Привет!
Спасибо, что подробно описываешь первые дни мучений без
алкоголя, срывы на детей, нервы, муж бесит и тд я тоже все это проходила, но со временем забывается и начинает казаться, что я всегда была такая адекватная как сейчас.
Заряди себя как следует позитивными мыслями о будущей трезвости. В конце концов (это примерно год, у кого-то больше) все твои симптомы пройдут.
Но для себя заруби на носу, что как раз эти симптомы и есть прямое доказательство, что ты алкаш.
Расскажу на своём примере.
У меня двое детей, старшей 17 лет.
Когда я пила отношения были мягко говоря не очень. Скандалы, ссоры, я не чувствовала ее и была занята мыслями о пьянке или отходняками после пьянки. Как пить бросила, наши отношения просто на другой уровень перешли. С детьми произошли изменения, возможно потому, что я реально кайфую от времяпровождения с ними.
За время своей трезвости я добилась всего, о чем раньше я и не мечтала, думая, что никогда у меня это не получится.
Сейчас уже нервы абсолютно в порядке, желания пить нет, любые жизненные передряги воспринимаю спокойно.
Исключение непродолжительные качели после того как дом сгорел, но внутренне я знала, что пить не буду, скорее от безысходности хотелось хоть что-то сделать.
Не нашла у тебя памятки новичку в теме, сейчас скину