Качаю сейчас сериал "Перевал", интересно стало) Если еще и на сериал "Мост" (шведско-датский) похоже будет, то вообще супер.Да! Мне тоже понравился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качаю сейчас сериал "Перевал", интересно стало) Если еще и на сериал "Мост" (шведско-датский) похоже будет, то вообще супер.Да! Мне тоже понравился
Не, не наш это, вотВот русские фильмы и сериалы не смотрю практически, с ранних 90-х как появилось отвращение к ним, так и до сих пор сложно себя пересилить. Так что тут даже не знаю что еще сказать)
Мож мы о разныхДа! Мне тоже понравился
Чём-то похож, да. Только покороче)) мост для меня слишком доооолгий)Качаю сейчас сериал "Перевал", интересно стало) Если еще и на сериал "Мост" (шведско-датский) похоже будет, то вообще супер.
Ого! Я наш смотрела! А этот какого года?Не, не наш это, вот
Старый походу давненько его видел, но норм концовка только лично мне, не понравиласьОго! Я наш смотрела! А этот какого года?
А, ну этот поинтереснее должен быть, если совсем уж развесистой клюквы в нем нет. Я русский загуглила. Мне ужастик Оно/It follows 2014 года понравился. Бюджет фильма небольшой, но атмосферу хорошо нагнетали)Не, не наш это, вот
В жизни концовка у этого похожа тоже не очень былаСтарый походу давненько его видел, но норм концовка только лично мне, не понравилась
Ты кстати че фотаешь??В жизни концовка у этого похожа тоже не очень была
Сейчас уже ничего в общем то) а фотала все, кроме пейзажей.Ты кстати че фотаешь??
Да просто увидел что авы у нас похожиеСейчас уже ничего в общем то) а фотала все, кроме пейзажей.
Надо посмотреть как нибудь, у меня знаешь, раньше просто не хотелось, а сейчас порой просто не хватает времени, хочется все успеть и все сделать если только на работе ночью глянутьА, ну этот поинтереснее должен быть, если совсем уж развесистой клюквы в нем нет. Я русский загуглила. Мне ужастик Оно/It follows 2014 года понравился. Бюджет фильма небольшой, но атмосферу хорошо нагнетали)
Это да. Не хватает, наверное, еще часов 12-ти в сутках Тогда бы норм было, а так на выходных часов по 5-6 сна.Надо посмотреть как нибудь, у меня знаешь, раньше просто не хотелось, а сейчас порой просто не хватает времени, хочется все успеть и все сделать если только на работе ночью глянуть
Ну ты по пейзажам как раз, судя по аве))Да просто увидел что авы у нас похожие
У меня значит день 220-йДень 238
Вчера организм взял реванш за полуночный образ жизни. Легла спать до 23 ночи и спала почти до полудня (одно пробуждение в 7 утра - приняла таблетосы и дальше спать). Спала хорошо, сны неплохие, как в кино сходила, выспалась. Физическое состояние в норме. Эмоциональное состояние стабильное, чуть приподнятое.
Вчера и позавчера я читала книги (неудачные) по теме, сегодня взяла паузу. Штатно на ND + немного зарядки. Пополнила запасы газировки, молока и шоколадок, неплохо прогулялась по улице заодно. Печалит то, что в этом году дорожки для пешеходов не посыпают в моем квартале. Снег, кстати, убирают также по остаточному принципу, в других частях города по 2 раза, а у нас в лучшем случае один (не факт). Опять поскользнулась. Не упала, но на колено оперлась (все то же, которое уже один раз за зиму ушибла). Надо будет помазюкать мазью, чтобы не очень-то болело и отекало.
З.Ы. Завтра попробую возобновить грызение гранита науки, начать читать следующую книгу по теме.
Да, чуть больше 2-х недель разница. Сейчас уже небольшой она кажется)У меня значит день 220-й
А ты в первый раз бросила?? А долго настраивалась?? И что вообще подтолкнуло к этомуДа, чуть больше 2-х недель разница. Сейчас уже небольшой она кажется)
Сознательно - первый раз. До этого было несколько невнятных попыток (типа "дать себе отдых"), самая длительная из недавних - 1 месяц в 2017 году (летом, месяц не помню).А ты в первый раз бросила?? А долго настраивалась?? И что вообще подтолкнуло к этому