Хочу вести трезвый образ жизни.

Или селфи сделать снизу и вниз лицо. 🙈. Я думала я одна озабочена резко внешностью стала🫢. Я много лет в соцсетях фото не меняла, им лет 5. Перестала себе нравится, и отговорка была, типа счастье любит тишину, зачем напоказ. Всё конечно выставлять бред, но раз в год то хочется сделать красивое фото, а фиг😭
Бугагашечки)) А кому мы интересны, кроме себя и близких?) Я так избавляюсь от фобий и маний, тоже не любила фотографироваться с молодости, но реально становлюсь увереннее в себе, когда делаю фото и вижу изменения.
Вот раньше не понимала этой моды на то, чтобы фоткать еду, думала понты, а недавно прочитала, что пока ты еду фоткаешь, ты в это время получаешь удовольствие от вида и запаха пищи и пищеварительная система правильно настраивается, подключается осознанность, в итоге получаешь больше удовольствия от еды, а съедаешь меньше.
Вот и тут как-то работает).

Бугагашечки)) А кому мы интересны, кроме себя и близких?) Я так избавляюсь от фобий и маний, тоже не любила фотографироваться с молодости, но реально становлюсь увереннее в себе, когда делаю фото и вижу изменения.
Вот раньше не понимала этой моды на то, чтобы фоткать еду, думала понты, а недавно прочитала, что пока ты еду фоткаешь, ты в это время получаешь удовольствие от вида и запаха пищи и пищеварительная система правильно настраивается, подключается осознанность, в итоге получаешь больше удовольствия от еды, а съедаешь меньше.
Вот и тут как-то работает).
Да с фотками есть какая то магия, я первый раз начала в пандемию, фоткать дом до уборки и после, углы которые разобрала, чувства удовлетворения не было, а так до м после и полегчало. Фигуру для себя фотала, но там туда сюда бегало. Вот походу время лица пришло.

Да с фотками есть какая то магия, я первый раз начала в пандемию, фоткать дом до уборки и после, углы которые разобрала, чувства удовлетворения не было, а так до м после и полегчало. Фигуру для себя фотала, но там туда сюда бегало. Вот походу время лица пришло.
На фотках не настаиваю, но ты расскажи потом о результатах, если займешься).

3 месяца 24 дня, скоро уже стульчик, табуреточка, всего неделька осталась. Вчера у меня случилась обычно-нетипичная ситуация, моя старшая дочь подросток опять чудила, не пошла в школу, потом ходила с виноватым лицом, потом утверждала что это мы виноваты. Но суть не в этом, я отреагировала не как обычно, проявила редкую стойкость характера, лишние благо отобрать, уроки все проверила, что не сделано делать при мне. Потом началась война за гаджет, тут я конечно послабей оказалась. А сегодня буря миновала и всё более менее нормально, сейчас пойду за уроки усаживать, да мир налаживать. Так вот к чему я это, в свои пьющие времена это было бы для меня трагедией, и я сегодня точно бы закупилась, т.к. я очень устала работа, дети, дом уже пожалуй хватит. А сегодня я просто набрала полуфабрикатов один раз можно, суп у меня со вчера сварен, купила конфеток, дети довольны, все спокойны муж потерпит. Завтра последний рабочий день, в выходные отдохну. 😌. Я прям отследила этот момент, что вчера градус накала был выше чем трагичность ситуации. Вот как то так. Забыла написать, скоро придет набор для массажа, настраиваюсь на обновление, пока только уход. Ещё пилинг заказала, но буду ждать до январских, там типа лучше не. Выходить из дому. Найду пару дней.

3 месяца 24 дня, скоро уже стульчик, табуреточка, всего неделька осталась. Вчера у меня случилась обычно-нетипичная ситуация, моя старшая дочь подросток опять чудила, не пошла в школу, потом ходила с виноватым лицом, потом утверждала что это мы виноваты. Но суть не в этом, я отреагировала не как обычно, проявила редкую стойкость характера, лишние благо отобрать, уроки все проверила, что не сделано делать при мне. Потом началась война за гаджет, тут я конечно послабей оказалась. А сегодня буря миновала и всё более менее нормально, сейчас пойду за уроки усаживать, да мир налаживать. Так вот к чему я это, в свои пьющие времена это было бы для меня трагедией, и я сегодня точно бы закупилась, т.к. я очень устала работа, дети, дом уже пожалуй хватит. А сегодня я просто набрала полуфабрикатов один раз можно, суп у меня со вчера сварен, купила конфеток, дети довольны, все спокойны муж потерпит. Завтра последний рабочий день, в выходные отдохну. 😌. Я прям отследила этот момент, что вчера градус накала был выше чем трагичность ситуации. Вот как то так. Забыла написать, скоро придет набор для массажа, настраиваюсь на обновление, пока только уход. Ещё пилинг заказала, но буду ждать до январских, там типа лучше не. Выходить из дому. Найду пару дней.
А я переживала, как буду справляться со стрессами. Да их меньше стало в разы). И здоровый пофигизм включается, а лень и прокрастинация уходят. Да будет здравомыслие).

А я переживала, как буду справляться со стрессами. Да их меньше стало в разы). И здоровый пофигизм включается, а лень и прокрастинация уходят. Да будет здравомыслие).
Я за стресс тоже переживала, но для меня тяжелее серые будни, стресс меня мобилизует, адреналин шкалит, есть пить не могу, возбуждение повышенное и надо двигаться постоянно, могу горы свернуть и потом апатия следом, даже думала может у меня что то типа биполярки. А лень это всё же защитный механизм, может действительно организму нужен отдых. Реально день полежишь к вечеру уже что то делать охота, если днем минут 15 вздремнуть, так вообще заряд сил до вечера. Вот прокрастинация для меня беда, я всегда самое неприятно откладываю, на попозже, но один фиг делаю.

Я за стресс тоже переживала, но для меня тяжелее серые будни, стресс меня мобилизует, адреналин шкалит, есть пить не могу, возбуждение повышенное и надо двигаться постоянно, могу горы свернуть и потом апатия следом, даже думала может у меня что то типа биполярки. А лень это всё же защитный механизм, может действительно организму нужен отдых. Реально день полежишь к вечеру уже что то делать охота, если днем минут 15 вздремнуть, так вообще заряд сил до вечера. Вот прокрастинация для меня беда, я всегда самое неприятно откладываю, на попозже, но один фиг делаю.
Мне стресса хватило в употреблении, причём не того стресса, который мобилизует. Сейчас очень ценю свое спокойствие по утрам и вечерам.)

Привет! А что за набор для лица? Очень интересно 🤩
Да обычный, ролик правда двухсторонний и масло массажное с виноградной косточкой, там ещё гуаша лежит, но не знаю, начиталась плохого. А ролик с рельефом и гладенький, материал типа кварца, но я думаю крошка и клей😏.

Мне стресса хватило в употреблении, причём не того стресса, который мобилизует. Сейчас очень ценю свое спокойствие по утрам и вечерам.)
Настоящего травмирующего стресса, не так много, никто не помер, голода нет, а я так в деревне, вообще всё спокойно. А мелочи повседневные это наше восприятие. Сейчас меняю, раньше за всё переживала, и заливала естественно, сейчас ведь всё тоже самое, но проще я стала. Хотя вот недавно очень переживала, но там скорей переутомление и повышенная ответственность с тревожностью.

Да обычный, ролик правда двухсторонний и масло массажное с виноградной косточкой, там ещё гуаша лежит, но не знаю, начиталась плохого. А ролик с рельефом и гладенький, материал типа кварца, но я думаю крошка и клей😏.
Поняла) у меня есть такой набор) правда, роликом не пользуюсь, только гуаша 😀
У меня времени ни на что не хватает, а с любым массажем нужна регулярность. Вот и тыкаюсь в поисках волшебной таблетки ))

Поняла) у меня есть такой набор) правда, роликом не пользуюсь, только гуаша 😀 У меня времени ни на что не хватает, а с любым массажем нужна регулярность. Вот и тыкаюсь в поисках волшебной таблетки ))
А профессиональный массаж ты дома и не сделаешь, главное лимфу разогнать, а это две-три минуты, но если регулярно, то результат порадует)

3 месяца 29 дней, просто захотелось написать, сегодня скорей положительное, волны тревожности отступили, тяга появляется всё реже, как мысль вскользь, типа не сегодня, может рассмотрим данную возможность, я типа ну давай, и нет предложение не подлежит дальнейшему рассмотрению. Но вот себя поймала на новом виде мыслей, я ругалась и лютовала с бывшими коллегами по работе, уже ни я ни они не работают, события 5-6 летней давности, сама себя остановила, ну думаю это что-то новое для раскачивания. Вроде из аномального и беспокоящего больше ничего. Я стала спокойней, сон хороший, аппетит даже не знаю, с утра до обеда вообще ничего не лезет, потом нормально, вес сейчас стоит, но прошлые - 9 кг радуют, в еде себе не отказываю. Стала лучше планировать день, много не затеваю, и чувство удовлетворения что всё сделала необычайное, нет той загноности, и потом лежать целыми днями. В эту субботу иду на музыкальный квиз я первый раз на таком увеселительном мероприятии. Ещё мысль пришла, написать сочинение по Шичко, работа должна вестись, мотивация поддерживается. Вот пока так.

4 месяца 2 дня. Ну вот беда пришла откуда не ждали, сын заболел или зубы опять лезут, температурит, решила не геройствовать взяла больничный, и один фиг устала, этих отвези, сюда привези, благо мелкий днем бодрый вот под вечер опять горячий. Сейчас за эти пару дней на работе куча накопится как за месяц, ещё конец года, и четверти. Мысль только одна хочу спать постоянно. Я сегодня троллей уже 4-й раз смотрю😤🤭. Хоть поесть приготовила, уже хорошо. Зато я сегодня на дистанте детей организовала, одни проект делали, вторые в другую школу ходили, всё как положено фотоотчёт прислали. Ещё в магните полки местами все переставили, пошла искать воду газированную, а там всё, аж отпрыгнула. Вот зачем они так. Сериал начала смотреть "падшие" интересный, давно ничего не смотрела, хочу почитать что нибудь типа славянского фэнтези, чтобы сюжет интересный, как детектив, я всегда так делала, раньше уходила в книги, просто сейчас читаю только научную литературу, и уже тошнит от неё, или литературу трезвости читаю, это тоже не для расслабления, надо садиться конспекты писать. Муж пришел с работы выпивший, пошел снег чистить, я ему говорю у тебя где-то нычка есть🤔, нет говорит только полбутылки пива🤣🤣🤣, я первые месяца дико злилась на него, а сейчас мне пофиг, ну что ушел хорошо. Это нормально или нет?

Последнее редактирование:
4 месяца 7 дней. Вот вроде всё успокоится, и нет надо чему то случится, ещё вчера была довольная и счастливая. Сыну вроде полегчало, но больничный продлили на 2 дня, я даже обрадовалась, думаю посижу, отдохну, сил наберусь. Я вчера отмыла кухню перестирала белья на машинке немерено, сегодня зал начала, пусть этот новый год будет чистым. И вот как гром среди ясного неба, со школы позвонили, дочь старшая демонстративно сбежала с урока, а у нее с начала года учёба поползла, 🤦‍♀️ мы разговариваем она вроде всё понимает, но как ретроградный Меркурий, то болит у неё всё 😏, то она боится отвечать, то ещё чего, короче отмазки. Нас вызывают на совет профилактики 😤, она у меня ещё одевается и красится ярко, форма конечно но немного не деловая, ну а когда так выглядеть, потом всё поздно. Детство кончилось. И я прям в апатии какой-то руки опустились. Даже мысль типа уволится, её мне кажется ещё из-за меня попрекают, типа вот мать учитель, а ты. Да я и говорю всегда, я плохой учитель🤭, на детей не ору. Еще во сне приснилось, что счётчик надо обнулять, главное как пила не снилось, именно про срыв и счётчик, ну может, потому что читала об этом, или типа на поправку иду, что если снится это хорошо, у меня прям паника, как выпила и когда? почему я не помню🤣. Хотя сейчас, пойду больничный закрою или нет, выйду разберёмся.

@Анна Владимировна, это страх перед препятствиями, стрессами... Тут надо действовать, а тебе не хочется, страшно и т д.
Все это проходят. Твоей сколько лет?
Моей младшей 13, а уж через что прошли со старшей, и вспоминать не хочется... Все было, от крашеных волос и кольца в носу до пьянок и анорексии...
Надо любить ребёнка безусловно. Но любовь включает и строгость в том числе. А внешность - не повод для гнобежа. Сами учителя не всегда пример. У нас в школах так точно.

@Анна Владимировна, это страх перед препятствиями, стрессами... Тут надо действовать, а тебе не хочется, страшно и т д.
Все это проходят. Твоей сколько лет?
Моей младшей 13, а уж через что прошли со старшей, и вспоминать не хочется... Все было, от крашеных волос и кольца в носу до пьянок и анорексии...
Надо любить ребёнка безусловно. Но любовь включает и строгость в том числе. А внешность - не повод для гнобежа. Сами учителя не всегда пример. У нас в школах так точно.
Ей 13 лет, нет в обиду я её точно не дам, я ещё в том году сказала что в школьном уставе про косметику и волосы ничего не сказано, а вот форма, домашка и прочее это да, ей и выделится охота, и делать нифига не охота, понять то я её понимаю, да только всегда считала что на 3 учится можно, а вот двойки повод для паники, она сама испугалась, я обняла её вчера, говорю не бойся пойдем посидим, узнаем, начнут оскорблять и приходить на личности, мы тоже не пальцем деланы. Да боюсь конечно, за её судьбу дальнейшую, потом думаю ну не курит, не пьёт, вэйпом не торгует, а учёба ну не всем дано 🤷.

4 месяца 9 дней, сходила я на совет, профилактике, послушала, хмыкнула. Ну да ладно, потом пошла учительнице кланяться, мол вот вам извинения( конфет коробку купила) а она как не слышит, ни меня ни детей, в журнал свой бумажный тыкает, мол двойки, я говорю вижу, она мне ничего исправлять не буду, хорошо пусть в каникулы учит и исправляет в следующей четверти, короче думаю, как с тобой разговаривать, если ты только себя слышишь, а мыслишки в моей голове тревожные, и про алкашку стало проскакивать, типа невзначай, мысли об увольнении, переводе ребёнка в другой класс или школу, потом думаю, тут осталась то неделя, а там и у меня и у неё каникулы, и полегчает. У мелкой я даже сегодня, тяжко на душе, думаю поехать к подруге поговорить и в голове щёлкнуло (пива попить), думаю нет не надо мне никуда ехать, тархун и сериалы, просто не зацикливаться, не конец света. Главное дочь не переживает, мне бы её уверенности слегка. Хотя до того как мама везде сходила, она сильно переживала. Ну так если не я то кто? Там по Шичко мне надо какие то конспекты писать, сочинение я написала. Есть ссылка или план какой, чтобы раз и всё перед глазами.

Назад
Сверху Снизу