3 месяца 17 дней, на счетчик стала реже смотреть, сегодня глянула и офигела, когда то мне и 17 дней казались не реальными, а сейчас там 3 месяца впереди. Походу у меня легкий кризис миновал, отлегло от попы. Мысль употребить
алкоголь приходила, причем достаточно настойчивая, я сначала её гоняла, потом стала рассматривать, все страхи и проблемы обоснованы, но раздуты до вселенского масштаба, и вот это желание снять боль и напряжением, хотя меня даже от запаха мутит. Да сколько теорию не читай, на практике всегда импровизация, главное что я это поняла. Мероприятие прошло хорошо, сама в шоке, всё больше никаких трешов, на радость себе заказала новую ёлку
и уличную гирлянду дождик, давно хотела, и вот смогла
. Завтра запишусь к стоматологу, пора вроде денежные дыры немного заткнула. Вчера чтобы себя поддержать заказала суши(аванс пришёл прям вовремя), сегодня наварила солянки и чебуреков налепила, муж 2 часа жарил, прости меня марафон ЗОЖ
. Купила магний В6, успокоительные чаи, апельсины, лимон, короче поддерживаем иммунитет. За период с августа у меня ушёл вес 8 кг, я влезла в платье 6-ти летней давности, одевала 2 раза
. Улучшился цвет лица, да и форма, хотя кожа не намного улучшилась? Упругость наверно не вернёшь, или всё же будут улучшения?Дневник пишу уже не каждый день, ща весь период прочитала только про ПАС статью, и чуть Шичко из наблюдений. Надо, конечно больше работать над этим, выбрать время минут 20 хотя бы и выполнить весь план избавления от привычки. Вот как то так.