Пилатес - весчь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только на пожрать потом пробиваетПилатес - весчь!
Работает! Говорю жеТолько на пожрать потом пробивает
Не, ну я продолжу заниматься, так-то движение мне нужно. Тем более, что щадящее же)Работает! Говорю же
Фильм который «алея кошмаров»?День 237
Вчера сделала почти все, что собиралась. Но фильм так и не посмотрела и книгу не дочитала. Думаю, что стоит начать вести список книг по профилю, которые мне не подошли совсем. Он пока следующий:
Посмотреть вложение 688937
Гарифуллин Р.Р. "Книга, кодирующая и излечивающая от алкоголизма". Общее впечатление: поток сознания растянутый на несколько десятков страниц, 154 установкии некоторые из них откровенно бредовые.
Вот, например установка №112 "Примите к сведению, что большинство актеров и артистов - алкоголики и пьяницы. Пьянство для них продолжение игры. Если актер не алкоголик, значит у него не истинные мотивации к игре, а прагматические. Пьянство позволяет играть везде и закрывать прагматический взгляд на мир".
И? Ну, ОК, актеры - алкаши и что? От этого легче кому-то? До фига же помогло (нет).
Или установка №78 "Вам необходимо нарабатывать особые "мускулы мозга". Это возможно только с помощью развития воли"
И будем такие мускулистые-мускулистые, ну и магическое слово - Сила Воли. И такие чудеса то и дело встречаются. Относиться серьезно к такой книге нельзя.
Посмотреть вложение 688940
Лидия Любимова. "Легкий способ избавиться от пьянства"
Это про подливание в еду и напитки разной шняги тайком от алкоголика и не очень, про походы к бабкам-знахаркам с приложением баек из склепа от благодарных читательниц и прочих затейников. В частности и про лечение медом тоже, но почему-то не пергой Целительный уксус, волшебный скипидар, молитвы, заговорынет, не мировой закулисы, медитации на свечу. Все 33 удовольствия для особо упоротых, дорогие читатели.
З.Ы. Физическое состояние в норме. Эмоциональное состояние тоже стабильное. Жива-здорова, не пью.
Да, я его сегодня смотреть буду. Долго вчера с готовкой провозилась, ход не дошел.Фильм который «алея кошмаров»?
Если мне не понравится, то у меня еще вагон других вариантов)Мы вчера смотрели его, ну точнее пытались. Он мрачный и нудный на мой вкус. Не советую, если ты про него.
Ты триллер вообще хочешь? Какой жанр нравится тебе?Если мне не понравится, то у меня еще вагон других вариантов)
Я круглогодично люблю смотреть: триллеры, ужастики, научную фантастику.Ты триллер вообще хочешь? Какой жанр нравится тебе?
А сериалы смотришь?Я круглогодично люблю смотреть: триллеры, ужастики, научную фантастику.
Под настроение: исторические фильмы и сериалы, детективы, фэнтези, драмы.
Сильно под настроение, редко: пародии на фильмы, боевики.
Не люблю: комедии, мелодрамы.
Не люблю категорически: романтические комедии (до рвотного рефлекса).
З.Ы. Посмотрела я "Аллею ужасов". Да, довольно средний фильм, проходной. Не ужас-ужас, но и в личную коллекцию фильмов я его не помещу.
Конечно, точно так же по жанрам)А сериалы смотришь?
Мне понравился «Перевал» и «защищая Джейкоба» ещёКонечно, точно так же по жанрам)
А как же Только я не из пугливых. Как с детства полюбила (тогда еще выгоняли из-за телика), так и до сих пор нра. Начиная с классики вроде "Кошмаров на улице вязов" и "Пятницы 13" и заканчивая более новыми фильмами. Смотрела недавно по рекомендации х/ф "Злое", неплохо довольно. Даже вздрогнула пару раз за просмотр, скримеры и саундтрек неплохие.
Не смотрела ни один, не было пока "детективного" настроения. Но себе на заметку взяла "Перевал", точное попадание под мои вкусы. "Защищая Джейкоба" по описанию и актерам субъективно не нра.Мне понравился «Перевал» и «защищая Джейкоба» ещё
Обожаю ужастики правда давно не смотрел ничегоА как же Только я не из пугливых. Как с детства полюбила (тогда еще выгоняли из-за телика), так и до сих пор нра. Начиная с классики вроде "Кошмаров на улице вязов" и "Пятницы 13" и заканчивая более новыми фильмами. Смотрела недавно по рекомендации х/ф "Злое", неплохо довольно. Даже вздрогнула пару раз за просмотр, скримеры и саундтрек неплохие.
Не смотрела ни один, не было пока "детективного" настроения. Но себе на заметку взяла "Перевал", точное попадание под мои вкусы. "Защищая Джейкоба" по описанию и актерам субъективно не нра.
Мне понравился «Перевал» и «защищая Джейкоба» ещё
Увидел Перевал, вспомнил Перевал Дятлова, понравился мне, правда концовка не оченьА как же Только я не из пугливых. Как с детства полюбила (тогда еще выгоняли из-за телика), так и до сих пор нра. Начиная с классики вроде "Кошмаров на улице вязов" и "Пятницы 13" и заканчивая более новыми фильмами. Смотрела недавно по рекомендации х/ф "Злое", неплохо довольно. Даже вздрогнула пару раз за просмотр, скримеры и саундтрек неплохие.
Не смотрела ни один, не было пока "детективного" настроения. Но себе на заметку взяла "Перевал", точное попадание под мои вкусы. "Защищая Джейкоба" по описанию и актерам субъективно не нра.
Вот русские фильмы и сериалы не смотрю практически, с ранних 90-х как появилось отвращение к ним, так и до сих пор сложно себя пересилить. Так что тут даже не знаю что еще сказать)Увидел Перевал, вспомнил Перевал Дятлова, понравился мне, правда концовка не очень
Да! Мне тоже понравилсяУвидел Перевал, вспомнил Перевал Дятлова, понравился мне, правда концовка не очень