А название не помнишь? Мне очень нада))) скоро Новый год, не комбучу же на стол ставить@Клюквик, я в КБ как-то б/а шампанское брала. Мне прям вкусно было!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А название не помнишь? Мне очень нада))) скоро Новый год, не комбучу же на стол ставить@Клюквик, я в КБ как-то б/а шампанское брала. Мне прям вкусно было!!!
Не помню, я сама себе брать буду к нг столу. Напишу потом вамА название не помнишь? Мне очень нада))) скоро Новый год, не комбучу же на стол ставить
Это очень неприятный виноградный сок, да ещё и с осадками какими-то . Короче бееееБ/а вино это виноградный сок, не?
Алкоголизьм в 10х пришел, в начале нулевых я попробовал три глотка пива и пол дня плевался с непониманием как это говно пьют люди и главное зачемНу да, впритык. Может, оттуда и алкоголизьм?
У меня тоже пятерка и рядом с ней разливайка пивная и КБ. Я в КБ уже со всеми сменами за руку здороваюсь как с друзьями давнимиТы пиши сюда, будем держаться вместе. Самой тяжеловато вечера даются, алкомагазин и бар через дорогу так и манят .
Захожу форум почитать и вроде попускает
Я в КБ уже со всеми сменами за руку здороваюсь как с друзьями давними
Как то бухой пошел в разливайку, там продавщица стекло в холодильник ставила из ящика на полу. Ну я думаю дай помогу ей. Ну и своей бухой уклюжестью со всего маху разбил бутылку посреди магазина. Она за тряпкой, а я начал осколки с пола собирать. В моменте режу стеклом руку, она выходит, а пол теперь не только в пивище но и весь кровью моей залит долго я потом кровь останавливал, но ничего, зла не держит на меня
Это хорошо что еще пока не стыдно туда идти. У тебя еще не та стадия
Знаешь сейчас кроме как ЯД больше назвать никак не могу! А раньше да, помню свои первые сообщения « пивко» через фразу. Да пусть называет как хочет, главное жеж чтоб не употреблялДа чего вы все к пивКу цепляетесь? Если я говно какашкой называю, это разве говорит о том, что я его люблю?
Знакомо) У меня тож под боком КБ, там ещё периодически местные колориты ошиваются и таааак воняют на весь район, что я ловлю себя на мысли , что я вот так вот вонять не хочу и иду мимо. А ведь они тоже когда то начинали с пары глоточков пивкаУ меня тоже пятерка и рядом с ней разливайка пивная и КБ. Я в КБ уже со всеми сменами за руку здороваюсь как с друзьями давними
А я каждый день в него захожу и буду заходить, воду в машину и прочую мелоч типа жвачек там покупаю. Да, на трезвую запах там стоит конечно жуть.Знакомо) У меня тож под боком КБ, там ещё периодически местные колориты ошиваются и таааак воняют на весь район, что я ловлю себя на мысли , что я вот так вот вонять не хочу и иду мимо. А ведь они тоже когда то начинали с пары глоточков пивка
Какими должны быть первые шаги на пути обесценивая алкоты и всего образа жизни, с ней связанного?Твори, Выдумывай, Пробуй. Не забывай возвращаться на форум, если что-то пойдёт не так)
И я бы не советовала пить б/а мы ведь наоборот уходим от этого всего, ищи себе напитки по вкусу. Вечером покупай и лопай вкусняшки, первое время помогаетКакими должны быть первые шаги на пути обесценивая алкоты и всего образа жизни, с ней связанного?
Это для меня и таких, как я, он не друг. Моя бабушка, например, пьет исключительно 2 рюмки на праздниках, в новый год - рюмку, чтоб проводить, бокал шампуня, чтоб встретить. Для неё алкоголь не яд. И таких людей полно.Знаешь сейчас кроме как ЯД больше назвать никак не могу! А раньше да, помню свои первые сообщения « пивко» через фразу. Да пусть называет как хочет, главное жеж чтоб не употреблял
Не понятно зачем мне эта информация, но спасибоЭто для меня и таких, как я, он не друг. Моя бабушка, например, пьет исключительно 2 рюмки на праздниках, в новый год - рюмку, чтоб проводить, бокал шампуня, чтоб встретить. Для неё алкоголь не яд. И таких людей полно.
И для меня алкоголь не яд. Это то вещество, с которым мне контактировать нежелательно. Вот и все
Для общего развития)Не понятно зачем мне эта информация, но спасибо
С твоими симптомами только завязывать на совсем. Ты еще отчета себе в этом не отдаешь. Но это временно.
Лучше всего ИМХО начать с Фекьяера. Чтоб сразу схватить суть)Какими должны быть первые шаги на пути обесценивая алкоты и всего образа жизни, с ней связанного?
согласна. имхо, алкоголь имеет право существовать как "ресурс не для всех", такой же сильнодействующий и опасный, как любой другой рафинад.Это для меня и таких, как я, он не друг. Моя бабушка, например, пьет исключительно 2 рюмки на праздниках, в новый год - рюмку, чтоб проводить, бокал шампуня, чтоб встретить. Для неё алкоголь не яд. И таких людей полно.
И для меня алкоголь не яд. Это то вещество, с которым мне контактировать нежелательно. Вот и все
Автомобиль или оружие предполагает получение каких-то предварительных знаний чтоб использовать.