Хочу вести трезвый образ жизни.

4 месяца 9 дней, сходила я на совет, профилактике, послушала, хмыкнула. Ну да ладно, потом пошла учительнице кланяться, мол вот вам извинения( конфет коробку купила) а она как не слышит, ни меня ни детей, в журнал свой бумажный тыкает, мол двойки, я говорю вижу, она мне ничего исправлять не буду, хорошо пусть в каникулы учит и исправляет в следующей четверти, короче думаю, как с тобой разговаривать, если ты только себя слышишь, а мыслишки в моей голове тревожные, и про алкашку стало проскакивать, типа невзначай, мысли об увольнении, переводе ребёнка в другой класс или школу, потом думаю, тут осталась то неделя, а там и у меня и у неё каникулы, и полегчает. У мелкой я даже сегодня, тяжко на душе, думаю поехать к подруге поговорить и в голове щёлкнуло (пива попить), думаю нет не надо мне никуда ехать, тархун и сериалы, просто не зацикливаться, не конец света. Главное дочь не переживает, мне бы её уверенности слегка. Хотя до того как мама везде сходила, она сильно переживала. Ну так если не я то кто? Там по Шичко мне надо какие то конспекты писать, сочинение я написала. Есть ссылка или план какой, чтобы раз и всё перед глазами.
Дорогая, это колокол, ты уже бессознательно себе разрешила выпить. Не вини себя, у тебя сейчас непростой период, страшно вспоминать себя на 4 месяцах, помню где то примерно на таком же сроке у меня было серьезное ДТП с приличным ущербом, где я виновник, помню как было херово; но грела одна только мысль, хорошо бл. что я хоть не пью, иначе это была бы труба. Держись, это все временное.

Дорогая, это колокол, ты уже бессознательно себе разрешила выпить. Не вини себя, у тебя сейчас непростой период, страшно вспоминать себя на 4 месяцах, помню где то примерно на таком же сроке у меня было серьезное ДТП с приличным ущербом, где я виновник, помню как было херово; но грела одна только мысль, хорошо бл. что я хоть не пью, иначе это была бы труба. Держись, это все временное.
А как понять что разрешила, как то по душе фраза царапнула, чувствую что да раскачивает, а зависимость ждёт подходящего случая, ещё и череда неприятностей, хотя будь я пьющей, их наверное больше было бы, некогда было бы уроки эти делать, дома скорей всего шалман балман был бы, ещё и я с бессонницей, я сейчас сплю. До ночи недолго, а завтра новый день.

А как понять что разрешила, как то по душе фраза царапнула, чувствую что да раскачивает, а зависимость ждёт подходящего случая, ещё и череда неприятностей, хотя будь я пьющей, их наверное больше было бы, некогда было бы уроки эти делать, дома скорей всего шалман балман был бы, ещё и я с бессонницей, я сейчас сплю. До ночи недолго, а завтра новый день.
Срыв начинается с мыслей, в которых ты допускаешь, что выпив тебе станет легче: хорошо и тд. Пресекай их, убеждая себя, что это симптомы отвыкания, они временные, все давно изучено, не ты первая, реабилитация идет полным ходом, твоя задача помнить, что ты очень больна, внешнее не путай с внутренним.

Если бы разрешила, уже бы поняла. При доступности цели дофамина выделяется больше в разы.
Я сегодня был около (покурить). Съел леденец - отпустило.
Типа подъёма настроения?

@Анна Владимировна, привет!
Очень откликается история про ребёнка и школу.
У меня двое мальчиков подростков один в 11 классе другой в 9. В этом учебном году моя нервная система просто накалена до предела, потому как это не выносимое давление от школы и откровенно пофигистичное отношение детей к обучению, меня потихоньку убивает. Я уже для себя самые плохие расклады расписала и в принципе понимаю, что они не смертельны. На том и держусь :sarcastic:
А бухать все равно никак не поможет и не решит ничего. Так что пиши и работай над своими мыслями. Не позволяй этим губительным идеями осесть в твоей голове. Твой внутренний алкаш так и ждёт, когда же ты дашь добро, поэтому всякие житейские проблемы рисуются мега катастрофой и концом света. Ты справишься !

У меня двое мальчиков подростков один в 11 классе другой в 9. В этом учебном году моя нервная система просто накалена до предела, потому как это не выносимое давление от школы и откровенно пофигистичное отношение детей к обучению, меня потихоньку убивает. Я уже для себя самые плохие расклады расписала и в принципе понимаю, что они не смертельны. На том и держусь :sarcastic:
А бухать все равно никак не поможет и не решит ничего. Так что пиши и работай над своими мыслями. Не позволяй этим губительным идеями осесть в твоей голове. Твой внутренний алкаш так и ждёт, когда же ты дашь добро, поэтому всякие житейские проблемы рисуются мега катастрофой и концом света. Ты справишься !
Спасибо, чувствую что всё гиперраздуто, королева драмы конечно во мне помирает. Ещё наверное подстёгивает, что я столько времени потратила не на то, и охота наверстать, изменить, детей тоже ломает, она мне сказала тут лучше бы папа дома был он до меня не докапывается(с малым на больничном были) у меня в голове сознательность повысилась, начала с них требовать, вот идёт сопротивление. И у меня ощущение что чтобы я ни делала всё ху@во, апатия, угнетение короче. И вот нет этого сейчас забухаю, а какая то секундная мыслишка, вот бы... Или даже образ в голове, я сама боюсь этих мыслей, уже столько позади, это если в днях пересчитать, ого-го. Надо опять потерпеть, период ведать такой. И из физиологии, есть стала много, могу даже ночью, мету всё подряд, и селёдку и оливки, следом багеты и конфеты, ещё хурмой придавить, никогда её не ела.

И у меня ощущение что чтобы я ни делала всё ху@во, апатия, угнетение короче
Такая же фигня, с добавочкой: да и пофиг. Есть Илон Маск - пусть у него всё офигенно выходит, а у меня и так норм)
Я не бухаю - одно это уже улучшило мир вокруг)

Спасибо, чувствую что всё гиперраздуто, королева драмы конечно во мне помирает. Ещё наверное подстёгивает, что я столько времени потратила не на то, и охота наверстать, изменить, детей тоже ломает, она мне сказала тут лучше бы папа дома был он до меня не докапывается(с малым на больничном были) у меня в голове сознательность повысилась, начала с них требовать, вот идёт сопротивление. И у меня ощущение что чтобы я ни делала всё ху@во, апатия, угнетение короче. И вот нет этого сейчас забухаю, а какая то секундная мыслишка, вот бы... Или даже образ в голове,

4 месяца 18 дней, хотела сразу написать но видать не судьба. 27 декабря я ходила на корпоратив, ходила на машине. В этот вечер дневник заполнила очень тщательно, так как в компании пьющих была, но выпить слово Богу не предлагали, спрашивали почему, говорила просто не хочу без объяснений. Погуляли хорошо, поела прям перебор, натанцевалась так что ноги болели. Самое интересное в этот день в марафоне был конкурс фотоохота, а я их прям люблю, надо было фото ёлки на улице, светящейся! Я пробежала по родной деревне, нашла три, могла больше, но уже время тикало что пора собираться, и вот сижу я на корпоративе, и думаю в городе то ещё. Ёлки, тут пешком дойти можно, но холодно -22, смотрю на время одиннадцать доходит, думаю не успею. Подруге говорю поехали за приключениями😂, карандашом для глаз сделала табличку, свалила с корпоратива, нафотала эти ёлки. Подруга давай пытать зачем, я и рассказала, как никак 20 лет дружим. Прям легче стало, я же только на форуме пишу, она говорит догадывалась, думали что беременна, так ты худеешь. А после корпоратива, когда я повезла девочек домой, меня ещё гайцы остановили😂😂😂, девчонки напугались, я им вы чего, я ж ничего не нарушала, они просто ловят. Короче веселей корпарата не было пока😂

Наверное мышление, но я знаю что после глоточками не остановлюсь, и после 0,5 не остановлюсь, пока не вырублюсь. Даже запах противопоказан. Я прямо какое то напряжение внутри чувствую, слюни прям бегут. уже поела, всё сижу и пью тархун, спать что ли лечь. Утром легче.
Когда поешь выпить не тянет

5 месяцев 14 дней, ещё чуть-чуть т полгода. У меня походу ПАС, я неправильно реагирую на ситуации, у старшей проблемы в школе, буллинг, перевела её в другой класс, всё равно агрессор не останавливается, а я у них уроки веду, охота сделать прям ему и всем что-то, сдерживаюсь, понимаю что нельзя, от бессилия плакать хочется, завтра к соцпедагогу пойду, пусть разбирается. Сама стала вздрагивать, спать плохо. Ещё класуха одна визжит, что оценки я плохие её деточкам ставлю, я спокойно с ней разговариваю, а внутри всё кипит, она ещё и по коридорам ходит типа меня не замечает🤣, чесно обидно, лично ей ничего не делала, с детьми разобрались, кому надо подошли исправили, она уже второй раз сомневается в моей компетентности получается, первый был когда её дочери 3 поставила. Ещё машину стукнула, на дороге из колеи вылетела и в сугроб, весь бампер помяла, прям черная полоса. И мелкий походу в кризис вошел, визжит, кричит, ноет постоянно, требует всё и сразу, я эмоционально срываюсь, просто именно его вопли добивают, хотя старшая тоже кричит, но она проорется и спокойствие. Я не чувствую себя отдохнувшей, голова болит, после работы не могу сосредоточиться, постоянно что то забываю, я ведь понимаю что все проблемы решаемы, но чувство безысходности не покидает, это изнутри идёт. Состояние апатии.

чувство безысходности не покидает, это изнутри идёт. Состояние апатии.
Привет.
Знаешь, я заметила, что у многих начало года выдалось какое-то не очень удачное, нервное. У меня тоже.
Может, фармы какой-то для поддержки?

Привет.
Знаешь, я заметила, что у многих начало года выдалось какое-то не очень удачное, нервное. У меня тоже.
Может, фармы какой-то для поддержки?
Привет, я пью витамины уже больше месяца по утрам магний б6 и Комбилипен, там почти все группы В, думаю ещё успокоительного какого добавить.

Назад
Сверху Снизу