошо нагнетали)

А, ну этот поинтереснее должен быть, если совсем уж развесистой клюквы в нем нет. Я русский загуглила. Мне ужастик Оно/It follows 2014 года понравился. Бюджет фильма небольшой, но атмосферу хорошо нагнетали)
Надо посмотреть как нибудь, у меня знаешь, раньше просто не хотелось, а сейчас порой просто не хватает времени, хочется все успеть и все сделать😊 если только на работе ночью глянуть🙈

Надо посмотреть как нибудь, у меня знаешь, раньше просто не хотелось, а сейчас порой просто не хватает времени, хочется все успеть и все сделать😊 если только на работе ночью глянуть🙈
Это да. Не хватает, наверное, еще часов 12-ти в сутках :-D Тогда бы норм было, а так на выходных часов по 5-6 сна.

День 238

Вчера организм взял реванш за полуночный образ жизни. Легла спать до 23 ночи и спала почти до полудня (одно пробуждение в 7 утра - приняла таблетосы и дальше спать). Спала хорошо, сны неплохие, как в кино сходила, выспалась. Физическое состояние в норме. Эмоциональное состояние стабильное, чуть приподнятое.

Вчера и позавчера я читала книги (неудачные) по теме, сегодня взяла паузу. Штатно на ND + немного зарядки. Пополнила запасы газировки, молока и шоколадок, неплохо прогулялась по улице заодно. Печалит то, что в этом году дорожки для пешеходов не посыпают в моем квартале. Снег, кстати, убирают также по остаточному принципу, в других частях города по 2 раза, а у нас в лучшем случае один (не факт). Опять поскользнулась. Не упала, но на колено оперлась (все то же, которое уже один раз за зиму ушибла). Надо будет помазюкать мазью, чтобы не очень-то болело и отекало.

З.Ы. Завтра попробую возобновить грызение гранита науки, начать читать следующую книгу по теме.

День 238

Вчера организм взял реванш за полуночный образ жизни. Легла спать до 23 ночи и спала почти до полудня (одно пробуждение в 7 утра - приняла таблетосы и дальше спать). Спала хорошо, сны неплохие, как в кино сходила, выспалась. Физическое состояние в норме. Эмоциональное состояние стабильное, чуть приподнятое.

Вчера и позавчера я читала книги (неудачные) по теме, сегодня взяла паузу. Штатно на ND + немного зарядки. Пополнила запасы газировки, молока и шоколадок, неплохо прогулялась по улице заодно. Печалит то, что в этом году дорожки для пешеходов не посыпают в моем квартале. Снег, кстати, убирают также по остаточному принципу, в других частях города по 2 раза, а у нас в лучшем случае один (не факт). Опять поскользнулась. Не упала, но на колено оперлась (все то же, которое уже один раз за зиму ушибла). Надо будет помазюкать мазью, чтобы не очень-то болело и отекало.

З.Ы. Завтра попробую возобновить грызение гранита науки, начать читать следующую книгу по теме.
У меня значит день 220-й:girl_in_dreams:

А ты в первый раз бросила?? А долго настраивалась?? И что вообще подтолкнуло к этому🤔
Сознательно - первый раз. До этого было несколько невнятных попыток (типа "дать себе отдых"), самая длительная из недавних - 1 месяц в 2017 году (летом, месяц не помню).

Мыслишки где-то в подсознании начали возникать с 2020-го, я тогда на 8 марта нажралась так, что несколько часов из памяти выпало + 2 дня прочухивалась. У меня мозг всегда последним вырубался и для меня такая ситуация очень стрессовая (контрол-фрик я). Были предпосылки к тому, чтобы завязать еще тогда, но нет. С лета 2020 по зиму 2021 было много плохого в семье (объективно плохого, не только мое алкашеское видение) и я начала конкретно спиваться.

Как алкаш справляется с проблемой? Правильно! Никак! Он хватается за бутылку и бухает как не в себя. Вот так я и делала с лета 2020-го. Пила до 13 июня 2021 включительно. К тому времени напила начальную II стадию алкоголизма, алкогольную депрессию, раздолбанную в хлам НС и острое желание выйти в окно. Я даже пропитым мозгом понимала, что еще чуть-чуть и точно с собой что-нибудь сделаю. Не прилюдно и драматически, а по-тихому и необратимо. А 14 июня в понедельник сидела на работе с похмельем и смотрела на коллегу (женщине 52 года, но выглядит отлично и не пьет). Вот тогда все и сложилось до кучи и, что называется, "щелкнуло".

Настраивалась - нисколько, нахрапом: 6 дней на зубах, потом Карр и другие книги про алкоголизм, через 3 месяца ND нашла, еще через 3 месяца тему свою создала. Получилась опять простыня, я знаю :-D

Назад
Сверху Снизу