примерно так...Автомобиль или оружие предполагает получение каких-то предварительных знаний чтоб использовать.
А с бухлом - это всем раздать ружья и джипы без сдачи на права и регистраций))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
примерно так...Автомобиль или оружие предполагает получение каких-то предварительных знаний чтоб использовать.
А с бухлом - это всем раздать ружья и джипы без сдачи на права и регистраций))))
Так кто же умеет пользоваться ружьём и хранит его как положено в ящике под замком, а кто то струляет каждый день во все подряд пока патроны не кончатся.Автомобиль или оружие предполагает получение каких-то предварительных знаний чтоб использовать.
Да, я бы не хотел перейти на новый уровень)))С твоими симптомами только завязывать на совсем. Ты еще отчета себе в этом не отдаешь. Но это временно.
У меня товарищ есть, ему 33 сейчас, пил лет с 15. Последние года очень наваливаться на это дело. Работа, семья, дети, все как у всех, но это дело очень любил. Кодировался раз пять точно, ничего не помогало. Этим летом просто в моменте перестал пить от слова совсем, заниматься в зале начал. Я честно говоря охренел от него. Есть мысли, что жена что то подсыпалаИ я бы не советовала пить б/а мы ведь наоборот уходим от этого всего, ищи себе напитки по вкусу. Вечером покупай и лопай вкусняшки, первое время помогает
Чё там мочь? Пить на полшишечки. Несколько рюмок в год - и вопрос закрыт.Вот и обидно становится, что кто то умеет могёт, а кто то я)))
У тебя установка: расслабление, отдых, отходос от работы=пиво.Могу либо не пить и работать 24/7, либо чуть не каждый день вечерами закидываться пивком
Может он просто тоже зарегился на NDУ
У меня товарищ есть, ему 33 сейчас, пил лет с 15. Последние года очень наваливаться на это дело. Работа, семья, дети, все как у всех, но это дело очень любил. Кодировался раз пять точно, ничего не помогало. Этим летом просто в моменте перестал пить от слова совсем, заниматься в зале начал. Я честно говоря охренел от него. Есть мысли, что жена что то подсыпала
И желательно по достойному поводу, возможно в приятной компании нарядным)Чё там мочь? Пить на полшишечки. Несколько рюмок в год - и вопрос закрыт.
Ну все, обсудили.Нет физической тяги к алкоголю. К крепкому вообще равнодушно, разве что на праздники или под хорошую закусочку. Порой одно толкает на второе и наоборот. Ну кто откажется от коньячка под долгожданный шашлык где нибудь в весеннем лесу на природе... А вот с пивком дела обстоят куда хуже.
Ахахахах так НД превратится в ДНу все, обсудили.
Шашлычок под коньячок пивком полирнуть не грех!
Будь здрав, боярин!
Таким образом проще вообще не питьЧё там мочь? Пить на полшишечки. Несколько рюмок в год - и вопрос закрыт.
Он мне ещё какие то капли подогнал, типа все желание отбивают к базе, но ему чот не очень они помогли в свое время стоят ща дома на полочке, вот думаю, может попробоватьУгу, этот, как его, колме и L-карнитин
Ну, если это капли того типа, что ухудшают реакцию организма на алкоголь, типа выпил и тебе плохо, то это вопрос самодисциплины.Он мне ещё какие то капли подогнал, типа все желание отбивают к базе, но ему чот не очень они помогли в свое время стоят ща дома на полочке, вот думаю, может попробовать
Факт. Я не дипломат, не разведчик, не депутат, не судья.Таким образом проще вообще не пить
Мы такое брали, по вкусу прям как обычное.А название не помнишь? Мне очень нада))) скоро Новый год, не комбучу же на стол ставить
ПриятноеМы такое брали, по вкусу прям как обычное.
Это где такое продается?Мы такое брали, по вкусу прям как обычное.
Спасибо . Беру на заметкуМы такое брали, по вкусу прям как обычное.