4 месяца 9 дней, сходила я на совет, профилактике, послушала, хмыкнула. Ну да ладно, потом пошла учительнице кланяться, мол вот вам извинения( конфет коробку купила) а она как не слышит, ни меня ни детей, в журнал свой бумажный тыкает, мол двойки, я говорю вижу, она мне ничего исправлять не буду, хорошо пусть в каникулы учит и исправляет в следующей четверти, короче думаю, как с тобой разговаривать, если ты только себя слышишь, а мыслишки в моей голове тревожные, и про алкашку стало проскакивать, типа невзначай, мысли об увольнении, переводе ребёнка в другой класс или школу, потом думаю, тут осталась то неделя, а там и у меня и у неё каникулы, и полегчает. У мелкой я даже сегодня, тяжко на душе, думаю поехать к подруге поговорить и в голове щёлкнуло (пива попить), думаю нет не надо мне никуда ехать, тархун и сериалы, просто не зацикливаться, не конец света. Главное дочь не переживает, мне бы её уверенности слегка. Хотя до того как мама везде сходила, она сильно переживала. Ну так если не я то кто? Там по Шичко мне надо какие то конспекты писать, сочинение я написала. Есть ссылка или план какой, чтобы раз и всё перед глазами.